Black^Market #2781 13 апреля 2014 вы правдо думаете что я бы мог убить лига ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2782 13 апреля 2014 (изменено) Пандар, тебе еще раз заквотить себя чтоб ты обратил внимание?Нет, давай так, если я у тебя топ в подозреваемых, пожалуйста прочитай меня, и накидай список фраз в которых я говорил о лонге со знанием его роли.Только прочитай сначала, когда я с утра писал про лонга. По поводу наигранности, да такое есть, потому что с одной стороны я вас всех врот ебал с такой игрой, но с другой так играть не хорошо, и я разрываюсь как мне сейчас играть. И так как ты мне тоже разъеснял голос в меня отвечу тебе. Я тебе не доверяю, не потому что ты черный, а потому что сам скрутил свою логику тройным узлом Изменено 13 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2783 13 апреля 2014 у фейспалма постов больше чем у меня, но он мне в итоге так ничем и не запомнился.что за хуйня. фейс, кто мафия и мж по твоему? вы правдо думаете что я бы мог убить лига ?да, снежкам ваши нигерские разборки не понять. короче узнал у джумонг, кд у клетки после убийства нету.поэтому смысла отпускать инсто я не вижу. гризил, ты выдал нам список, и не один раз его постанул.но не обьяснил, за что и почему каждый из списка оказался в нем.может обьяснишь какие подозрения к каждому и чем то подкрепишь?может квотами или хоть какими то аргументами? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2784 13 апреля 2014 Если кому еще интересно мое мнение:я сыграл мало игр, но какое впечатление у меня сложилось:кто мог убить лига или наника:Defog Art2rGr1zzly Black^Market Wispa healms insto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2785 13 апреля 2014 Чёт я прочекал игры лига и в первую же ночь его убивал только пинтависки на нейтрале Эта информация бесполезна кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2787 13 апреля 2014 Если кому еще интересно мое мнение:я сыграл мало игр, но какое впечатление у меня сложилось:кто мог убить лига или наника:Defog Art2rGr1zzly Black^Market Wispa healms instoа может это ты кого-то из них убил чтоб вкинуть этот список ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2788 13 апреля 2014 короче надо ещё что бы варо заиграл и хоть что то отписал. почитал виспу, информативности ноль практически. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2789 13 апреля 2014 короче надо ещё что бы варо заиграл и хоть что то отписал. почитал виспу, информативности ноль практически.Я зашел за 20 или 30 минут до ночи и тупо набил 10 постов.Пацан меня в мафию записал :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2790 13 апреля 2014 Чёт я прочекал игры лига и в первую же ночь его убивал только пинтависки на нейтрале Эта информация бесполезна кстати.годфрей. Эта информация бесполезна кстати. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2791 13 апреля 2014 короче надо ещё что бы варо заиграл и хоть что то отписал. почитал виспу, информативности ноль практически.предсказуемо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2792 13 апреля 2014 Чёт я прочекал игры лига и в первую же ночь его убивал только пинтависки на нейтрале Эта информация бесполезна кстати.годфрей. Эта информация бесполезна кстати.Годфрей не в игре кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2793 13 апреля 2014 Если кому еще интересно мое мнение:я сыграл мало игр, но какое впечатление у меня сложилось:кто мог убить лига или наника:Defog Art2rGr1zzly Black^Market Wispa healms instoа может это ты кого-то из них убил чтоб вкинуть этот список ?нет не может, зачем? чтоб остаться играть с такими как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2794 13 апреля 2014 пандар я это тупо вычеркиванием вывелминуя тех кто бы не убивал лига и наникакак то так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2795 13 апреля 2014 вы правдо думаете что я бы мог убить лига ?Как будто ты бы смог этому помешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2796 13 апреля 2014 Пандар, так как ты опять проигнорил меня повторюсь, ты собрался читать, и меня, как подозреваемого наверное тоже будешь, потом напиши фразу в которой я говорил, думая что лонг мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2797 13 апреля 2014 лобзик ответит мне за что именно он вчера лига сливал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2798 13 апреля 2014 БРУНИКО ТЫ ВИДИМО НЕ ДО КОНЦА ПОНЯЛ КОГО ТЫ ПОСТАВИЛ РЯДОМ СО МНОЙ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2799 13 апреля 2014 Пандар, так как ты опять проигнорил меня повторюсь, ты собрался читать, и меня, как подозреваемого наверное тоже будешь, потом напиши фразу в которой я говорил, думая что лонг мж.дойду напишу.сейчас я читаю всех по очерди.и особенно тех кого в катке почти не видил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2800 13 апреля 2014 Брунико это ахуеть , типо я такой весь день писался с наником и лигом , растяжки ставил , а потом убил одного из двух старых черепов и активных людей , просто иди нахуй пёс . Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение