Империя #21 25 апреля 2015 Здраствуйте меня зовут Тимур мне 17 лет, мой ник в игре AAARBALET IS PERFECT ищу команду на позицию оффлайн,могу отыгрывать на кэрри играл в командах _ERROR_ EA-INT YBW They , играл на лигах CISGL Top1 OSPL в доту1 4-5 лет в OSPL SLAVES/MORTALS/SP2/INT EXL/ROXIS В доте1 известен как sQmMaRiO M4r1o.820 btwTHESLAYER написал свой ник подумал что жесткий? ты кто паря?? Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #22 25 апреля 2015 также известен как ezNAG1BAT0R_/|/|A/|/|OK99, который ебашил в ггц руме 199 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #24 25 апреля 2015 up, хотя хз кто это ты что неузнал ?? это тот самый , который это самый, ну ты понял короче... Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #25 25 апреля 2015 up, хотя хз кто это ты что неузнал ?? это тот самый , который это самый, ну ты понял короче...аа, точно, это тот, что то самое делал на том самом этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #26 25 апреля 2015 up, хотя хз кто это ты что неузнал ?? это тот самый , который это самый, ну ты понял короче...аа, точно, это тот, что то самое делал на том самом этом щас бы понять всю боль вакансий ***(((( написать свой ник и подумать малоли кто меня в пабчике видел Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #27 25 апреля 2015 Щас бы символов в ник поbo/\|||E_btw+wtf/omg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #29 25 апреля 2015 чо за уебан с ником империя?чо за наплыв нободи?еще и пишут кому то мол ТЫ КТОАЛО БЛЯебашьте к мамке в чрево назад 15-ти летние кибер(дауны)спортсмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #30 25 апреля 2015 чо за уебан с ником империя?чо за наплыв нободи?еще и пишут кому то мол ТЫ КТОАЛО БЛЯебашьте к мамке в чрево назад 15-ти летние кибер(дауны)спортсмены хмм.. мне 14 как бы , ты чо вобще шлак зарыганый распизделся то тут?? я таких как ты на кукан сажал и на баратруме возил Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #31 25 апреля 2015 чо за уебан с ником империя?чо за наплыв нободи?еще и пишут кому то мол ТЫ КТОАЛО БЛЯебашьте к мамке в чрево назад 15-ти летние кибер(дауны)спортсмены хмм.. мне 14 как бы , ты чо вобще шлак зарыганый распизделся то тут?? я таких как ты на кукан сажал и на баратруме возилпубертатный выродок ,судя по твоему чату ты застрял в развитии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #32 25 апреля 2015 чо за уебан с ником империя?чо за наплыв нободи?еще и пишут кому то мол ТЫ КТОАЛО БЛЯебашьте к мамке в чрево назад 15-ти летние кибер(дауны)спортсмены хмм.. мне 14 как бы , ты чо вобще шлак зарыганый распизделся то тут?? я таких как ты на кукан сажал и на баратруме возилпубертатный выродок ,судя по твоему чату ты застрял в развитии бля , я ж говорю мне 14 и я только вступаю во взрослую жизнь... А тут ты шлак нарисовался со своми 1700 сообщениями судя по ним я скажу что ты выебок криворукий которого все в рот ебут и никто брать в тиму нихочет потому что руки у тебя растут с оттуда где троль берет свои топоры(офк из жопы) Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #33 25 апреля 2015 чо за уебан с ником империя?чо за наплыв нободи?еще и пишут кому то мол ТЫ КТОАЛО БЛЯебашьте к мамке в чрево назад 15-ти летние кибер(дауны)спортсмены хмм.. мне 14 как бы , ты чо вобще шлак зарыганый распизделся то тут?? я таких как ты на кукан сажал и на баратруме возилпубертатный выродок ,судя по твоему чату ты застрял в развитии бля , я ж говорю мне 14 и я только вступаю во взрослую жизнь... А тут ты шлак нарисовался со своми 1700 сообщениями судя по ним я скажу что ты выебок криворукий которого все в рот ебут и никто брать в тиму нихочет потому что руки у тебя растут с оттуда где троль берет свои топоры(офк из жопы)чё за хуйню ты вечно пишешь?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #34 26 апреля 2015 (изменено) чо за уебан с ником империя?чо за наплыв нободи?еще и пишут кому то мол ТЫ КТОАЛО БЛЯебашьте к мамке в чрево назад 15-ти летние кибер(дауны)спортсмены хмм.. мне 14 как бы , ты чо вобще шлак зарыганый распизделся то тут?? я таких как ты на кукан сажал и на баратруме возилпубертатный выродок ,судя по твоему чату ты застрял в развитии бля , я ж говорю мне 14 и я только вступаю во взрослую жизнь... А тут ты шлак нарисовался со своми 1700 сообщениями судя по ним я скажу что ты выебок криворукий которого все в рот ебут и никто брать в тиму нихочет потому что руки у тебя растут с оттуда где троль берет свои топоры(офк из жопы)чё за хуйню ты вечно пишешь?)))) ану слипка цыц. честно сам не понял что матанул, ну и пох Изменено 26 апреля 2015 пользователем Империя Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #36 26 апреля 2015 прочитал 2 страницы топика и не нашел сообщения "ник в названии, ты охуел?"ну и ладно, собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #37 26 апреля 2015 Вы ахуели на Империю насыпать ? Лама - твой ник вообще животное , так что ебальничик прикрой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #38 26 апреля 2015 Вы ахуели на Империю насыпать ? Лама - твой ник вообще животное , так что ебальничик прикрой ! задефал :D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #40 26 декабря 2015 сколько поинтов Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение