PintaWisky #2461 13 апреля 2014 короч, расклад такой ебать меня в сраку скуу спокойно мог делать такие киллы, с целью остаться в топане и как он выражался в прошлой катке: "ДОРУЛИВАТЬ"ну и я думаю никто не забыл пиздабольство скуу про жумонг в профиле малыша инвокер вполне может быть в конфе со скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2462 13 апреля 2014 оооо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2463 13 апреля 2014 я тут понял что либо наник подозревал санту и он был одним из тех в кого поворачивали этой ночьюлибо он дефог и не убил дефога именно поэтомуя просто не вижу других вариантов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2464 13 апреля 2014 Да пинта давно в мафиозности замешан, еще когда с лонга съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2465 13 апреля 2014 Спать наверно пойду, лобзик за главного, надеюсь он не стал бы мстить лигу и росохероссоха же жив? это только пока. Сало это знакрили, для беларусов же сало яки яд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2466 13 апреля 2014 я тут понял что либо наник подозревал санту и он был одним из тех в кого поворачивали этой ночьюлибо он дефог и не убил дефога именно поэтомуя просто не вижу других вариантовВариант 3 - санта не дефог, но и не конченый рофлер? Короче не знаю чего тянуть быка за яйца, нужно уносить пиро, или, и вправду, ску, за пиздабольство с профилем Влада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2467 13 апреля 2014 я тут понял что либо наник подозревал санту и он был одним из тех в кого поворачивали этой ночьюлибо он дефог и не убил дефога именно поэтомуя просто не вижу других вариантовВариант 3 - санта не дефог, но и не конченый рофлер?тогда нахуй он наника убил если он не конченый? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2468 13 апреля 2014 почему виспе молнию не дали¿¿¿Сука, он ещё и молнии пытается намошнить мутным инактивам, роль которых мы даже предположить не можем Пиромб потому что он заслужил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2469 13 апреля 2014 Да пинта давно в мафиозности замешан, еще когда с лонга съехал дохуя берешь на себя, дружокосади коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2470 13 апреля 2014 я тут понял что либо наник подозревал санту и он был одним из тех в кого поворачивали этой ночьюлибо он дефог и не убил дефога именно поэтомуя просто не вижу других вариантовВариант 3 - санта не дефог, но и не конченый рофлер?тогда нахуй он наника убил если он не конченый?На победку играет пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2471 13 апреля 2014 Если будет ску на дневном, то поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2472 13 апреля 2014 Да пинта давно в мафиозности замешан, еще когда с лонга съехал дохуя берешь на себя, дружокосади конейесли эти килы твоих рук дело, то вы слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2473 13 апреля 2014 гризли-брунико-пандарвот вам сахарок три ника оставил , почему бы не начать с них , ща я еще лига гляну , если есть совпадения по никам тогда 100% Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2474 13 апреля 2014 я тут понял что либо наник подозревал санту и он был одним из тех в кого поворачивали этой ночьюлибо он дефог и не убил дефога именно поэтомуя просто не вижу других вариантовВариант 3 - санта не дефог, но и не конченый рофлер?тогда нахуй он наника убил если он не конченый?На победку играет пацанна победку это запотеть в топике, показать себя соточным мж, на криткруге наебать всех и победитьа убивать одного из самых активных игроков это нехорошозря ты так дефог, зря россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2475 13 апреля 2014 лиг если буш красный пост писать напиши мог ли маркет тя ушатать так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2476 13 апреля 2014 Если будет ску на дневном, то поддержуты лучше блядь заиграй если мирный, но чую нихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2477 13 апреля 2014 ща наверн повычеркиваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2478 13 апреля 2014 Если будет ску на дневном, то поддержуты лучше блядь заиграй если мирный, но чую нихуя подобногоДа чет твоей игры не видно Я то гамзаю в привычной мне манере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2479 13 апреля 2014 я тут понял что либо наник подозревал санту и он был одним из тех в кого поворачивали этой ночьюлибо он дефог и не убил дефога именно поэтомуя просто не вижу других вариантовВариант 3 - санта не дефог, но и не конченый рофлер?тогда нахуй он наника убил если он не конченый?На победку играет пацанна победку это запотеть в топике, показать себя соточным мж, на криткруге наебать всех и победитьа убивать одного из самых активных игроков это нехорошозря ты так дефог, зряЕсли бы я был на санте, я бы играл не на победу.В первую ночь умирал бы ты, во вторую - ску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2480 13 апреля 2014 бля чувствую 30 страниц за некст день не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение