lobziq #2201 13 апреля 2014 мне нужно набить 10 постовбля нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2202 13 апреля 2014 мне нужно набить 10 постовИгровых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2203 13 апреля 2014 давайте ничего не писать до наступления ночи и виспа не сможет набить 10 постовну типа они склеиваться будутне получитсяизи? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2204 13 апреля 2014 слышь вацап ты тип весь топан читал? че у тебя лонг мирный?у меня он тож мирный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2205 13 апреля 2014 Мож потому что я мирный?Лобзик, а что ты проигнорил мой вопрос7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2206 13 апреля 2014 шутки про бендеровцов были, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2207 13 апреля 2014 давайте ничего не писать до наступления ночи и виспа не сможет набить 10 постовну типа они склеиваться будутне получитсяизи? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2208 13 апреля 2014 давайте ничего не писать до наступления ночи и виспа не сможет набить 10 постовну типа они склеиваться будутне получитсяизи?затрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2209 13 апреля 2014 блять, где дефог скажите мне.я уже туеву хучу времени хочу пообщатся с ним в онгоингне. россоха кто мафия.не знаюно явно не я дефогом твои кандидатыну ещё не утверждал что ты мафияну и до 3-4 дня я тебя сливать на собираюсь. все таки надеюсь ты вольешься и начнешь плеить.а вот с дефогом хотелось бы пообщаться. и основной кандидат у меня наник.это пока единственный в ком я явно вижу мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2210 13 апреля 2014 брунико вон чекнуть можно, вряд ли убьют, при этом у него небольшие комментарии по всем, больше всего написано в посте про мафиозность наника, а голос в маркета, у которого голос на нанике, при этом маркет это самая легкая цель для любой мафии, так как тот действительно ничего толком полезного не пишет и в него легко кинуть с умным видом.Если ты читал, то я написал маленькие шаги в сторну мафии у наникаЕсли ты читал то больше всего коментариев по хилмсуИ я считаю что человек который пытается хоть как-то играть(даже если оферхуйню пишет или офермафиозно) должен прожить больше человека который пытается показать свое присутсвиехелмс же у тебя ебаный даун, про его мафиозность ни слова, при этом у тебя про ебаного дауна в твоем посте то в итоге больше чем про мафию написано, короче все плохо если учесть что в спойлере основная часть квоты от дауна моих постов где я вычисляю мафию, то я с тобой не соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2211 13 апреля 2014 Мож потому что я мирный?Лобзик, а что ты проигнорил мой вопрос7я ващет ответил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2212 13 апреля 2014 мне нужно набить 10 постовИгровыхиграю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2213 13 апреля 2014 давайте ничего не писать до наступления ночи и виспа не сможет набить 10 постовну типа они склеиваться будутне получитсяизи?топовое сообщение за последние 2 часа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2214 13 апреля 2014 а я бы фейспалма чекнул, был бы я бендеровцем, он чет вообще мягенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2215 13 апреля 2014 ну вон даже брунико кричит что лонгнейм не в его конфеГДЕ ГДЕ ГДЕ приведи пост. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2216 13 апреля 2014 слышь вацап ты тип весь топан читал? че у тебя лонг мирный?у меня он тож мирный))а мафия кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2217 13 апреля 2014 мне нужно набить 10 постовИгровыхиграю с тобойдавайте ничего не писать до наступления ночи и виспа не сможет набить 10 постовну типа они склеиваться будутне получитсяизи?не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2218 13 апреля 2014 А тем временем уже 20:33 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2220 13 апреля 2014 А тем временем уже 20:33Верь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение