Wispa #2521 13 апреля 2014 ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ МОЗГМАРКЕТ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ (не говорю про вотапов висп и инст которые должны были с молнии отлететь)КОТОРЫЙ ПОСТИЛ ХУЙНЮ, ИБО НЕ СЛОВИТЬ МОЛНИЮИ ЛОНГ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ МАФИОЗНОГОКОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПОСТАРАЛСЯ СЫГРАТЬ ПОЧЕМу ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ А Влад УМИРАТЬ??????мошнишь молнию=мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2522 13 апреля 2014 Но если ты не мафия, и пишешь это не сцелью меня слить (это рили раково смотрится с твоей стороны), то мне жаль что ты так думаешь как быстро у тебя меняются приоритетыя бы понимаю что на сегодняшний день ты не кандидат по ряду причини я так же понимаю что ты по завещанию наника - мж и что местные с полыми черепами будут играть конкретно от этого... от того что ты и лобзик мж))поэтому я особо на баррикады не лезу, но тебе не верютаким образом выше я и выразил свое недоверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2523 13 апреля 2014 я бы сливал лобзикапотому что не понимаю зачем он сливл лига have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2524 13 апреля 2014 жаредок тут мирный типа?ну я в своей аналитике называл лига мирным, который не клеился к моим "парочкам", дак к тому же он меня взял в свою "банду"Мне бы легче с ним было играть так, чем убивать его. Да и убивать анкерибла в 1 день не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2525 13 апреля 2014 еще у них в клетке человек, который исполнял, либо блокер красава, но в любом случае ваш этот инсто бесполезныйА они такие: нет, как вкусно, давайте поедим еще, ведь мафия могла просто пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2526 13 апреля 2014 https://docs.google....drive_web#gid=0ОЙ ЧЁ-ТО ПИРО ДО КОНЦА ДОЖИЛ И ДАЖЕ ПО ТАБЛИЦЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ КТО МАФИЯХОТЯ БЛЯТЬ У ХЕЛМСА И У НЕГО АЛИБИ СОТОЧНОЕЕ))))0 ГЕНИЙ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ИГРАТЬ, ОН НАС ВТАЩИТ, ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЛОНГА)))0000В той катке как раз пиро и понял кто маф, это хилмс запорол ОЧЕНЬ поздно понял :trollface: Так то по моему килу только понял что пинта всех наебал.Но не ожидал что хилмс даже не станет ждать и тут же двушку кинет Ну да, только перед ночью он начал рассказывать что подозревает меня, хотя до этого я соточным мж у него был всю игру. Лучшего варианта убить доверие не придумать просто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2527 13 апреля 2014 мне с лигом тоже было удобно, верю не очень хочу разбираться в кто есть кто среди брунико-пиро-маркет-дефог еще у них в клетке человек, который исполнял, либо блокер красава, но в любом случае ваш этот инсто бесполезныйА они такие: нет, как вкусно, давайте поедим еще, ведь мафия могла просто пропуститьхил был, че тупишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2529 13 апреля 2014 брунико ты даун или мафия? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2530 13 апреля 2014 Еще этот дегенерат хилмс, который квотит посты вчерашние, пишет в коментах хуйню, и не может пообщаться онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2531 13 апреля 2014 https://docs.google....drive_web#gid=0ОЙ ЧЁ-ТО ПИРО ДО КОНЦА ДОЖИЛ И ДАЖЕ ПО ТАБЛИЦЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ КТО МАФИЯХОТЯ БЛЯТЬ У ХЕЛМСА И У НЕГО АЛИБИ СОТОЧНОЕЕ))))0 ГЕНИЙ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ИГРАТЬ, ОН НАС ВТАЩИТ, ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЛОНГА)))0000В той катке как раз пиро и понял кто маф, это хилмс запорол ОЧЕНЬ поздно понял :trollface: Так то по моему килу только понял что пинта всех наебал.Но не ожидал что хилмс даже не станет ждать и тут же двушку кинет Ну да, только перед ночью он начал рассказывать что подозревает меня, хотя до этого я соточным мж у него был всю игру. Лучшего варианта убить доверие не придумать просто.потому что математически не получалось из за записок, ты и сам думал, что пинта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2533 13 апреля 2014 Сказали что результат удачного хила отписывается в резалтах не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2534 13 апреля 2014 дефог пока что мжмаркет чуть меньше мжпиро уже ближе к мафиии брунико пока что мафия я просто хз, такие царские килы только новиканы могли замутить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2535 13 апреля 2014 мне с лигом тоже было удобно, верю не очень хочу разбираться в кто есть кто среди брунико-пиро-маркет-дефог еще у них в клетке человек, который исполнял, либо блокер красава, но в любом случае ваш этот инсто бесполезныйА они такие: нет, как вкусно, давайте поедим еще, ведь мафия могла просто пропуститьхил был, че тупишь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2536 13 апреля 2014 го сольем варо как инактива и мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2537 13 апреля 2014 Сказали что результат удачного хила отписывается в резалтах не?где и кто сказал? т ы только что спалился что в конфе и что по вам попал блокер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2538 13 апреля 2014 короч, расклад такой ебать меня в сраку скуу спокойно мог делать такие киллы, с целью остаться в топане и как он выражался в прошлой катке: "ДОРУЛИВАТЬ"ну и я думаю никто не забыл пиздабольство скуу про жумонг в профиле малыша инвокер вполне может быть в конфе со скууБРАТАН ТЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛ. сначало ты заявляешь что ску нет смысла врать про джумонг в профиле лонга.теперь ты говоришь что ску напидил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2539 13 апреля 2014 го сольем варо как инактива и мафию Ты похоже не понял, тут заведено сливать играющих, а не инактивов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2540 13 апреля 2014 дефог пока что мжмаркет чуть меньше мжпиро уже ближе к мафиии брунико пока что мафия я просто хз, такие царские килы только новиканы могли замутитьна самом деле киллы 1в1 аврилкиныно его нет в игре россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение