Dora #41 12 апреля 2014 (изменено) я собираю тиму для сильной доты, о существовании которой они даже не в состоянии помыслить. Скопирую себе, пожалуй. Очень понравилось.Интересная инфа, чем дольше тема висит на форуме, тем чаще добавляются типы, которые не могут прочитать 3 строки текста, но на вопрос чего он хочет от доты пишут: заработать на дотке денег. как можно больше Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм?Например фура против соло милли керримного ты выстоишь против мили тимбера уёбок?Керри тимбер в соло хардлайне Изменено 12 апреля 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #42 12 апреля 2014 (изменено) твой iq находится где то на уровне комнатной температуры.если против тебя на фуре никогда не оставляли тимбера на изи, значит лишь то, что ты слишком мал, ты слишком глуп, ты не видал больших ... если бы ты действительно хоть что то из себя представлял, ты бы дал общественно доступную инфу типа ссылка на салоладер/дб и тп, чтобы все познали твое величие и могли следить за твоими неебическими успехами. Изменено 12 апреля 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #43 12 апреля 2014 (изменено) твой iq находится где то на уровне комнатной температуры.если против тебя на фуре никогда не оставляли тимбера на изи, значит лишь то, что ты слишком мал, ты слишком глуп, ты не видал больших ... если бы ты действительно хоть что то из себя представлял, ты бы дал общественно доступную инфу типа ссылка на салоладер/дб и тп, чтобы все познали твое величие и могли следить за твоими неебическими успехами.Керри тимбер, значит ты это серьезно.Про ссылку в 1м посте написано и последующих, iq ты мой не знаешь и не мог никак узнать из нашего общения.Я понял твою тактику:1. Придумайте чтото совсем очевидно неверное, например, что ник Chaosmaster обозначает хуй2. Назовите оппонента хуем3. Напишите это еще несколько раз4. Ликуйте, ибо вы великолепны в своем деле, никто не может тягаться с вами Изменено 12 апреля 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #44 12 апреля 2014 тебе по пунктам указали что ты ноускилл чсв даун, опровергнуть это ты можешь только пруфами своих достижений. пока не будет пруфоф ты хоть обоссы себе ебало, не изменишь общественного мнения. это продота, здесь действет презумпция виновности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #45 12 апреля 2014 тебе по пунктам указали что ты ноускилл чсв даун, опровергнуть это ты можешь только пруфами своих достижений. пока не будет пруфоф ты хоть обоссы себе ебало, не изменишь общественного мнения. это продота, здесь действет презумпция виновности.Это продота, тут люди не знают что такое презумпция, но то, что я ноускилл никто не говорил, переходи сразу к ликованию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #46 12 апреля 2014 (изменено) Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм?Например фура против соло милли керридядь го я мили керри а ты фурикя тебя за 5 минут отпиздошу раза этак 2Сколько же я таких перевидал) В основном такой тип людей палится на косяке типа 3 смертей на харде, после чего говорит, что это не он слил игру и ливает, а потом плачет в чат, так что спс, давай ты сразу геройствовать на форуме будешь, тем более ты уже начал, а мне оставь саму игру, так каждый будет на своем месте)Форумный герой, 1353 сообщений В голос с автором, 99% прАдоты типичные школьники, троли, анскиллы и ноунеймы. Нечему удивляться) То есть диванные аналитики на форумах с 1к+ сообщений (бестолковых причем) Изменено 12 апреля 2014 пользователем InsideTH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #47 12 апреля 2014 Это продота, тут люди не знают что такое презумпция, но то, что я ноускилл никто не говорил, переходи сразу к ликованию)опровергнуть то что ты ноускилл не можешь, все уже поняли что на словах ты лев толстой, а на деле пиздабол без пруфоф. создавай новую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #48 12 апреля 2014 (изменено) Это продота, тут люди не знают что такое презумпция, но то, что я ноускилл никто не говорил, переходи сразу к ликованию)опровергнуть то что ты ноускилл не можешь, ВСЕ уже поняли что на словах ты лев толстой, а на деле пиздабол без пруфоф. создавай новую темуТолько ты тут сопли разводишь, ты, если честно, мне уже надоел, можешь слиться. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #49 12 апреля 2014 такие "львы толстые" как ты должны страдать , сопли тут разводишь только ты так как кроме соплей факты ты привести не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #50 12 апреля 2014 твой iq находится где то на уровне комнатной температуры.если против тебя на фуре никогда не оставляли тимбера на изи, значит лишь то, что ты слишком мал, ты слишком глуп, ты не видал больших ... если бы ты действительно хоть что то из себя представлял, ты бы дал общественно доступную инфу типа ссылка на салоладер/дб и тп, чтобы все познали твое величие и могли следить за твоими неебическими успехами.Керри тимбер, значит ты это серьезно.Про ссылку в 1м посте написано и последующих, iq ты мой не знаешь и не мог никак узнать из нашего общения.Я понял твою тактику:1. Придумайте чтото совсем очевидно неверное, например, что ник Chaosmaster обозначает хуй2. Назовите оппонента хуем3. Напишите это еще несколько раз4. Ликуйте, ибо вы великолепны в своем деле, никто не может тягаться с вами Вот те факты, точь в точь так же действуешь, теперь сливайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #51 12 апреля 2014 всё с тобой ясно, пытаешься отвести внимание от собственного пиздежа, когда тебе предложили подтвердить твои слова в лобби задоджил и зассал - вот факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #52 12 апреля 2014 всё с тобой ясно, пытаешься отвести внимание от собственного пиздежа, когда тебе предложили подтвердить твои слова в лобби задоджил и зассал - вот факты.Предлагать саппорту соревноваться в добивании крипов на мидлайне с агробичом? Да ты шутишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #53 12 апреля 2014 Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм?Например фура против соло милли керридядь го я мили керри а ты фурикя тебя за 5 минут отпиздошу раза этак 2Сколько же я таких перевидал) В основном такой тип людей палится на косяке типа 3 смертей на харде, после чего говорит, что это не он слил игру и ливает, а потом плачет в чат, так что спс, давай ты сразу геройствовать на форуме будешь, тем более ты уже начал, а мне оставь саму игру, так каждый будет на своем месте)Форумный герой, 1353 сообщений В голос с автором, 99% прАдоты типичные школьники, троли, анскиллы и ноунеймы. Нечему удивляться) То есть диванные аналитики на форумах с 1к+ сообщений (бестолковых причем)ты хоть 1 унскилла с продоты выйграл? петушок отсосный)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #54 12 апреля 2014 (изменено) Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм?Например фура против соло милли керридядь го я мили керри а ты фурикя тебя за 5 минут отпиздошу раза этак 2Сколько же я таких перевидал) В основном такой тип людей палится на косяке типа 3 смертей на харде, после чего говорит, что это не он слил игру и ливает, а потом плачет в чат, так что спс, давай ты сразу геройствовать на форуме будешь, тем более ты уже начал, а мне оставь саму игру, так каждый будет на своем месте)Форумный герой, 1353 сообщений В голос с автором, 99% прАдоты типичные школьники, троли, анскиллы и ноунеймы. Нечему удивляться) То есть диванные аналитики на форумах с 1к+ сообщений (бестолковых причем)ты хоть 1 унскилла с продоты выйграл? петушок отсосный))))А тут скилл считается по выигранным каткам 1в1? Оу ребята, извините, попутал что-то. А я как дурак сидел, цмы играл, тимплей корректировал, а дота вон оно как играется.Хорошо, что вы меня просветили, о цари пабов, Изменено 12 апреля 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #55 12 апреля 2014 А тут скилл считается по выигранным каткам 1в1? Оу ребята, извините, попутал что-то. А я как дурак сидел, цмы играл, тимплей корректировал, а дота вон оно как играется.Хорошо, что вы меня просветили, о цари пабов, "царь корректировки тимплея" покажи свои достижения в 5 на 5 доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #56 12 апреля 2014 А тут скилл считается по выигранным каткам 1в1? Оу ребята, извините, попутал что-то. А я как дурак сидел, цмы играл, тимплей корректировал, а дота вон оно как играется.Хорошо, что вы меня просветили, о цари пабов, "царь корректировки тимплея" покажи свои достижения в 5 на 5 дотеЯ только собираю команду, или ты не догнал за 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #57 12 апреля 2014 (изменено) А тут скилл считается по выигранным каткам 1в1? Оу ребята, извините, попутал что-то. А я как дурак сидел, цмы играл, тимплей корректировал, а дота вон оно как играется.Хорошо, что вы меня просветили, о цари пабов, "царь корректировки тимплея" покажи свои достижения в 5 на 5 дотеЯ только собираю команду, или ты не догнал за 2 дня.подведём итог 3 страницам твоего отряхивания от какашек1) ты боишся катать 1в1 тк хуйло2) у тебя нет достижений3) ты не понимаешь что ты еще слишком никто чтоб открыть своё ебало Изменено 12 апреля 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #58 12 апреля 2014 (изменено) Фарм фри 75/навык отводов/деная товеров и прочих навыков офлайна а как на харде/изи может быть фрифарм?Например фура против соло милли керридядь го я мили керри а ты фурикя тебя за 5 минут отпиздошу раза этак 2Сколько же я таких перевидал) В основном такой тип людей палится на косяке типа 3 смертей на харде, после чего говорит, что это не он слил игру и ливает, а потом плачет в чат, так что спс, давай ты сразу геройствовать на форуме будешь, тем более ты уже начал, а мне оставь саму игру, так каждый будет на своем месте)Форумный герой, 1353 сообщений В голос с автором, 99% прАдоты типичные школьники, троли, анскиллы и ноунеймы. Нечему удивляться) То есть диванные аналитики на форумах с 1к+ сообщений (бестолковых причем)ты хоть 1 унскилла с продоты выйграл? петушок отсосный))))А тут скилл считается по выигранным каткам 1в1? Оу ребята, извините, попутал что-то. А я как дурак сидел, цмы играл, тимплей корректировал, а дота вон оно как играется.Хорошо, что вы меня просветили, о цари пабов,я про 5х5 говорил вообшето))) выйграеш когото напиши))) 1х1 тебя вообше нет смысла обсуждать Изменено 12 апреля 2014 пользователем Jent! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #59 12 апреля 2014 рили, жаль. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyisnal #60 12 апреля 2014 А тут скилл считается по выигранным каткам 1в1? Оу ребята, извините, попутал что-то. А я как дурак сидел, цмы играл, тимплей корректировал, а дота вон оно как играется.Хорошо, что вы меня просветили, о цари пабов, "царь корректировки тимплея" покажи свои достижения в 5 на 5 дотеА тут скилл считается по выигранным каткам 1в1? Оу ребята, извините, попутал что-то. А я как дурак сидел, цмы играл, тимплей корректировал, а дота вон оно как играется.Хорошо, что вы меня просветили, о цари пабов, "царь корректировки тимплея" покажи свои достижения в 5 на 5 дотеЯ только собираю команду, или ты не догнал за 2 дня.До этого он в пабликах тактики 5х5 тренировал!!!!!!!11111111АДИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение