PintaWisky #2501 13 апреля 2014 у меня брунико или гризли выходят маном ску не мафия, кто считает иначе - рак объясни почемув противном случае рак у тебяони в одной конфе мб? ты ебанутый?нахуй ты манов ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2502 13 апреля 2014 ску не мафия, кто считает иначе - рак объясни почемув противном случае рак у тебяон не стал бы убивать их, эт во первыха совсем уверен я стал после этого постаА, бля, это нейтрал наника убил, ну тогда подумаем еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2503 13 апреля 2014 потому что ман не по понятиям поцан убил наника россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2504 13 апреля 2014 ску не мафия, кто считает иначе - рак объясни почемув противном случае рак у тебяобъясни почему я мафия. Найди мою конфу в играх с подобными убийствами. Никто из них не собирался меня сливать, в чем проблема мне играть с ними? Я убиваю только в лейте, именно чтоб дорулить, а не с самого начала. И не надо думать что ты меня знаешь если ты мж, то лучше найди мафию кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2505 13 апреля 2014 ску не мафия, кто считает иначе - рак объясни почемув противном случае рак у тебяон не стал бы убивать их, эт во первыха совсем уверен я стал после этого постаА, бля, это нейтрал наника убил, ну тогда подумаем еще ебать ты простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2506 13 апреля 2014 Бля вот тебя человек подозревал, ты полюбому его килыч гагага, как вкусно А то что в тебя кидали прям перед ночью, а с утра ни один не объяснил нам похую, помажусь еще давайте сольем последних адекватных скуу и пандара, можно мне добавочки! Я теперь понял мишу 150 МНЕ ПОЕБАТЬ Я ТЕПЕРЬ СТАС ОВРЫДОВ ШАТАЛ ВАШИ ПЕРДАКи ЯЕБАННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2507 13 апреля 2014 потому что ман не по понятиям поцан убил наникавсе верно , либо это наглый тип как брунико , либо гризли , который отослал личку и ретировался Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2508 13 апреля 2014 короч так вышломжи по килам (соточные) scoO kabalka росоха Facepalmмжи по игре или по килам (не так уверен) Jaredok format DnoInvokera Defog PIRO48 Black^Market 30nderrrостальное Bruniko Art2rGr1zzly Waro (не было ночью) Francyz pandar PintaWisky Whats_Up4you Wispa healms insto хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2509 13 апреля 2014 ску не мафия, кто считает иначе - рак объясни почемув противном случае рак у тебяобъясни почему я мафия. Найди мою конфу в играх с подобными убийствами. Никто из них не собирался меня сливать, в чем проблема мне играть с ними? Я убиваю только в лейте, именно чтоб дорулить, а не с самого начала. И не надо думать что ты меня знаешьесли ты мж, то лучше найди мафию кроме меня да я и не упарываюсья просто выражаю свои даже не мысли, а чувства по поводу твоей игрывот и все дела Бля вот тебя человек подозревал, ты полюбому его килыч гагага, как вкусно А то что в тебя кидали прям перед ночью, а с утра ни один не объяснил нам похую, помажусь еще давайте сольем последних адекватных скуу и пандара, можно мне добавочки! Я теперь понял мишу 150 МНЕ ПОЕБАТЬ Я ТЕПЕРЬ СТАС ОВРЫДОВ ШАТАЛ ВАШИ ПЕРДАКи ЯЕБАННЫЙ еблище свое заложи кирпичамираствор сам замесишь или тебе помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2510 13 апреля 2014 ща так-то в этом третьем эшелоне моем понаходить связки кто не с кем и выберем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2511 13 апреля 2014 я доктор, хилил сам себя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2513 13 апреля 2014 Но если ты не мафия, и пишешь это не сцелью меня слить (это рили раково смотрится с твоей стороны), то мне жаль что ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2514 13 апреля 2014 из третьих бы вынес француза\вацапа\пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2515 13 апреля 2014 Блять, да давайте инсто сольём и всё.Смысл тратить дневное в будущую жертву зевса? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2516 13 апреля 2014 ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ МОЗГМАРКЕТ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ (не говорю про вотапов висп и инст которые должны были с молнии отлететь)КОТОРЫЙ ПОСТИЛ ХУЙНЮ, ИБО НЕ СЛОВИТЬ МОЛНИЮ И ЛОНГ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ МАФИОЗНОГОКОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПОСТАРАЛСЯ СЫГРАТЬ ПОЧЕМу ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ А Влад УМИРАТЬ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2517 13 апреля 2014 вацап кстати леху мж считал не пойми за что, а когда я его попросил объяснить мне какую то хуйню выдавил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2518 13 апреля 2014 Короч если инсто не маф, то блокер поищет ночью пусть нейтрала и вскрывается завтра. Ну посмотрим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2519 13 апреля 2014 жаредок тут мирный типа? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2520 13 апреля 2014 ску не мафия, кто считает иначе - рак объясни почемув противном случае рак у тебяобъясни почему я мафия. Найди мою конфу в играх с подобными убийствами. Никто из них не собирался меня сливать, в чем проблема мне играть с ними? Я убиваю только в лейте, именно чтоб дорулить, а не с самого начала. И не надо думать что ты меня знаешьесли ты мж, то лучше найди мафию кроме меня да я и не упарываюсья просто выражаю свои даже не мысли, а чувства по поводу твоей игрывот и все дела Бля вот тебя человек подозревал, ты полюбому его килыч гагага, как вкусно А то что в тебя кидали прям перед ночью, а с утра ни один не объяснил нам похую, помажусь еще давайте сольем последних адекватных скуу и пандара, можно мне добавочки! Я теперь понял мишу 150 МНЕ ПОЕБАТЬ Я ТЕПЕРЬ СТАС ОВРЫДОВ ШАТАЛ ВАШИ ПЕРДАКи ЯЕБАННЫЙ еблище свое заложи кирпичамираствор сам замесишь или тебе помочь?я тебе в рот насру, зубами помесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение