pandar #2761 13 апреля 2014 свой голос в брунико перед ночью я легко могу пояснить если вдруг кому интересно.только будьте готовы ответить на встречный вопрос или два, довольно простых. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2762 13 апреля 2014 ну в тот список что я кинул должны клетки хуетки лететь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2763 13 апреля 2014 Фейс я думаю и инсто и брунико мж. Инсто потерян, максимум жаба. Брунико вроде праведно горел. Плюс я кинул для контраста в лонга, когда пошла возня по брунико и инсто (хз че по голосам там), но никто не поддержал, конфа могла сейвить через леху, либо уже были на нем голоса, либо эти ребята мжпо разному может быть, но 2 волны голосов в разных людей параллельно когда уже один висит на голосовании минимум странно выглядят сам охуеваю, только один пандар смог хоть как-то объяснить свой голос, по-моему все остальные по своему юношескому критинизму накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2764 13 апреля 2014 как плохо что в этом сеттинге нет гнома с молоточком блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2765 13 апреля 2014 свой голос в брунико перед ночью я легко могу пояснить если вдруг кому интересно.только будьте готовы ответить на встречный вопрос или два, довольно простых. ну впринципе свой голос ты хоть как-то пояснил, давай вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2766 13 апреля 2014 слыш лобзик, че думаешьчиткани посты мои и вопросы отпадутможешь написать мнение я был бы радя вообще спрашивал касательно прошлого дневного и моей теории насчет негоузнаем че по ролям было и будет думатьщас то чеесли бы да кабы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2767 13 апреля 2014 жаредокформатдефогпиромаркетпандар ну вот эти могли херней страдатьхоть одного подельника ты вписал туда?да я не мафия забейа вот ты хуй знаетнахуя ты пиздаболил про профилья с табой даже не прочь поиграть если ты мысли свои излагать норм будешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2768 13 апреля 2014 после этой ебучий ночи я усомнился в своих мжах.маркет был мж - кил лига он бы изи мог делать.ску начал дефать инсто так необоснованно.я даже хуй знает, слишком высок шанс оказатся мафией у инсто что бы спасать его.с другой стороны ску врятли на мафии так откровенно стал бы дефить подельника.лан пока он мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2769 13 апреля 2014 свой голос в брунико перед ночью я легко могу пояснить если вдруг кому интересно.только будьте готовы ответить на встречный вопрос или два, довольно простых.поясни мневсе равно же к этому все сведется в какой-то момент россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2770 13 апреля 2014 я в полной растерянности.инфы по минимуму.сейчас буду читать всех и вычеркивать мирных.потом посмотрим кто остается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2771 13 апреля 2014 свой голос в брунико перед ночью я легко могу пояснить если вдруг кому интересно.только будьте готовы ответить на встречный вопрос или два, довольно простых.поясни и спрашивай, ток если рли легко не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2772 13 апреля 2014 жаредокформатдефогпиромаркетпандар ну вот эти могли херней страдатьхоть одного подельника ты вписал туда?да я не мафия забейа вот ты хуй знаетнахуя ты пиздаболил про профилья с табой даже не прочь поиграть если ты мысли свои излагать норм будешья изложил на скорую руку мысли после ночи, можешь почитать.Про профиль - реакцию проверить пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2773 13 апреля 2014 (изменено) после этой ебучий ночи я усомнился в своих мжах.маркет был мж - кил лига он бы изи мог делать.ску начал дефать инсто так необоснованно.я даже хуй знает, слишком высок шанс оказатся мафией у инсто что бы спасать его.с другой стороны ску врятли на мафии так откровенно стал бы дефить подельника.лан пока он мж. Не хочу обидеть, уважаемы пандар, но вы просто говорите то одно то другое, я вас не понимаю, конкретно по россохе и скуу, ваше мнение так сильно рознится со своим собственным, я находился так же с ними в одном волшебном списке, есть вероятность что и по мне вы измените свое мнение? Изменено 13 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2774 13 апреля 2014 я в полной растерянности.инфы по минимуму.сейчас буду читать всех и вычеркивать мирных.потом посмотрим кто остается.почитай француза, почитай пинту, хочу знать твое мнение, зайду через 7часов де то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2776 13 апреля 2014 Еще очень интересно, я заквотил себя, чтоб узнать у пандара, задефался ли я от его обвинений, а не ответил, в первый раз его не было, но во второй то он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2777 13 апреля 2014 Че в механике сказано, кил в пустоту оповещается или нет? Если да, то блокет знает исполнителяНе припомню, чтобы не оповещался.Было бы что-то вроде "Маньяк убил наника, после чего исполнитель Инсто пришел и доковырял его труп" Смерть убила Иисуса своим проклятьем. Затем подоспел Адам, снял его с креста и убил ещё раз. Следующим пришел Хансоло и пострелял в остатки Лионеля. :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2778 13 апреля 2014 свой голос в брунико перед ночью я легко могу пояснить если вдруг кому интересно.только будьте готовы ответить на встречный вопрос или два, довольно простых.поясни мневсе равно же к этому все сведется в какой-то моментпо тому как НЕ дефали лонга стало понятно что он скорее всего мж.вялые попытки у наника альтернативу были найти, но слишком вялые как для сейва пододеяльника.поэтому нужно было куда то сворачивать.тут врывается брунико с хуевой стеной, и позже ещё доплывает с постами про лонга.то что не мне одному показалось что он говорит о лонге с позиции знания роли, говорит о том что это скорее всего так и было.поэтому он показался мне самое предпочтительной целью для сейва лонга.но сейва как видишь не получилось. кстати, наник которому можно доверится так как мы знаем на 100% теперь что он не мафия, тоже подозревал брунико.поэтому можно проверять брунико. встречный вопрос:почему ты попросил от меня обьяснений, ты мне не доверяешь? считаешь мафией? после этой ебучий ночи я усомнился в своих мжах.маркет был мж - кил лига он бы изи мог делать.ску начал дефать инсто так необоснованно.я даже хуй знает, слишком высок шанс оказатся мафией у инсто что бы спасать его.с другой стороны ску врятли на мафии так откровенно стал бы дефить подельника.лан пока он мж. Не хочу обидеть, уважаемы пандар, но вы просто говорите то одно то другое, я вас не понимаю, конкретно по россохе и скуу, ваше мнение так сильно рознится со своим собственным, я находился так же с ними в одном волшебном списке, есть вероятность что и по мне вы измените свое мнение?по тебе не знаю.по россохе четкого мнения нету, оно появится после общения с ним онгоинг.ску мж.твои посты кажутся через чур наигранными и не искренними. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2779 13 апреля 2014 встречный вопрос:почему ты попросил от меня обьяснений, ты мне не доверяешь? считаешь мафией?меня не было перед ночью, когда читаешь все подряд совсем другое ощущение остается чем когда все в онгоинге. поэтому и спросил. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2780 13 апреля 2014 Еще очень интересно, я заквотил себя, чтоб узнать у пандара, задефался ли я от его обвинений, а не ответил, в первый раз его не было, но во второй то он быля никого не игнорю.либо я не успеваю ответить, либо я пропустил, либо я ушел.поэтому если я что то пропустил спроси ещё раз, прежде чем делать какие то выводы. дефога я вон 2или3 раза просил привести мне пост где я говорю что пиро+фейспалм мж, но он пока не появлялся вроде.я же не говорю что он игнорит и спокойно жду. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение