format #3181 14 апреля 2014 кинул окончательный в формата.резко стал:МАНИПУЛЯТОРОМ, УЕБАНОМ И МАФИОЗНОМ ХУЙЛОМ, формат, а чем ты от инсто отличаешься?тем что я еще живой. сосиохуенный деф чо.ток ты походу труп уже. ну и вообще можно резко крутать в дефога и посмотреть что как.а формата в клетку. завтра пару бы оформили брунико вацап. изи каточка намечаетсяя б тебя в клетку к инсто засадил чтоб он тебя выебал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3182 14 апреля 2014 формат , уебок сука нахуй, это ты даун, наника убил ?у своей сестры спроситы даун или мафия ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3183 14 апреля 2014 формат , уебок сука нахуй, это ты даун, наника убил ?у своей сестры спроситы даун или мафия ?ты даун или мафия? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3184 14 апреля 2014 формат , уебок сука нахуй, это ты даун, наника убил ?у своей сестры спроситы даун или мафия ?ты даун или мафия?ну и пошел нахуй отсюда тогда методичка работает Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3185 14 апреля 2014 Ску, который кидал в лонга под хуёвым предлогом не топ маф, дефог топ маф ахаха.Пандар-Фейспалм-Пиро-Росоха?но ведь у тебя ску тоже не мафгде логика Ску непонятный, а это четвёрка самых подозрительных. Всех этих форматов, инстов и маркетов я не понимаю с их игрой, но и там мафия легко может быть, 1-2 чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3186 14 апреля 2014 если че Jaredok - это не яотарик, мы скучали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3187 14 апреля 2014 так приятно выйти на этот уровень когда тебя не считают мж или мафией по первым 15 постам и обычно оказываются правыми я ведь раньше был почти как кзд, но кардинально поменял стиль игры, вон игорек тоже рубить фишку начал варян, отыграешь эту катку как кзд, то я тебя как игрока в мафию зауважаю.тут не все однозначно, если я прав то катка изи. а если я наебался где то, то скорее всего нам пиздец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3188 14 апреля 2014 Ску, который кидал в лонга под хуёвым предлогом не топ маф, дефог топ маф ахаха.Пандар-Фейспалм-Пиро-Росоха?но ведь у тебя ску тоже не мафгде логика Ску непонятный, а это четвёрка самых подозрительных. Всех этих форматов, инстов и маркетов я не понимаю с их игрой, но и там мафия легко может быть, 1-2 чела.ну просто ты говоришь что ску должен быть топ мафома сам его даже не упоминаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3189 14 апреля 2014 формат , уебок сука нахуй, это ты даун, наника убил ?у своей сестры спроситы даун или мафия ?ты даун или мафия?ну и пошел нахуй отсюда тогда методичка работает там тобой занято не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3190 14 апреля 2014 ДЕФОГ, Я ТЕБЯ 4 ИЛИ 5 РАЗ СПРАШИВАЮ.КАКИМ ХУЕМ Я У ТЕБЯ МАФИЯ. ТЫ СЧИТАЛ ЧТО Я МАФИЮ ПОТОМУ ЧТО ВЯЖУСЬ К ПИРО+ФЕЙСУ, ПОТОМУ ЧТО НАЗВАЛ ИХ МЖ.ПОТОМ ТЫ ПРИЗНАЛ ЧТО Я НЕ НАЗЫВАЛ ИХ МЖ, НО МАФИЕЙ Я ОДИН ХУЙ ОСТАЛСЯ У ТЕБЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3191 14 апреля 2014 маркет и пиро мафияне спрашивайте как понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3192 14 апреля 2014 раз завтра криткруг, то нужно по фасту вынеси баряна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3194 14 апреля 2014 в общем я не назвалформата француза маркета хилмса и кабалкутам мафииПочему я мафия? не умею вычислять соточно мафию на второй день, сорезато вычислил десяток хуйсосов которые заслуживают дневного Жизненно, сук. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3195 14 апреля 2014 схуяли завтра крит круг? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3196 14 апреля 2014 это короче шашлыкЭто короче маяк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3197 14 апреля 2014 Кстати я все же бы вынес ватсапа сегодня, виспу в клетон, а формата чек. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3198 14 апреля 2014 Кстати я все же бы вынес ватсапа сегодня, виспу в клетон, а формата чек.а по дефогу что? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3199 14 апреля 2014 Кстати я все же бы вынес ватсапа сегодня, виспу в клетон, а формата чек.нахуй чек тратить на формата который должен 100% отлетать за пару дней ближайщих.нам гораздо полезнее будет чек какого нибудь варо или кабалки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3200 14 апреля 2014 ну в общем я док, а инсто значит мафия.причем вчера хилил себя, значит сего у меня кд и надо чтобы блокер сегодня пиздато попал.мои догадки по мафии я уже говорилфранцуз, маркет, формат, хилмс, кабалкаиз этого списка чтобы попасть наверняка можно убрать формата.хилмс кажется мафиознее всех, так как сначала был топ по постам и старался играть, а сейчас уже забил. причем он спалился что ему неинтересно играть на мж.француз хуй знает где и что из себя представляет - тоже сочный вариант. еще есть дефог, который садится на измену и думает что его считают мафией.как-то такЭто когда я взял и написал, что на мж мне не интересно играть? Это я спалился? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение