Dora #1 Опубликовано: 11 апреля 2014 Весь пул (особенно лд/фура/нестандарт) не умеете, не пишите.Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайнаОнли NO FUN и т.д.Замечаю/поправляю все ошибки, поэтому людей с неустойчивой психикой/кривыми руками/пустыми головами прошу не тревожить.По часам не меряю, как и по опыту в лигах/тимах, ибо этих раков повидано мною достаточно.Никакого чсв в команде, в том числе и от вас.Ближ игры в вск днем.прайм 19 01scype scorpio33421p.s. Обучать людей кликать на скилы я не буду, писать людям уже готовым к серьезным играм. Да, я знаю, что я не скинул дотабаф и требования мои слишком суровы, но мне всеравно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3 11 апреля 2014 Никакого чсв в команде, в том числе и от вас. p.s. Обучать людей кликать на скилы я не буду, писать людям уже готовым к серьезным играм. Да, я знаю, что я не скинул дотабаф и требования мои слишком суровы, но мне всеравно. Когнити́вный диссона́нс - состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #4 11 апреля 2014 дядь а тренишся в тмме наверна? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #5 11 апреля 2014 Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #6 11 апреля 2014 Никакого чсв в команде, в том числе и от вас. p.s. Обучать людей кликать на скилы я не буду, писать людям уже готовым к серьезным играм. Да, я знаю, что я не скинул дотабаф и требования мои слишком суровы, но мне всеравно. Когнити́вный диссона́нс - состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.я помню что люди пишут первым делом и тем самым я отметаю их тщетные попытки уязвить меня, приступая сразу к толстому троллингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7 11 апреля 2014 Никакого чсв в команде, в том числе и от вас. p.s. Обучать людей кликать на скилы я не буду, писать людям уже готовым к серьезным играм. Да, я знаю, что я не скинул дотабаф и требования мои слишком суровы, но мне всеравно. Когнити́вный диссона́нс - состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.норм так :trollface: Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #8 11 апреля 2014 (изменено) Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм?Например фура против соло милли керри Изменено 11 апреля 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #9 11 апреля 2014 Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм?Например фура против соло милли керрипротив дума) Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #10 11 апреля 2014 Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм?Например фура против соло милли керридядь го я мили керри а ты фурикя тебя за 5 минут отпиздошу раза этак 2 Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #11 11 апреля 2014 Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм?Например фура против соло милли керридядь го я мили керри а ты фурикя тебя за 5 минут отпиздошу раза этак 2Сколько же я таких перевидал) В основном такой тип людей палится на косяке типа 3 смертей на харде, после чего говорит, что это не он слил игру и ливает, а потом плачет в чат, так что спс, давай ты сразу геройствовать на форуме будешь, тем более ты уже начал, а мне оставь саму игру, так каждый будет на своем месте)Форумный герой, 1353 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #12 11 апреля 2014 интересно кто же ты такой?го потом кв сыграем, посмотрим что за хардер будет за тебя воевать Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #13 11 апреля 2014 Мне понравилось, как ты, автор, расписал тему. Я хардер, вот есть минус, на мишке и фуре иногда фижу, хотя не чсв и выполняю команды капитана. Твоя серьезность - это ещё один плюс. Ну смотри, если нужен устойчивый, долговременный человек, который готов учится чему-то, то дабавляй.dimonz1594 Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #14 11 апреля 2014 Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм?Например фура против соло милли керридядь го я мили керри а ты фурикя тебя за 5 минут отпиздошу раза этак 2Сколько же я таких перевидал) В основном такой тип людей палится на косяке типа 3 смертей на харде, после чего говорит, что это не он слил игру и ливает, а потом плачет в чат, так что спс, давай ты сразу геройствовать на форуме будешь, тем более ты уже начал, а мне оставь саму игру, так каждый будет на своем месте)Форумный герой, 1353 сообщений слыш хуйня, у тебя мать алкоголичка ебаная, го на инвентарь или на сестру твоюмне похуйтока плис без заднейхости прям щас Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #15 11 апреля 2014 Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм?Например фура против соло милли керримного ты выстоишь против мили тимбера уёбок? вон иди с еммом сыграй внатуре он вроде не самый донный. скрины в студию потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #17 12 апреля 2014 Вот это у вас пригорело Лол, посик сказал что тут лс-ы, ему предлагают 1 вс 1 только не сьезжать, и он первым делом сьезжает))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #18 12 апреля 2014 Мне понравилось, как ты, автор, расписал тему. Я хардер, вот есть минус, на мишке и фуре иногда фижу, хотя не чсв и выполняю команды капитана.Твоя серьезность - это ещё один плюс.Ну смотри, если нужен устойчивый, долговременный человек, который готов учится чему-то, то дабавляй.dimonz1594Скажи ник свой Вот это у вас пригорело Лол, посик сказал что тут лс-ы, ему предлагают 1 вс 1 только не сьезжать, и он первым делом сьезжает)))))Первым делом я поспал, но пожно посчитать, что я просто поигнорил 11 часов твоего посика, ну заодно сестре позвонил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #19 12 апреля 2014 поигнорил? мб ты просто спал Опубликовано Вчера, 23:20:57 и надеялся что утром никто не заметит ибо ты ссыкло?))))) Поигнорил блять, овенр, ахахахахах)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #20 12 апреля 2014 ну где же твой дотабафф, чувак? 75, не чсв, сильные... дб кинуть не хочешь. так зачем ты здесь пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение