insto #2601 13 апреля 2014 какие нахуй доп килы хуелы БДЯТЬ Я В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТО В ЭТОЙ КАТКЕ СУКА ЕСТЬ КАИКЕ ТО ЕБУЧИЕ ДОП КИЛЬЫ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2602 13 апреля 2014 ватсап короче пока, завтра решим и с инсто тож еще посмотрю че он писать будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2603 13 апреля 2014 не добавить в конфу))))))))000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2604 13 апреля 2014 Да вы посмотрите что он пишет. Он не знал что это кил доп килера. Он не вскрылся активом - чтобы вскрыть настоящего актива.Там еще и наш блокер мог попасть по исполнителю. Но учитывая кил лига, скорей всего убивали наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2605 13 апреля 2014 в рот ебал я вашу мафию блять и этих долбюолебоф которые лига в первый день ебошатпросто нахуй идите с кем играть кого слушать теперьИДИ Т Е НАХУЙ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2607 13 апреля 2014 Ещё ему два человека задали простой вопрос, который он успешно игнорирует и пишет дальше капсовый бред. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2608 13 апреля 2014 Но учитывая кил лига, скорей всего убивали наникатут плюсую кстати россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2609 13 апреля 2014 кому-то просто необходимо соснуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2610 13 апреля 2014 инсто, кто мафия епта ответь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2611 13 апреля 2014 таблицу кто составляет? у виспы голос за клетку неправильный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2612 13 апреля 2014 блять инсто ахуено за жизнь пытается ухватится :pray: :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2613 13 апреля 2014 инвокер постит хуйню целый день блять я хз кто он и что он но моя чуйка дает мне право считать его черным игроком нашего мироного города DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2614 13 апреля 2014 все ещё жду от дефога квоты поста в котором я говорю что фейс+пиро мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2615 13 апреля 2014 Откуда ты знаешь что постит инвокер весь день, тебя же не было здесь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2616 13 апреля 2014 ЖАРЕДОК ВООБЩЕ АУТИСТ ПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБУЧИЙ ДАУНкак же он меня беситя в шоке после пандара в прошлом это второй человек который так бесит меня у меня тоже нет адекватных причин считать его мафией но сука чуйку не пропьешь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2617 13 апреля 2014 инвокер постит хуйню целый день блять я хз кто он и что он но моя чуйка дает мне право считать его черным игроком нашего мироного города :lol: давайте спасем этого паренькаон доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2618 13 апреля 2014 ватсап короче пока, завтра решим и с инсто тож еще посмотрю че он писать будетнормально плей будешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2619 13 апреля 2014 инвокер постит хуйню целый день блять я хз кто он и что он но моя чуйка дает мне право считать его черным игроком нашего мироного городану вот такой же хуйни подобной еще постов десять-двадцать оставь и тебя может быть выпустят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2620 13 апреля 2014 если бы наника убивали я думаю это бы написали в резалтах (пусть кабалка пояснит лучше или ведущий)инсто пусть попишет, ваще думаю придется спасти так как он вроде мж со своей алибой, да и всякие мутные мне не нравится как реагируют на него, но торопиться не буду это точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение