PIRO48 #2441 13 апреля 2014 Готовы фастночь в пиро?на чем строятся твои аргументы, напоминаю, первый день. дефог:пиро подозрительный, потому что знает сеттинг;хотел слить, чтоб не было траллфейсов;кинул голос, потому что ланистеры злые; :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2442 13 апреля 2014 кукак и обещал выкладываю блокнотик первого дня унылая каткалобзик дерзкийлиг с лехойесли жаредок умрет ночью то виноват скумафия лиг приебался к соточному мж зондеругризли фальшиво обижается на наникароссоха не хочет в клеткумафия лиг координирует активовнаник и пандар вместедноинвокера и варо вместебарян несогласен с адвокатом кабалкойформат и фейс два фраяпинта заебал поносить, второй мистволкерчерный рынок третий фрайлобзик с лигом на лнаник фрай (на ф как формат и фейс)чтивачи срутсялиг рюзке памятка: квотить жареда тремя тралфейсами список адекватов:кабалка (знаток сетенков)россоха (кадровик)зондер (на подсосе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2443 13 апреля 2014 А, бля, это нейтрал наника убил, ну тогда подумаем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2444 13 апреля 2014 Ну есть ещё шанс, что конфа скиллачей-рофлачей решила пропустить килл, но инсто это не должно спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2445 13 апреля 2014 Готовы фастночь в пиро?на чем строятся твои аргументы, напоминаю, первый день. дефог:пиро подозрительный, потому что знает сеттинг;хотел слить, чтоб не было траллфейсов;кинул голос, потому что ланистеры злые; :pray: докинул в лёху, когда уже решили что он мж и не надо его сливать, муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2446 13 апреля 2014 если пандар окажется нейтралом это просто идите нахуй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2447 13 апреля 2014 лиг божился что он рюзке, а сам уборщик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2448 13 апреля 2014 так-то если инсто мафия то некоторых есть алиби с вчерашними голосами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2449 13 апреля 2014 Готовы фастночь в пиро?на чем строятся твои аргументы, напоминаю, первый день. дефог:пиро подозрительный, потому что знает сеттинг;хотел слить, чтоб не было траллфейсов;кинул голос, потому что ланистеры злые; :pray: докинул в лёху, когда уже решили что он мж и не надо его сливать, муфлону половины пула он еще злой был как и у меня, и у меня аргументировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2450 13 апреля 2014 килы конечно просто жиром обмазаныблокнотик :trollface: \ мж-дефог,блекмаркет,расоха,хилмс,брунико,кабалка,виспа связки-лиг_лобзик мафия-лобзик,лиг,лонг,наник a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2452 13 апреля 2014 Спать наверно пойду, лобзик за главного, надеюсь он не стал бы мстить лигу и росохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2453 13 апреля 2014 Россоха устал от тягот жизни и завалился спать, обмазавшись салом. Гипножаба передает привет и маякует в топан:"Батя Пришел, маякни мне раб" Росохеч - жаба, или рофлер его подставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2454 13 апреля 2014 Спать наверно пойду, лобзик за главного, надеюсь он не стал бы мстить лигу и росохероссоха же жив? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2455 13 апреля 2014 Сегодня наверно гризли уйдет, хз, споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2456 13 апреля 2014 Ну есть ещё шанс, что конфа скиллачей-рофлачей решила пропустить килл, но инсто это не должно спасать.Когда предлагаешь такие мувы все очкуют пропускать, обычно хотят убить по хейту\рофлу кому я рассказываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2457 13 апреля 2014 Спать наверно пойду, лобзик за главного, надеюсь он не стал бы мстить лигу и росохероссоха же жив? это только пока. Сало это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2458 13 апреля 2014 блять всех моих подозреваемых убили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2459 13 апреля 2014 почему виспе молнию не дали¿¿¿Сука, он ещё и молнии пытается намошнить мутным инактивам, роль которых мы даже предположить не можем Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2460 13 апреля 2014 ^ я хотел сказать, что скорее поверю, что инсто исполнитель, чем пропуск конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение