Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

m3g4

Lft

Рекомендованные сообщения

Поиграю за плотных. Желательно со слотом или знакомые.

Роль offlane/sup

Skype ini.own

prime с 18:00 - 19:00 до 23:00 - 24:00, турниры до конца.

Опыта много. Пул хороший. Правда в своем чене висадже и енче не уверен. Нужно больше практики.

Поделиться сообщением

кому ты нахуй сдался

luna-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Vergil93-987445.jpeg

Поделиться сообщением

кому ты нахуй сдался

Как минимум твоей сеструхе, жаль после ебли выкинул ее из тачки.

Поделиться сообщением

я до сих пор не понимаю, откуда у тебя был такой лайн ап и почему ты ищешь потных? на пдкапе результата не видел от твеого рубика, тебя увидел впервые ты сам знаешь когда

Поделиться сообщением

я до сих пор не понимаю, откуда у тебя был такой лайн ап и почему ты ищешь потных? на пдкапе результата не видел от твеого рубика, тебя увидел впервые ты сам знаешь когда

Я до сих пор не понимаю почему игрок уровня говна по кд понтуется в топиках. Лично слал тебя нахуй когда ты просился в состав и сейчас ты что то пишешь. Немного не в твою сторону ситуация повернута.

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понимаю почему игрок уровня говна по кд понтуется в топиках. Лично слал тебя нахуй когда ты просился в состав и сейчас ты что то пишешь. Немного не в твою сторону ситуация повернута.

сука, я тебе конкретный вопрос задал, нахуя ты скинул все на меня?

если не в силах на него ответить то просто напиши: "я долбойоб и не в состоянии отвечать на вопросы" :avtorklif:

если ты каким то чудом играл с нагибатором и барашем, это еще нихуя не значит, вообще нихуя.

Поделиться сообщением

я тоже играл!!! :pray:

Поделиться сообщением

сука, я тебе конкретный вопрос задал, нахуя ты скинул все на меня?

если не в силах на него ответить то просто напиши: "я долбойоб и не в состоянии отвечать на вопросы" :avtorklif:

если ты каким то чудом играл с нагибатором и барашем, это еще нихуя не значит, вообще нихуя.

:D

Ты хоть по клавиатуре попадать научись, краснолицый выблядок и монитор протри от своих слюней.

Ебать повезло то мне по жизни, и похуй что я всех этих людей собирал. А не меня чудом взяли куда то.

Поделиться сообщением

(изменено)

<<<<<<<< ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН РОСТЕРА ИМЕНИ КОЛЯНА

ХЕЙТЕРЫ НАХУЙ ДАЛИ

Изменено пользователем eMM

emik1337

Поделиться сообщением

мой вопрос остается открытым.

не отходи от темы

Поделиться сообщением

мой вопрос остается открытым.

не отходи от темы

Нахуй мне какому то выблядку расписывать почему я ищу потных? Наверное потому что таких как ты за 10 минут ебашил, хотя на это даже ноксик миксами способен. Ибо ты кто? Спермоглот о_о

Поделиться сообщением

тс топ 1 спб :buba: ващет!

Поделиться сообщением

Филька шарит кого сигами угощать.

Поделиться сообщением

хакон, хозяин и люда сосут в стороне

абы да кабы, спермоглот, ноунейм. умри в муках, не в состоянии спрягать слова и составлять осмысленные предложение. ни по кнопкам стучать ни головой работать не научился. у ларьков будет за фуфирик тебя хуярить местная босота

Поделиться сообщением

хакон, хозяин и люда сосут в стороне

абы да кабы, спермоглот, ноунейм. умри в муках, не в состоянии спрягать слова и составлять осмысленные предложение. ни по кнопкам стучать ни головой работать не научился. у ларьков будет за фуфирик тебя хуярить местная босота

Зашквар

Поделиться сообщением

зарофлил с местной босоты

emik1337

Поделиться сообщением

колян бля это че суппорт инвокер?

ёбу дал?

emik1337

Поделиться сообщением

колян бля это че суппорт инвокер?

ёбу дал?

Под питерским стафом всякое бывает

Поделиться сообщением

схаде и руинит ланы

у меня все

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...