Гость ~Bob~ #1 Опубликовано: 1 апреля 2010 http://yourworldoftext.com/prodota тыкаем где угодно, пишем угодно, все видят сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 1 апреля 2010 боб опередил Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #6 1 апреля 2010 хренотень Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #7 1 апреля 2010 Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #8 1 апреля 2010 кто ня писал? Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #10 1 апреля 2010 кто ня писал? Я думаю администратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #11 1 апреля 2010 все флудят и пишут "вы все пидары" или что то подобное, поэтому хуета. столько злых людей на пд. откуда в них эта желчь, они дно, когда же они поймут что надо быть добрее и что именно от этой злости, ненависти, бессмысленной агресии и нападок пд уже не торт. раньше было добрее и лучше. ебаные ньюфаги пытаются косить по илиту и старых черепов, но все что они видят в них это злость, агр и желчь, хотя это совсем не так. и ведь я тоже таким был, но потом понял, что все это совсем. не так. когда тысячи ньюфагов перестанут отписывать в каждой теме автор и сабж две хуйни как клоны или писать автор хуй и подлизывать если автор нейм, тогда пд станет торт. все в наших руках. больше добра и смысла в постах, а если зло, то пускай это будет смешно, весело и забавно, а не уныло. ведь смех тоже есть добро Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #12 1 апреля 2010 все флудят и пишут "вы все пидары" или что то подобное, поэтому хуета. столько злых людей на пд. откуда в них эта желчь, они дно, когда же они поймут что надо быть добрее и что именно от этой злости, ненависти, бессмысленной агресии и нападок пд уже не торт. раньше было добрее и лучше. ебаные ньюфаги пытаются косить по илиту и старых черепов, но все что они видят в них это злость, агр и желчь, хотя это совсем не так. и ведь я тоже таким был, но потом понял, что все это совсем. не так. когда тысячи ньюфагов перестанут отписывать в каждой теме автор и сабж две хуйни как клоны или писать автор хуй и подлизывать если автор нейм, тогда пд станет торт. все в наших руках. больше добра и смысла в постах, а если зло, то пускай это будет смешно, весело и забавно, а не уныло. ведь смех тоже есть добро <3 Злобность неизбежна, чем больше народу тут - тем дальше в лес. Надеюсь, это пройдет потом у масс Я видел, как такая постоянная агрессия переросла в более-менее приятный стиль стебного общения, когда коммьюнити устоялось... tourney.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #13 1 апреля 2010 все флудят и пишут "вы все пидары" или что то подобное, поэтому хуета. столько злых людей на пд. откуда в них эта желчь, они дно, когда же они поймут что надо быть добрее и что именно от этой злости, ненависти, бессмысленной агресии и нападок пд уже не торт. раньше было добрее и лучше. ебаные ньюфаги пытаются косить по илиту и старых черепов, но все что они видят в них это злость, агр и желчь, хотя это совсем не так. и ведь я тоже таким был, но потом понял, что все это совсем. не так. когда тысячи ньюфагов перестанут отписывать в каждой теме автор и сабж две хуйни как клоны или писать автор хуй и подлизывать если автор нейм, тогда пд станет торт. все в наших руках. больше добра и смысла в постах, а если зло, то пускай это будет смешно, весело и забавно, а не уныло. ведь смех тоже есть добро <3 Злобность неизбежна, чем больше народу тут - тем дальше в лес. Надеюсь, это пройдет потом у масс Я видел, как такая постоянная агрессия переросла в более-менее приятный стиль стебного общения, когда коммьюнити устоялось... tourney.ru тут это не переростет. комьюнити не устаивается. происходит непрерывный наплыв ньюфагов. каждый по отдельности освобождаеться от агресии, но когда он освободился на его место уже стал новый тупой агресивный ньюфаг. и это распостраняется. потому, что поток становится мощнее, а некоторые остаются агресивными и после некоторого пребывания на форуме. это распостраняется как рак и я боюсь как бы все не стало серьезнее. пока еще не поздно я призываю ньюфагов одуматься и прекратить этот бессмысленный и беспощадный поток говна в таверну. неужели так тяжело найти какой-то свой уголок на этом форуме и нормально там жить + иногда заходить в таверну порофлить/почитать/потроллить, но не как не написать бессмысленое "автор хуй" и нажать крестик в углу. Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 1 апреля 2010 http://yourworldoftext.com/prodota тыкаем где угодно, пишем угодно, все видят сразу ок, спс за инфу, удачи Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #15 1 апреля 2010 все норм,тортизм и нетортизм всегда чередуютцц,ща как раз входим в торт период) п.с. сущность является^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #16 1 апреля 2010 мудаки мой фан клуб сломали Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #17 1 апреля 2010 мудаки мой фан клуб сломали Интересно кто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #18 1 апреля 2010 YA SPRATALSA U SEBYA V KVADRATE I NIKTO NE NAIDET Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение