kabalka #2681 13 апреля 2014 В таблице механики сказано черным по белому что сообщается обо всех убийствах на цель. Либо жумонг проспала, либо если инсто мж, то у блокера есть ник исполнителяЛибо пропуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2682 13 апреля 2014 Фейс ты тут хотя б мж? Не стал бы ты шквариться таким килом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2683 13 апреля 2014 маркет помнишь tvsubj.ru? :tusila: http://vk.com/club32404211ТИВИ САБЖ ТОЧКА РУ ЖИВ Да я там баннер делал, модерил я скайффай раздел модерил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2684 13 апреля 2014 А ТЕПЕРЬ Я ВАМ ПОКАЖУ БЛЯТЬ МАГИЮ.ОТКРЫВАЮ ОФФТОП И ПАЛИМ МАФИЮ. россоха, ску, дефог, брунико, лобзик. :lol:я не могу остановиться :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2685 13 апреля 2014 В таблице механики сказано черным по белому что сообщается обо всех убийствах на цель. Либо жумонг проспала, либо если инсто мж, то у блокера есть ник исполнителяЛибо пропуск.не думаю что пропускали бы исполнителем, лучше доп килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2686 13 апреля 2014 Фейс ты тут хотя б мж? Не стал бы ты шквариться таким килом?только на маньяке если но я мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2687 13 апреля 2014 пандар уходит за ватсапом походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2689 13 апреля 2014 А ТЕПЕРЬ Я ВАМ ПОКАЖУ БЛЯТЬ МАГИЮ.ОТКРЫВАЮ ОФФТОП И ПАЛИМ МАФИЮ. россоха, ску, дефог, брунико, лобзик. На самом деле россохич в 1 день не стал бы лига сливать, я за ним это запалил когда ту плеили.А вот насчет ску и бруно и лобзика соглашусь..Дефог пока что не пойму. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2690 13 апреля 2014 спалил контакт инсто._____. я короче в салекак росоха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2691 13 апреля 2014 вот у пандара список мафии заебисьособенно россоха и брунико вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2692 13 апреля 2014 Че в механике сказано, кил в пустоту оповещается или нет? Если да, то блокет знает исполнителяНе припомню, чтобы не оповещался.Было бы что-то вроде "Маньяк убил наника, после чего исполнитель Инсто пришел и доковырял его труп" Смерть убила Иисуса своим проклятьем. Затем подоспел Адам, снял его с креста и убил ещё раз. Следующим пришел Хансоло и пострелял в остатки Лионеля. :pray: :pray: :pray: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2693 13 апреля 2014 ну блятьнеужели вы думаветечто яолдфагмафия с 2011 стал бы сливать олдфага лига к мнению которого блять я тупио не могу не прислушиваться хотя бы потому что мне 10 лет и я школьник?пиздецчто за хуесосы убили лига блятьпиздец просто рука лицо блять дауненки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2695 13 апреля 2014 помню я как то в тайфун попал, а потом меня еще с пигаля застрелили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2696 13 апреля 2014 убиваем этого бродокто спасает - тот мафияинвокер постит хуйню целый день блять я хз кто он и что он но моя чуйка дает мне право считать его черным игроком нашего мироного города :lol: давайте спасем этого паренькаон доставляетпомоему ты дауняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2697 13 апреля 2014 В таблице механики сказано черным по белому что сообщается обо всех убийствах на цель. Либо жумонг проспала, либо если инсто мж, то у блокера есть ник исполнителяЛибо пропуск.не думаю что пропускали бы исполнителем, лучше доп киломЕсли пропустить допкилл, его скорее всего можно будет использовать за игру меньше раз, так как у него кд. К тому же Люрр может получить абилки, допкилл невыгодно пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2698 13 апреля 2014 слышь веспа кто мафея хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2699 13 апреля 2014 думаю что среди формата гризли француза и варо много мафиипо тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2700 13 апреля 2014 Ну и исполнителя тож не выгодно, уж лучше сайленс по мустафе пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение