SYLAR #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 СЕГОДНЯ ПО ''ПЕРВОМУ'' КАНАЛУ, ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ ''ВРЕМЯ'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 2 апреля 2010 что это??фильм,сериал ?? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 2 апреля 2010 что это??фильм,сериал ?? :avtorklif: :avtorklif: ВОН ИЗ РАЗДЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 2 апреля 2010 фильм супер Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #7 2 апреля 2010 смотрел , не понравился =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #8 2 апреля 2010 Фильм пиздатый. Просто школьникам пока не доступен для понимания Хотя имхо 6 оскаров перебор. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #10 2 апреля 2010 хуйня офк нет. отличный фильм! Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #11 2 апреля 2010 Да он никакой. Ни о чем. Ни хороший ни плохой. Обычный. Америкосы просто расплакались над последими словами подрывкника своему сыну и с жалости насыпали горсточку оскаров. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 2 апреля 2010 Да он никакой. Ни о чем. Ни хороший ни плохой. Обычный. Америкосы просто расплакались над последими словами подрывкника своему сыну и с жалости насыпали горсточку оскаров. да фильм вата Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 2 апреля 2010 что это??фильм,сериал ?? :avtorklif: :avtorklif: ВОН ИЗ РАЗДЕЛА ВОООООООООООООООООООООООООООООООООООН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysha #14 2 апреля 2010 кто не посмотрит и не заревет тот пидарлохгавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 2 апреля 2010 кто не посмотрит и не заревет тот пидарлохгавно как можно не посмотреть и при этом зареветь от фильма? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 2 апреля 2010 кто не посмотрит и не заревет тот пидарлохгавно как можно не посмотреть и при этом зареветь от фильм? +1 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 2 апреля 2010 кто не посмотрит и не заревет тот пидарлохгавно как можно не посмотреть и при этом зареветь от фильм? +1 :lol: эрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #18 2 апреля 2010 фильмец на вечер, если не строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #20 2 апреля 2010 ну по рекламе фильма весьма весьма хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение