Lorde - Sober ll #2561 13 апреля 2014 вацап хорошая цель. он больше всех остальных до ночи не понравился. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2562 13 апреля 2014 пиздец только пришел в топиквы че дибилы ебучие я мж???вам не нужен ебучий бесполезный мж? тогда убивайте хуличто я могу вам сказатьЯЕБУЧИЙМЖММЖМЖ МЖФЫЧЖАФЫЖЖ МЖроль есть какая? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2563 13 апреля 2014 почитал сеттинг.все хуевокила не было,инсто убить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2564 13 апреля 2014 пиздец только пришел в топиквы че дибилы ебучие я мж???вам не нужен ебучий бесполезный мж? тогда убивайте хуличто я могу вам сказатьЯЕБУЧИЙМЖММЖМЖ МЖФЫЧЖАФЫЖЖ МЖроль есть какая?ЕСТЬ РОЛЬ ОБЫЧНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ ГОРОДА ЕБУЧИЕ ДАУНЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2565 13 апреля 2014 пиздец только пришел в топиквы че дибилы ебучие я мж???вам не нужен ебучий бесполезный мж? тогда убивайте хуличто я могу вам сказатьЯЕБУЧИЙМЖММЖМЖ МЖФЫЧЖАФЫЖЖ МЖроль есть какая?ЕСТЬ РОЛЬ ОБЫЧНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ ГОРОДАЕБУЧИЕ ДАУНЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕты не наиграл на то чтобы тебя спасали (да тебя в клетку нахуй засадили за твою игру, че ты ваще хочешь)так что если ты не актив то умираешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2566 13 апреля 2014 пожалуй в чем-то брунико прав убить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2567 13 апреля 2014 вацап хорошая цель. он больше всех остальных до ночи не понравился. Как вацап, но я же стараюсь, читаю топик, там написали что это не хил докторано ты этого не видел, ведь тебе поебать, и ты не будешь сливать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2568 13 апреля 2014 меня это пиздец как настораживаетя например про эти хилы как-то и не особо шарил и никакой инфой не владела тут сразу выскочили пацаны. думаю среди них один маф затесался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2569 13 апреля 2014 ГОСПОДИ Я ПРОСТ ОВ ОСАДОК С КАЖДОГО ЕГО ПОСТА ВЫПАДАЮВЫ ЧЕ КАКОЙ УБИТЬФЫВФЫХЪВЗФХЪЫВХЪЗФЫЕСТЬ РОЛЬ ОБЫЧНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ ГОРОДАЕБУЧИЕ ДАУНЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕЕСТЬ РОЛЬ ОБЫЧНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ ГОРОДАЕБУЧИЕ ДАУНЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕЕСТЬ РОЛЬ ОБЫЧНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ ГОРОДАЕБУЧИЕ ДАУНЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕЕСТЬ РОЛЬ ОБЫЧНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ ГОРОДАЕБУЧИЕ ДАУНЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕЕСТЬ РОЛЬ ОБЫЧНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ ГОРОДАЕБУЧИЕ ДАУНЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕЕСТЬ РОЛЬ ОБЫЧНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ ГОРОДАЕБУЧИЕ ДАУНЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕЕСТЬ РОЛЬ ОБЫЧНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ ГОРОДАЕБУЧИЕ ДАУНЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕЕСТЬ РОЛЬ ОБЫЧНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ ГОРОДАЕБУЧИЕ ДАУНЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕСПАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2570 13 апреля 2014 почитал сеттинг.все хуевокила не было,инсто убитьа лига блять тогда кто убил елси кила не было?обсос ебучий что ты пишешь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2571 13 апреля 2014 с каждой страницы в голоселло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2573 13 апреля 2014 Исполнитель мог убивать наника.. этот хер даже актива в клетке не думает вскрыть, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2574 13 апреля 2014 о боже теперь разбираться еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2575 13 апреля 2014 короче пойду почитаю сеттинг.а то щас набью нечаянно алибабу. брунико, тебе обьяснить почему я в тебя кинул? нет блятьну конечно объяснипотому что дорогой брунико, ты вчера ворвался с овер хуевой стеной.в этой стене ты отметил какие то не слишком приметные конфликты, всяких фейсов, на которых никто внимания не обращает(по крайней мере я)при этом обделил вниманием самые обсуждаемые и главные теории, сливаемого лонга ты вообще не упоминал. когда тебе начали предьявлять за эту стену, ты ещё дальше уплыл, один из постов ты даже написал так, будто ты знал что лонг мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2577 13 апреля 2014 почитал сеттинг.все хуевокила не было,инсто убитьа лига блять тогда кто убил елси кила не было?обсос ебучий что ты пишешь спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2578 13 апреля 2014 Ску левелится на инстр, т.к. знает, что килл ушел в труп наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2579 13 апреля 2014 Он даже не понимает что был кил тока доп кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2580 13 апреля 2014 БЛЯТЬ НУ ЕСТЬ ЖЕ Н Е УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ В ЭТОМ ТОПИКЕНУ ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ДУМАТЬ ЧЕМ ТО КРОМЕ ПИЗДЫЯМИРНЫЙМЖЖИТЕЛЬБЕЗ РОЛИБЕЗ НИЕГОБЕЗ МОЗГОВНО СУКА ЕБУЧИЙ МИРНЫЙ )МИРНЫЙ) ЖИТЕЛЬ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение