Jaredok #2421 13 апреля 2014 (изменено) Килла от мафии нет, так что нахуй инсто.ну там еще может быть и заслуга блокераа инсто может быть доктором\бендером Изменено 13 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2422 13 апреля 2014 инсто исполнитель чель или блокер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2423 13 апреля 2014 Мне почему-то кажется, что исполнителя заблочили, а они хотели убить меня Килла от мафии нет, так что нахуй инсто.ну там еще может быть и заслуга блокераа инсто может быть доктором\бендеромХил доктора пишется в резальтах ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2424 13 апреля 2014 ну вообще я ща думаю, насчет маркета чет засомневалсяеще наник хорошо написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2426 13 апреля 2014 Блять ну знал же что надо заменяться. Это просто пиздец мудачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2427 13 апреля 2014 Мне почему-то кажется, что исполнителя заблочили, а они хотели убить меня Килла от мафии нет, так что нахуй инсто.ну там еще может быть и заслуга блокераа инсто может быть доктором\бендеромХил доктора пишется в резальтах ночи.И по этому инсто не может быть доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2428 13 апреля 2014 Пока ебанный в рот всех адекватных людей не убили Скажите что за пиздец произошел перед ночью? Я не хочу играть с теми кто смотрит на время, О! 20:55 захуярю болд брунико болд Я ваши рты шатал изверги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2429 13 апреля 2014 на самом деле надо ждать варо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2430 13 апреля 2014 А, если в резалтах пишут, то значит блокнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2431 13 апреля 2014 на самом деле я ща думаю в конфе полные васьки и у половины пула алиби с такими килами, так что выберем ща одного из таких и мочканем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2433 13 апреля 2014 Ну лига мог убить только леха, поэтому не нужно тратить на него второй день.Нейтрал гризли или пандар.Росоха тут сотка мж. Будем долбить сегодня маркета и прочих висп всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2434 13 апреля 2014 Блять, вы сливаете не за что лонга, который хоть что то делал в отличии от половины пула А теперь когда у инсто 50% шанса быть мафией, который нихуяшеньки не делал вы титьки мнете Просто лучший пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2435 13 апреля 2014 Ну лига мог убить только леха, поэтому не нужно тратить на него второй день.Нейтрал гризли или пандар.Росоха тут сотка мж. Будем долбить сегодня маркета и прочих висп всякихПочему только леха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2436 13 апреля 2014 давайте в меня пацаны фастночьку , мне чет не охото в это гавно играть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2437 13 апреля 2014 кукак и обещал выкладываю блокнотик первого дня унылая каткалобзик дерзкийлиг с лехойесли жаредок умрет ночью то виноват скумафия лиг приебался к соточному мж зондеругризли фальшиво обижается на наникароссоха не хочет в клеткумафия лиг координирует активовнаник и пандар вместедноинвокера и варо вместебарян несогласен с адвокатом кабалкойформат и фейс два фраяпинта заебал поносить, второй мистволкерчерный рынок третий фрайлобзик с лигом на лнаник фрай (на ф как формат и фейс)чтивачи срутсялиг рюзке памятка: квотить жареда тремя тралфейсами список адекватов:кабалка (знаток сетенков)россоха (кадровик)зондер (на подсосе) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2438 13 апреля 2014 маркетдефог кстати скорей всего прав насчет дока have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2439 13 апреля 2014 Без скраффи шансы на победу минимальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение