JRO #121 9 апреля 2014 по теореме Ноулайферовича если дотер имеет бабу, то его скилл обратно пропорционален времени, уделяемому на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #122 9 апреля 2014 хз на что готов не любил . ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #123 9 апреля 2014 А топик-то набирает оборотыВсе-таки я люблю продоту. Вот так придешь вечером заебанный и с херовым настроением, а тут такие темы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #124 9 апреля 2014 Без денег никак, бро. Найди, укради, роди, продай чью-то мамуВыбор за тобой ну я могу занять еще. а че говоришь она меня любимкой зовет эт че как игрушку выбирать тогда? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #125 9 апреля 2014 чё вы ржоте?у него дед воевалне уважает сука ветеранов)))))000пидорас retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #126 9 апреля 2014 хз на что готов не любил . ...бля сочувствую бро... Деньги. вписки и бухалово - это все херня по сравнению с тем, когда ты искренне любишь. Любишь - это наивысшая эмоция человека. Я еще никогда не был счастлив так, как сегодня и все эти 3 недели. Поэтому мне чуть голову кружит и я могу глупости сделать, и тут спросил. Среди 10 ответов, да найдется чувак, который нормально ответить... ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #127 9 апреля 2014 я всем бабам дарю сперва огромную плюшевую хуйню, и заставляю держать у себя в комнате это имба, потом она спит с ней = спит с тобой = профит, короче хватит с вас секретов на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #128 9 апреля 2014 А заработать не? Пойди заправщиком/автомойщиком/тюнинговщикомНе вечно же тебя маме обеспечивать я всем бабам дарю сперва огромную плюшевую хуйню, и заставляю держать у себя в комнате это имба, потом она спит с ней = спит с тобой = профит, короче хватит с вас секретов на сегодня Банально, но не могу не плюсанутьРаботает почти всегда Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #129 9 апреля 2014 ты готов на что угодно, но не готов найти денег для неё ещё ты готов любить её всю свою жизньу меня просто сейчас нет денег совсем, я итак должен деньги, так я на все готов ну у мамки возьми епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 9 апреля 2014 (изменено) я всем бабам дарю сперва огромную плюшевую хуйню, и заставляю держать у себя в комнате это имба, потом она спит с ней = спит с тобой = профит, короче хватит с вас секретов на сегодня что ей мешает спать с орденом? ты готов на что угодно, но не готов найти денег для неё ещё ты готов любить её всю свою жизньу меня просто сейчас нет денег совсем, я итак должен деньги, так я на все готов ну у мамки возьми ептасчитай это он возьмет у меня Изменено 9 апреля 2014 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #131 9 апреля 2014 (изменено) хз на что готов не любил . ...бля сочувствую бро... Деньги. вписки и бухалово - это все херня по сравнению с тем, когда ты искренне любишь. Любишь - это наивысшая эмоция человека. Я еще никогда не был счастлив так, как сегодня и все эти 3 недели. Поэтому мне чуть голову кружит и я могу глупости сделать, и тут спросил. Среди 10 ответов, да найдется чувак, который нормально ответить...так хорошо?деньги и бухалово тож хуйня хз Изменено 9 апреля 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #132 9 апреля 2014 я всем бабам дарю сперва огромную плюшевую хуйню, и заставляю держать у себя в комнате это имба, потом она спит с ней = спит с тобой = профит, короче хватит с вас секретов на сегодня что ей мешает спать с орденом? сука прекратите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 9 апреля 2014 я всем бабам дарю сперва огромную плюшевую хуйню, и заставляю держать у себя в комнате это имба, потом она спит с ней = спит с тобой = профит, короче хватит с вас секретов на сегодня что ей мешает спать с орденом? сука прекратите :lol: ты даже квотить нормально не можешь, хоть косвенно это топик даже не про любовь а про отношение к заслугам умерших ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #134 9 апреля 2014 о, гомосекпацик встречался с телкой 3 годаили 2ну подарил ей хуйню плюшевующа рассталисьон говорит типа 5к потратил ну нахуй, забрать хочеткак забрать нормально чтоб подарить еще раз можно было ?там с подругой если ее встречаться потом, этого же медведя подарить ейно чтоб все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #135 9 апреля 2014 о, гомосекпацик встречался с телкой 3 годаили 2ну подарил ей хуйню плюшевующа рассталисьон говорит типа 5к потратил ну нахуй, забрать хочеткак забрать нормально чтоб подарить еще раз можно было ?там с подругой если ее встречаться потом, этого же медведя подарить ейно чтоб все нормПусть напишет заяву в милицию, типа баба вынесла у него из дома хуйню плюшевую. Участковый полюбасу ей предложит замять все мирным путем, "мол, верни нахуй я заяву порву".А вот как сделать чтоб подарить подруге его же и чтоб та не просекала, хз. Тут новая тема нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #136 9 апреля 2014 хм, он тогда репутацию подорвет (он за три года не сказал ей даже где живетговорит тип с законом проблемы ..а тут мусарнется мда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 9 апреля 2014 хм, он тогда репутацию подорвет (он за три года не сказал ей даже где живетговорит тип с законом проблемы ..а тут мусарнется мда)это ты меня ненавязчиво своим другом бандитом пугаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #138 9 апреля 2014 (изменено) он обманул тип)он не бандит )чист совет спрашиваю, сложная ситуацияты тож просто с плюшевыми игрушками мутеш тип) Изменено 9 апреля 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #139 9 апреля 2014 (изменено) знакомый встречался 3 года с девушкой, в один момент приехал к ней с метровым плюшевым медведемв итоге расстался с нейона сказала типо карьеру хочет построить для начала :D Изменено 9 апреля 2014 пользователем VeryTerrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 9 апреля 2014 знакомый встречался 3 года с девушкой, в один момент приехал к ней с метровым плюшевым медведемв итоге расстался с нейона сказала типо карьеру хочет построить для начала :Dпять раз перечитал, нихуя связки не улавливаю. Метровый плюшевый медведь и карьера.Ну ладно он с кольцом бы приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение