Firefly_ #1 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Всем привет. Я в поиске потных типов для паба. Я играл в семи-про и про сериях SLTV. Так-же являюсь администратором портала joinDOTA.Играю с потными типчиками стаком ммр от 4700+. Не всегда получается набрать фул пати, поэтому нужно больше людей которые будут готовы катать пабчик. Требования:- Открытый профиль в доте и включенную историю матчей.- ММР от 4400 и выше. (соло+пати)- Нормальный микрофон, и интернет. Прайм тайм: От 17 00 до 01 00 по МСК (По будням) Скайп: S-h-a-d-0-w Изменено 12 апреля 2014 пользователем Firefly_ Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia #2 12 апреля 2014 нахуя играть мм в пати еще и с прайм таймом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #3 12 апреля 2014 (изменено) нахуя играть мм в пати еще и с прайм таймом?Ты хоть понял, что за хуйню ты сказал?Нахуя нам типы которые могут играть ТОЛЬКО в отличное от этого времени... Изменено 12 апреля 2014 пользователем Firefly_ Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5 12 апреля 2014 это ты вчера за нас играл?) Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #6 12 апреля 2014 это ты вчера за нас играл?)Возможно, меня вчера на фаст-капчик)) Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7 12 апреля 2014 ну вотя тоже +ом играл)) Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #8 12 апреля 2014 ну вотя тоже +ом играл))фидер)) Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #9 12 апреля 2014 лёля тащил Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение