Francyz #2661 13 апреля 2014 Россохеч не мафия кстати по лигу.Он такую хуйне не позволяет на мафии в 1 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2663 13 апреля 2014 а ну еще вариант что мафиозный блок попал в доктора , если он сам себя как долбоеб конечно не лечил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2664 13 апреля 2014 а если фрай умер в катке теперь никого фраем называть нельзя? типа не уважение к мертвым. както не по славянски не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2665 13 апреля 2014 бля маркет ты серьезно?куча вариантов же может быть, зачем щас все расписывать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2666 13 апреля 2014 а если фрай умер в катке теперь никого фраем называть нельзя? типа не уважение к мертвым. както не по славянския зойберг уже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2667 13 апреля 2014 Записка не блочится ещеинсто может быть жабой по-этому и горит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2668 13 апреля 2014 :pray: - псс... инсто... псс, бр@... вскрывайся мж без роли, я заряжу в топан что ты не вскрылся активом а значит мж- думаешь прокатит?- атвичайу- ок. слыхал новый треканыч 50цэнта? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2669 13 апреля 2014 маркет помнишь tvsubj.ru? :tusila: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2670 13 апреля 2014 бля маркет ты серьезно?куча вариантов же может быть, зачем щас все расписывать? Не мешай человеку, надо же посты набить, говорят зевс не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2671 13 апреля 2014 вголосину с ласт страницвообще по хорошему либо блок попал в исполнителя либо он в клеткетот вариант если исполнитель приходил к жертве мана уже рассматривали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2672 13 апреля 2014 вголосину с ласт страницвообще по хорошему либо блок попал в исполнителя либо он в клеткетот вариант если исполнитель приходил к жертве мана уже рассматривали ?жу говорит что написала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2673 13 апреля 2014 помнится, мизон писал о таких вещаха вот лионель нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2674 13 апреля 2014 Че в механике сказано, кил в пустоту оповещается или нет? Если да, то блокет знает исполнителяНе припомню, чтобы не оповещался.Было бы что-то вроде "Маньяк убил наника, после чего исполнитель Инсто пришел и доковырял его труп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2675 13 апреля 2014 :pray: - псс... инсто... псс, бр@... вскрывайся мж без роли, я заряжу в топан что ты не вскрылся активом а значит мж- думаешь прокатит?- атвичайу- ок. слыхал новый треканыч 50цэнта? Просто на всю хату в голосяру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2676 13 апреля 2014 :pray: - псс... инсто... псс, бр@... вскрывайся мж без роли, я заряжу в топан что ты не вскрылся активом а значит мж- думаешь прокатит?- атвичайу- ок. слыхал новый треканыч 50цэнта? :lol:я не могу остановиться :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2677 13 апреля 2014 А ТЕПЕРЬ Я ВАМ ПОКАЖУ БЛЯТЬ МАГИЮ.ОТКРЫВАЮ ОФФТОП И ПАЛИМ МАФИЮ. россоха, ску, дефог, брунико, лобзик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2678 13 апреля 2014 маркет помнишь tvsubj.ru? :tusila: http://vk.com/club32404211ТИВИ САБЖ ТОЧКА РУ ЖИВ Да я там баннер делал, модерил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2679 13 апреля 2014 фейс+пиро мж.заквотил на будущееты охуел из контекста вырывать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2680 13 апреля 2014 вголосину с ласт страницвообще по хорошему либо блок попал в исполнителя либо он в клеткетот вариант если исполнитель приходил к жертве мана уже рассматривали ?жу говорит что написала быслава богуя думал, что возможен этот совсем шкварной вариант килов для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение