Wispa #2701 13 апреля 2014 слышь веспа кто мафеяя мало топан читал, сеичас только ради инсто читаючуть позже к вам присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2702 13 апреля 2014 слышь веспа кто мафеяя мало топан читал, сеичас только ради инсто читаючуть позже к вам присоединюсьну давай братан, верю в тя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2703 13 апреля 2014 по мустафе тут если среди инсто или брунико есть мафия, то там много людей с алибастром выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2704 13 апреля 2014 Whats_Up4you Francyz pandar Art2rGr1zzlyвот на самом деле пул людей куда бы сегодня голосовалотпишите кто че думает по ним, особенно те кого я мж считаюблялобзик вычислил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2705 13 апреля 2014 А ТЕПЕРЬ Я ВАМ ПОКАЖУ БЛЯТЬ МАГИЮ.ОТКРЫВАЮ ОФФТОП И ПАЛИМ МАФИЮ. россоха, ску, дефог, брунико, лобзик. Россоха согласен с тем что не стал бы килить лигаСку не стал бы так смело пытаться засейвить инстоБрунико .... Ты собираешься мне отвечатьУважаемый пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2707 13 апреля 2014 у меня сложилось впечатление о первом дневном следующее -10 минут до конца, состояние в конфе "гайз шампусик открываем, леху гонят заебись четко"5 минут до конца "слыш, че за гавнарь в брунико накидал, быстренько разбавьте там в инсто какого быра быра"1 минута до конца "фух не перебросили, фух фух. а теперь ебанем салом по инициатору в драгоценного брунико" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2708 13 апреля 2014 Кто отныне напишет убить - думаю мафиябля бля бля у меня сложилось впечатление о первом дневном следующее -10 минут до конца, состояние в конфе "гайз шампусик открываем, леху гонят заебись четко"5 минут до конца "слыш, че за гавнарь в брунико накидал, быстренько разбавьте там в инсто какого быра быра"1 минута до конца "фух не перебросили, фух фух. а теперь ебанем салом по инициатору в драгоценного брунико"кстати ты охуел?за голос обьясняй перед ночью! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2709 13 апреля 2014 Кто отныне напишет убить - думаю мафиябля бля бля у меня сложилось впечатление о первом дневном следующее -10 минут до конца, состояние в конфе "гайз шампусик открываем, леху гонят заебись четко"5 минут до конца "слыш, че за гавнарь в брунико накидал, быстренько разбавьте там в инсто какого быра быра"1 минута до конца "фух не перебросили, фух фух. а теперь ебанем салом по инициатору в драгоценного брунико"кстати ты охуел?за голос обьясняй перед ночью!на секунду подумал что ты мафияно сейчас есть время все переосмыслить и сделать выводы какого хуя в таблице пуржанули последних 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2710 13 апреля 2014 у меня сложилось впечатление о первом дневном следующее -10 минут до конца, состояние в конфе "гайз шампусик открываем, леху гонят заебись четко"5 минут до конца "слыш, че за гавнарь в брунико накидал, быстренько разбавьте там в инсто какого быра быра"1 минута до конца "фух не перебросили, фух фух. а теперь ебанем салом по инициатору в драгоценного брунико" играю третью катку, в третий раз меня обвиняют в том, что я сам сказал открыто, я просто поражаюсь таким людямРаньше думал что тут элитный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2711 13 апреля 2014 ПИЗДЕЦ ЯГ ОРРЮ ВЫ СУКА ТАКИЕ ПРИПЕЗДКИВСЕ СУКАВСЕ ЕБУЧИЕ ДИБИЛЫ КОТОЫРЕ ГОЛОСОВАЛИ В МЕНЯ ПО ХЕЙТУГОРИТЕ В АДУГОРИТЕВ ЕБУЧЕМ АДУАДУАДУКОТОРЫЕ ГОЛОСОВАЛИ ПРОСТО ТАК ТО ВЫ ЛИБО ДАУНЫ ЛИБО МАФИЯСКОРЕЕ ВТОРОЕ ПИЗДЕЦ ИДИ ТЕ НАПХУЙ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2712 13 апреля 2014 в случае чего я буду дефаться постами инсто из этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2713 13 апреля 2014 у меня сложилось впечатление о первом дневном следующее -10 минут до конца, состояние в конфе "гайз шампусик открываем, леху гонят заебись четко"5 минут до конца "слыш, че за гавнарь в брунико накидал, быстренько разбавьте там в инсто какого быра быра"1 минута до конца "фух не перебросили, фух фух. а теперь ебанем салом по инициатору в драгоценного брунико" играю третью катку, в третий раз меня обвиняют в том, что я сам сказал открыто, я просто поражаюсь таким людямРаньше думал что тут элитный разделтебя никто еще не обвинялну не я по крайней мереесть просто голосование в котором лежали голоса на лехе, который мжи тут внезапно один господин начал воротить в тебяи вдруг полетели голоса в инстовозможно нужно поменять местами тебя и инсто не сутьглавная мысль, конфу устраивало дневное в леху, а вот когда поехали в одного из вас, конфа засуетилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2714 13 апреля 2014 4 страницы прошло, уважаемы пандар мне не ответилМожет он дико игнорит кнопку все равно показатьа может ему нечем больше прикрыть свой уебищный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2715 13 апреля 2014 Кстати если инсто мафия, сразу варо выносим фастночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2716 13 апреля 2014 Кстати если инсто мафия, сразу варо выносим фастночьювот если брунико мафия, француз тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2717 13 апреля 2014 Кстати если инсто мафия, сразу варо выносим фастночьювот если брунико мафия, француз тожеА поподробнее? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2719 13 апреля 2014 у меня сложилось впечатление о первом дневном следующее -10 минут до конца, состояние в конфе "гайз шампусик открываем, леху гонят заебись четко"5 минут до конца "слыш, че за гавнарь в брунико накидал, быстренько разбавьте там в инсто какого быра быра"1 минута до конца "фух не перебросили, фух фух. а теперь ебанем салом по инициатору в драгоценного брунико" играю третью катку, в третий раз меня обвиняют в том, что я сам сказал открыто, я просто поражаюсь таким людямРаньше думал что тут элитный разделтебя никто еще не обвинялну не я по крайней мереесть просто голосование в котором лежали голоса на лехе, который мжи тут внезапно один господин начал воротить в тебяи вдруг полетели голоса в инстовозможно нужно поменять местами тебя и инсто не сутьглавная мысль, конфу устраивало дневное в леху, а вот когда поехали в одного из вас, конфа засуетилась ну мы с пандаром закинули в брунико)))шо по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2720 13 апреля 2014 бля,у меня такое чувство что меня все наебалии что со списка мафий я буду вголосбляяя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение