Dora #61 12 апреля 2014 А тут скилл считается по выигранным каткам 1в1? Оу ребята, извините, попутал что-то. А я как дурак сидел, цмы играл, тимплей корректировал, а дота вон оно как играется.Хорошо, что вы меня просветили, о цари пабов, "царь корректировки тимплея" покажи свои достижения в 5 на 5 дотеЯ только собираю команду, или ты не догнал за 2 дня.подведём итог 3 страницам твоего отряхивания от какашек1) ты боишся катать 1в1 тк хуйло2) у тебя нет достижений3) ты не понимаешь что ты еще слишком никто чтоб открыть своё ебало1. То, что я не играю с агродегенератами 1в1 это +2. Мне всеравно, это я уже писал3. Уже открыл его, и нашел кучу претендентов, а вы как занимались набиванием сообщений, так и продолжайтеСпасибо, что активно апали мою темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #62 12 апреля 2014 такой ты жолудь эта пизда)) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #63 12 апреля 2014 а я егерь Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение