Wispa #2721 13 апреля 2014 Кстати если инсто мафия, сразу варо выносим фастночьювот если брунико мафия, француз тожеА поподробнее?вспомни свой беспощадный лвлинг в прошлой катке.Я бы вообще сливал тебя некст днем, после того, как ты попадешь двойкой в мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2722 13 апреля 2014 у меня сложилось впечатление о первом дневном следующее -10 минут до конца, состояние в конфе "гайз шампусик открываем, леху гонят заебись четко"5 минут до конца "слыш, че за гавнарь в брунико накидал, быстренько разбавьте там в инсто какого быра быра"1 минута до конца "фух не перебросили, фух фух. а теперь ебанем салом по инициатору в драгоценного брунико" играю третью катку, в третий раз меня обвиняют в том, что я сам сказал открыто, я просто поражаюсь таким людямРаньше думал что тут элитный разделтебя никто еще не обвинялну не я по крайней мереесть просто голосование в котором лежали голоса на лехе, который мжи тут внезапно один господин начал воротить в тебяи вдруг полетели голоса в инстовозможно нужно поменять местами тебя и инсто не сутьглавная мысль, конфу устраивало дневное в леху, а вот когда поехали в одного из вас, конфа засуетилась Жаредок формат гризли кабалка пандар 5 человек проголосовало за нас двоихЗа лонга шесь Как-то не пахнет чтоб конфа так зассала бы из за такой хуйни за пару минут до ночи пахнет что пул не понимает что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2723 13 апреля 2014 Кстати если инсто мафия, сразу варо выносим фастночьювот если брунико мафия, француз тожеА поподробнее?думаю, что поподробней будет пожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2724 13 апреля 2014 Кстати если инсто мафия, сразу варо выносим фастночьювот если брунико мафия, француз тожеА поподробнее?вспомни свой беспощадный лвлинг в прошлой катке.Я бы вообще сливал тебя некст днем, после того, как ты попадешь двойкой в мафеюНе напоминай( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2725 13 апреля 2014 у меня сложилось впечатление о первом дневном следующее -10 минут до конца, состояние в конфе "гайз шампусик открываем, леху гонят заебись четко"5 минут до конца "слыш, че за гавнарь в брунико накидал, быстренько разбавьте там в инсто какого быра быра"1 минута до конца "фух не перебросили, фух фух. а теперь ебанем салом по инициатору в драгоценного брунико" играю третью катку, в третий раз меня обвиняют в том, что я сам сказал открыто, я просто поражаюсь таким людямРаньше думал что тут элитный разделтебя никто еще не обвинялну не я по крайней мереесть просто голосование в котором лежали голоса на лехе, который мжи тут внезапно один господин начал воротить в тебяи вдруг полетели голоса в инстовозможно нужно поменять местами тебя и инсто не сутьглавная мысль, конфу устраивало дневное в леху, а вот когда поехали в одного из вас, конфа засуетилась Жаредок формат гризли кабалка пандар 5 человек проголосовало за нас двоихЗа лонга шесь Как-то не пахнет чтоб конфа так зассала бы из за такой хуйни за пару минут до ночи пахнет что пул не понимает что делаеттаблицу похерили, но кто не помнит на тебе и на инсто было по 4 кстати заметил что умерли 2 человека с голосами на гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2726 13 апреля 2014 Кстати если инсто мафия, сразу варо выносим фастночьювот если брунико мафия, француз тоже я сразу сказал что мой уровень не позволяет мне строить парыНо откуда ты это смог достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2727 13 апреля 2014 нужен адекват с которым я смогу что либо обсудитьнапример килычи лига и наника не ну за наника респектос тролю неитралу конечноно они блин мжвся моя теория рухнулапридется все собирать по частямно блять таааааак лень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2728 13 апреля 2014 гризли нетрал которых убил наника(не кил плиз)(убей дефога по братски) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2729 13 апреля 2014 нужен адекват с которым я смогу что либо обсудитьнапример килычи лига и наника не ну за наника респектос тролю неитралу конечноно они блин мжвся моя теория рухнулапридется все собирать по частямно блять таааааак леньс чего начнем ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2730 13 апреля 2014 Сори за пандара, он не в топане оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2731 13 апреля 2014 по нытью лонга я начал очень сомневаться в нем и решил перекинуть голосбыл брунико и инстоинсто???????профит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2732 13 апреля 2014 по нытью лонга я начал очень сомневаться в нем и решил перекинуть голосбыл брунико и инстоинсто???????профитты даун DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2733 13 апреля 2014 Кстати если инсто мафия, сразу варо выносим фастночьювот если брунико мафия, француз тоже я сразу сказал что мой уровень не позволяет мне строить парыНо откуда ты это смог достать?есть определенная зависимость, завтра всех кто кидал в тебя и инсто или оставлял на лехе когда уже было не нужно раскидаю по связям, а это так навскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2734 13 апреля 2014 с чего начнем ?ну я думаю лига ньюфаги убивалиа ты че там по нытью лонга я начал очень сомневаться в нем и решил перекинуть голосбыл брунико и инстоинсто???????профитты даунКак ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2735 13 апреля 2014 варо врятли бы дал такой кил сделать, но его не было во время ночи так шо не спешите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2737 13 апреля 2014 гризли нетрал которых убил наника(не кил плиз)(убей дефога по братски)я бы тебя педорилза бессмысленный кил меня в пред каткебазарю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2738 13 апреля 2014 есть определенная зависимость, завтра всех кто кидал в тебя и инсто или оставлял на лехе когда уже было не нужно раскидаю по связям, а это так навскидку ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2739 13 апреля 2014 гризли нетрал которых убил наника(не кил плиз)(убей дефога по братски)я бы тебя педорилза бессмысленный кил меня в пред каткебазарюя бы тебя в реале отпидорил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2740 13 апреля 2014 слыш лобзик, че думаешьчиткани посты мои и вопросы отпадутможешь написать мнение я был бы рад хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение