Lorde - Sober ll #2641 13 апреля 2014 убить нахуйраздавить под сапогом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2642 13 апреля 2014 Активы: 1. Проверка - > убили2.Блок -> сработал на исполнителе или попал в чекера,сайленс ,блок,проверку или мж3.Доктор -> никого не спас , инфы в конце ночи не было4.Чек - > сработал или был заблочен засейленсин мафией5.Клетка -> сработал на исполнителе или засадил игрока ??? не попал в маньяка , но возможно попал в записочника 6.Невыгоняемый -> скушали Мафия: 1.Чек -> сработал или попал блок2.Допкилл -> Лиг -> след.ночь не убивает , но не выгоняемый3.Сайленс ->4.Блок ->5.Исполнитель -> сел в клетку или был заблочен ?6.Проверка-> Нейтралы: 1.Записочник -> записка есть2.Маньяк -> убил наника В игре 4 актива , 6 мафий , 2 нейтрала , 10 мжей Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2643 13 апреля 2014 я реквестирую инсто мвп этой катки :lol: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2644 13 апреля 2014 В таблице механики сказано черным по белому что сообщается обо всех убийствах на цель. Либо жумонг проспала, либо если инсто мж, то у блокера есть ник исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2645 13 апреля 2014 Активы: 1. Проверка - > убили2.Блок -> сработал на исполнителе или попал в чекера,сайленс ,блок,проверку или мж3.Доктор -> никого не спас , инфы в конце ночи не было4.Чек - > сработал или был заблочен засейленсин мафией5.Клетка -> сработал на исполнителе или засадил игрока ??? не попал в маньяка , но возможно попал в записочника6.Невыгоняемый -> скушали Мафия: 1.Чек -> сработал или попал блок2.Допкилл -> Лиг -> след.ночь не убивает , но не выгоняемый3.Сайленс ->4.Блок ->5.Исполнитель -> сел в клетку или был заблочен ?6.Проверка-> Нейтралы: 1.Записочник -> записка есть2.Маньяк -> убил наника В игре 4 актива , 6 мафий , 2 нейтрала , 10 мжейсайленс в росохе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2646 13 апреля 2014 я реквестирую инсто мвп этой катки :lol: :pray: такой именно пацык в клетосе вбросил трекан вбросил фотаныч на скилле отдефалсяору просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2647 13 апреля 2014 В таблице механики сказано черным по белому что сообщается обо всех убийствах на цель. Либо жумонг проспала, либо если инсто мж, то у блокера есть ник исполнителяблять елси ты еще не понял что я мжто у меня для тебя плохие новости ты долбоебв квадрате DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2648 13 апреля 2014 я спросил, жумонг бы написалатак что исполнитель был в блоке, значит это либо наш блокер попал, либо клеткавыйдет ли инсто из клетки? в ряд ли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2649 13 апреля 2014 возьму деф инсто на заметку. думаю так все дефатса должны не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2650 13 апреля 2014 сайленс в россохе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2651 13 апреля 2014 инсто уже умеешь логарифмы решать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2652 13 апреля 2014 Бля пошел нахуй это ебло, делайте че хотите с ним. Блокер блокает завтра предполагаемого маньяка и вскрывается если у нас всё худо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2653 13 апреля 2014 Деф инсто - лучший деф евар. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2654 13 апреля 2014 инсто уже умеешь логарифмы решать?я гуманитарий в юр.-академию поступаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2655 13 апреля 2014 Бля пошел нахуй это ебло, делайте че хотите с ним. Блокер блокает завтра предполагаемого маньяка и вскрывается если у нас всё худо будет НЕ ПРОКАТИЛО Д@???думаю тут надо уносить скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2657 13 апреля 2014 клетос норм расшевелил человека не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2658 13 апреля 2014 исправил Активы: 1. Проверка - > убили2.Блок -> сработал на исполнителе или попал в чекера ,блок,проверку или мж3.Доктор -> никого не спас , инфы в конце ночи не было4.Чек - > сработал или был заблочен мафией5.Клетка -> сработал на исполнителе или засадил игрока ??? не попал в маньяка , но возможно мог попасть в записочника 6.Невыгоняемый -> скушали Мафия: 1.Чек -> сработал или попал блок2.Допкилл -> Лиг -> след.ночь не убивает , но не выгоняемый3.Сайленс ->Россоха4.Блок ->5.Исполнитель -> сел в клетку или был заблочен ?6.Проверка-> Нейтралы: 1.Записочник -> записка есть2.Маньяк -> убил наника В игре 4 актива , 6 мафий , 2 нейтрала , 10 мжей Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2659 13 апреля 2014 пиздец если честнодо сих пор не понимаюлибо клеточик такой мудила ебучий либо клеточик такой сука мудила даун ебучий DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2660 13 апреля 2014 :pray: - псс... инсто... псс, бр@... вскрывайся мж без роли, я заряжу в топан что ты не вскрылся активом а значит мж- думаешь прокатит?- атвичайу- ок. слыхал новый треканыч 50цэнта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение