Lorde - Sober ll #2961 14 апреля 2014 теперь ждем когда находчивые чуваки из конфы вбросят блокноты))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2962 14 апреля 2014 если брунико мафия, тут кстати изи катка вообщено я чето думаю что это наименее вероятный из исходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2963 14 апреля 2014 формата можно выбить, чтобы проверить мою теорию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2964 14 апреля 2014 Не понял предъяв за слив инсто, этот тупорылый уебан начал говорить что-то про "ААА ЯМЖ НАХУЙ", когда у нас не было исполнителя. Вскрылся когда уже он точно уходит. ну молодецтут плюсую, он должен был как только прочитал резалты орать я доктор выпустите нахуй. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2965 14 апреля 2014 да инсто если бы это был не инсто я бы уже сказал что это ололо 100% мафия, но это инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2966 14 апреля 2014 может забьете уже на него. типа дождемся резалтов и посмотрим.потому что его не было слышно пока в клетку не посадили, он что док уебок, что мафия мудак. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2967 14 апреля 2014 да инсто если бы это был не инсто я бы уже сказал что это ололо 100% мафия, но это инсто я вспоминаю его деф и хихикаю как ненормальный россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2968 14 апреля 2014 слыш ску, а это не ты там говорил что инсто максимум гипножаба ? (если нет то тот кто говорил - признавайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2970 14 апреля 2014 Вродь ячто там у тебя по мафии? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2971 14 апреля 2014 По горенью похоже было, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2972 14 апреля 2014 я просто на записку посмотрел и это врятли инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2974 14 апреля 2014 я походу вычислил жабу, но то такое, нахуй ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2975 14 апреля 2014 я просто на записку посмотрел и это врятли инсто ну то что он гипножаба обьяснило бы почему он знает записку и не знает резалтов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2976 14 апреля 2014 Если нам придется убивать жабу на дневном - это луз считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2978 14 апреля 2014 я походу вычислил жабу, но то такое, нахуй еепиши сюдано офенс жабе, нам ее трогать пока есть хоть одна другая злороль профита никакого, а вот мафия может и ебнуть ночью вместо мж.хотя пока жаба жива мафия не вин, хз короче россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2979 14 апреля 2014 берите яйца в кулак и короче мафию вычисляйтенадеюсь лобз не мафия и уебки не будут убивать его еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2980 14 апреля 2014 я уже все вычислил сижу на жопе смирно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение