HS`chik #22 11 апреля 2014 ДА НУ НАХУЙТЫ ЖЕ ТОП ХАРДЕРА ТЕПЕРЬ ГДЕ ТЫ ПЛЕЙХСЧИКя на харде, если что, не катаю, как с пирожоком играл пробывал — но чет не очень, и не капси, даунЕсли хочешь что-то попиздеть - то сразу кидай пвда смысл играть с вамиесли вы тотал выблядки10минутнет спасибоЛюбой даун может написать в любой теме подобную хуйню, так что будь добр свали нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #24 11 апреля 2014 а че у вас за слот?) Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #26 11 апреля 2014 а че у вас за слот?)slot в аматорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #27 11 апреля 2014 а че у вас за слот?)slot в аматоркуда не, тип мы играли против вас или нет? Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #28 11 апреля 2014 ДА НУ НАХУЙТЫ ЖЕ ТОП ХАРДЕРА ТЕПЕРЬ ГДЕ ТЫ ПЛЕЙХСЧИКя на харде, если что, не катаю, как с пирожоком играл пробывал — но чет не очень, и не капси, даунЕсли хочешь что-то попиздеть - то сразу кидай пвда смысл играть с вамиесли вы тотал выблядки10минутнет спасибоЛюбой даун может написать в любой теме подобную хуйню, так что будь добр свали нахуй отсюдану знаешькогда клокверковнит вайпера соло на солоя думаю мне можно тут что то написатьи сказать тем кто ищет команду какой ты уёбок))) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #29 11 апреля 2014 ДА НУ НАХУЙТЫ ЖЕ ТОП ХАРДЕРА ТЕПЕРЬ ГДЕ ТЫ ПЛЕЙХСЧИКя на харде, если что, не катаю, как с пирожоком играл пробывал — но чет не очень, и не капси, даунЕсли хочешь что-то попиздеть - то сразу кидай пвда смысл играть с вамиесли вы тотал выблядки10минутнет спасибоЛюбой даун может написать в любой теме подобную хуйню, так что будь добр свали нахуй отсюдану знаешькогда клокверковнит вайпера соло на солоя думаю мне можно тут что то написатьи сказать тем кто ищет команду какой ты уёбок)))барат, ты мне мм на "соломид шторме" заруинил ублюдок, иди нахуй. Хочешь поиграть - пиши пв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #30 11 апреля 2014 ДА НУ НАХУЙТЫ ЖЕ ТОП ХАРДЕРА ТЕПЕРЬ ГДЕ ТЫ ПЛЕЙХСЧИКя на харде, если что, не катаю, как с пирожоком играл пробывал — но чет не очень, и не капси, даунЕсли хочешь что-то попиздеть - то сразу кидай пвда смысл играть с вамиесли вы тотал выблядки10минутнет спасибоЛюбой даун может написать в любой теме подобную хуйню, так что будь добр свали нахуй отсюдану знаешькогда клокверковнит вайпера соло на солоя думаю мне можно тут что то написатьи сказать тем кто ищет команду какой ты уёбок)))Вы всю жизнь еще будете до 1 момента доебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #31 11 апреля 2014 ДА НУ НАХУЙТЫ ЖЕ ТОП ХАРДЕРА ТЕПЕРЬ ГДЕ ТЫ ПЛЕЙХСЧИКя на харде, если что, не катаю, как с пирожоком играл пробывал — но чет не очень, и не капси, даунЕсли хочешь что-то попиздеть - то сразу кидай пвда смысл играть с вамиесли вы тотал выблядки10минутнет спасибоЛюбой даун может написать в любой теме подобную хуйню, так что будь добр свали нахуй отсюдану знаешькогда клокверковнит вайпера соло на солоя думаю мне можно тут что то написатьи сказать тем кто ищет команду какой ты уёбок)))барат, ты мне мм на "соломид шторме" заруинил ублюдок, иди нахуй. Хочешь поиграть - пиши пв.дак это пабликпод пивчанский заебись заходити играть с тобой не хочу))))писал уже почемусори Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение