scoО #2481 13 апреля 2014 Если будет ску на дневном, то поддержуты лучше блядь заиграй если мирный, но чую нихуя подобногоДа чет твоей игры не видно Я то гамзаю в привычной мне манереясно, понял тебя. Сначала я уебок или мафия. Потом я убиваю лига и салю росоха. Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2482 13 апреля 2014 я тут понял что либо наник подозревал санту и он был одним из тех в кого поворачивали этой ночьюлибо он дефог и не убил дефога именно поэтомуя просто не вижу других вариантовВариант 3 - санта не дефог, но и не конченый рофлер?тогда нахуй он наника убил если он не конченый?На победку играет пацанна победку это запотеть в топике, показать себя соточным мж, на криткруге наебать всех и победитьа убивать одного из самых активных игроков это нехорошозря ты так дефог, зряЕсли бы я был на санте, я бы играл не на победу.В первую ночь умирал бы ты, во вторую - ску.пошли отмазы "если бы я был злороль то умирал бы юзернейм" россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2483 13 апреля 2014 брунико вон чекнуть можно, вряд ли убьют, при этом у него небольшие комментарии по всем, больше всего написано в посте про мафиозность наника, а голос в маркета, у которого голос на нанике, при этом маркет это самая легкая цель для любой мафии, так как тот действительно ничего толком полезного не пишет и в него легко кинуть с умным видом.улыбает конечно, как я посылаю активов к пандару и гризли, а они пишут, что координировать активов или что чекать вообще меня надо совпадения по всем трем никам ЭТТЕНШИОН ЭТТЕНШИОН ! ! ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2484 13 апреля 2014 Да пинта давно в мафиозности замешан, еще когда с лонга съехал дохуя берешь на себя, дружокосади конейесли эти килы твоих рук дело, то вы слабые ???хуйни абсурдной не неси я знаю тебя, знаю твое желание быть затычкой в каждой жопезнаю что у тебя нихуевое самомнение и ты считаешь себя большим боссом мафии))) все эти "лобзик за главного", "не ссы, кзд, я дорулю"вся эта конская залупа говорит о том, что ты вопреки всему будешь играть на победочку и использовать любые дерьмовые уловки лишь бы не упасть лицом в грязьвот и все дела, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2485 13 апреля 2014 Если будет ску на дневном, то поддержуты лучше блядь заиграй если мирный, но чую нихуя подобногоДа чет твоей игры не видно Я то гамзаю в привычной мне манереясно, понял тебя. Сначала я уебок или мафия. Потом я убиваю лига и салю росоха. Иди нахуйв твоем стиле вот вообще бы не удивился брунико вон чекнуть можно, вряд ли убьют, при этом у него небольшие комментарии по всем, больше всего написано в посте про мафиозность наника, а голос в маркета, у которого голос на нанике, при этом маркет это самая легкая цель для любой мафии, так как тот действительно ничего толком полезного не пишет и в него легко кинуть с умным видом.улыбает конечно, как я посылаю активов к пандару и гризли, а они пишут, что координировать активов или что чекать вообще меня надо совпадения по всем трем никам ЭТТЕНШИОН ЭТТЕНШИОН ! ! !и о чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2486 13 апреля 2014 Это зависть или вы решили меня днем слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2487 13 апреля 2014 вряд ли бы ску такие килы оформлял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2488 13 апреля 2014 может он хочет чтоб ты так думал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2489 13 апреля 2014 Это зависть или вы решили меня днем слить? сама твоя мысль о том что тебе кто-то может завидовать говорит о многом)))подрастешь - поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2490 13 апреля 2014 это значит что один из них 100% санта Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2491 13 апреля 2014 Это зависть или вы решили меня днем слить? сама твоя мысль о том что тебе кто-то может завидовать говорит о многом)))подрастешь - поймешьясно, понял тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2493 13 апреля 2014 Давайте сольем скуу и пандара, тогда просто изи катка, я так понял это планы самого толкового пула за все времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2494 13 апреля 2014 ску не мафия, кто считает иначе - рак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2495 13 апреля 2014 Меня больше интересует перемена твоего отношения ко мне))ну лан, это на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2496 13 апреля 2014 Бля так заебался, сейчас читал с 60 страницы.Хотел потеть и вчитываться, а там такую хуйню многие постят я просто ебал.Немножко вычитал. В стычке фейс формат левелинга не вижу, у фейса поболее аналитики, у формата поболее присутствия и спермы, я на стороне фейса Там кто-то говорил что гризли просто коментит, после прошлой для него это уже прорыв по-моему, многие даже этого не делают. Лиг кинул окончательный в Гризли за то что тот даебался с глупым вопросом? По-моему это не тот лиг который должен быть. Не понравились мутки наника про телефон, то с компа то с телефона, хуй поймешь, как будто посрать ходит по кд. Че еще за банда Да и вообще мне похуй, я думаю он с ролью и хочу знать с какой еще вот этим не понравился, ситуация как в прошлой, половину игры ничего мафиозного не делал, но какие-то маленькие шаги в сторну мафии все время демонстрировал. Маркет так и не оставил ни одного нормального поста. Это не тот маркет красный маркет которого я знаюМаркет Маркет. Для одного дауна.Если это для дауна, нахуя сюда заглянул?Короче в пизду пол часа, пролистал, ничего не изменилось. хз с чего до лонга доебались, раньше нагоняли что не играет, парень попробовал начать, еще сильнее налетели, я бы тоже съебался Маркет, который пытался предыдущие две катки рассудительно поиграть, кидает видяшки и говорит ебал я в рот ваш первый день (кто скажет что для него это норма, я не поверю, сыграл с ним две катки, не в одной такой хуйни не было) Россоха ворвался точно так же как и на прошлой, без аналитики вычислил всех мж. Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж. Инвокер мне наоборот нравится, хоть какую-то движуху вносит в игру, нравится не в плане мжшности, а в плане той хуйни которую постит. С варо играл две игры, одна злороль, одна актив мж. Он отыграл обсолютно одинаково, сейчас тоже играет точно так же. Хилмс ни с хуя активный, не знаю почему.Насчет лонга эпек строка - если бы меня доставали вопросами и обвинениями в мафии, то я бы тоже ушел. (привет завареч)Россоха и Пиро вычислили всех мж - ну и где блядь твоя реакция на это? Или констатация фактов = аналитике?Что за хуйню я сейчас читаю.Ты ебанный даун, да, это и есть аналитика, я тебе с утра сказал, все о ком я пишу темные, на против остальных можешь поставить мое мнение - хуй знаетНасчет лонга, не видел не одного аргумента против него достойного, его в основном сливают по накатанной (так-то изи для мафии слить голоса)Нет аргументов, раньше не играл, сейчас заиграл все равно сливают, офк бы съебался Внимание! Розыск!Ушел за квотами и не вернулся, просьба всех, кто видел этого человека, сообщить в топан 222 мафии.Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж.¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ что за пиздешь ????????? Ну так-то когда я вчера тебе предъявил это, ты ответил что ты в каждой игре так делаешь, а теперь это пиздешь?Ну круто что, я пошел за квотамиОн потом сам признал что офк такое было, забыл, нахуй мне тогда пруф? Добавлю про лонга, ты тоже ебучий инактив былИ сука лучше бы не начинал играть ебанный даун. Ты хоть слюной там не изошел на нервах, бедолага? Что-то мало агра, может ещё разок попробуешь, дегенератик? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2497 13 апреля 2014 согласен фастночировать в бруно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2498 13 апреля 2014 Ну и че лобз думаешь. Они убивают тех кто их подозревает или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2499 13 апреля 2014 ску не мафия, кто считает иначе - рак объясни почемув противном случае рак у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2500 13 апреля 2014 у меня брунико или гризли выходят маном ску не мафия, кто считает иначе - рак объясни почемув противном случае рак у тебяони в одной конфе мб? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение