Francyz #3201 14 апреля 2014 Кстати я все же бы вынес ватсапа сегодня, виспу в клетон, а формата чек.а по дефогу что?Он меня мирный Кстати я все же бы вынес ватсапа сегодня, виспу в клетон, а формата чек.нахуй чек тратить на формата который должен 100% отлетать за пару дней ближайщих.нам гораздо полезнее будет чек какого нибудь варо или кабалки.Просто формат мне больше нейтралом кажется, который нам еще живым нужен, а то проебем на 4 деньНу а так да, чек варо бы пригодился. И кабалку на ску поменять. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3202 14 апреля 2014 короче уебете пандара не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3203 14 апреля 2014 дефог опять пропал.ворвался, зашкварился, на него в конфе цыцнули, он и сьебал.короче изи клетка. Кстати я все же бы вынес ватсапа сегодня, виспу в клетон, а формата чек.нахуй чек тратить на формата который должен 100% отлетать за пару дней ближайщих.нам гораздо полезнее будет чек какого нибудь варо или кабалки.Просто формат мне больше нейтралом кажется, который нам еще живым нужен, а то проебем на 4 деньНу а так да, чек варо бы пригодился. И кабалку на ску поменять.лол.какой нахуй нужный нейтрал.лан ещё бы был нейтрал чекер который побеждает с любой фракцией, можно было бы поверить.и то, такие чаще всего на себя играют, редкие исключения есть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3204 14 апреля 2014 дефог опять пропал.ворвался, зашкварился, на него в конфе цыцнули, он и сьебал.короче изи клетка. Кстати я все же бы вынес ватсапа сегодня, виспу в клетон, а формата чек.нахуй чек тратить на формата который должен 100% отлетать за пару дней ближайщих.нам гораздо полезнее будет чек какого нибудь варо или кабалки.Просто формат мне больше нейтралом кажется, который нам еще живым нужен, а то проебем на 4 деньНу а так да, чек варо бы пригодился. И кабалку на ску поменять.лол.какой нахуй нужный нейтрал.лан ещё бы был нейтрал чекер который побеждает с любой фракцией, можно было бы поверить.и то, такие чаще всего на себя играют, редкие исключения есть.Ну пока что он нужен нам, разве нет? Ибо выгонять нейтралов когда у нас еще 6 мафий это не очень.У нас в приоритете мафия все же должна быть, а это у меня вотсап и виспа. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3205 14 апреля 2014 что за хуйню я читаюкак ты определил нейтрал он мафия расскажи мне.больше походит на хуевый деф какой то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3206 14 апреля 2014 сука я еще не дочиталотъебались от формата псы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3207 14 апреля 2014 виспа от молнии отлетать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3208 14 апреля 2014 Он с ролью, это точно.Был бы активом думаю так бы не дефался, вел бы адекватно, а налетели бы голоса он бы мог вскрыться.Или маф или нейтрал.К другим двум кандидатам "или" я не могу приписать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3209 14 апреля 2014 Он с ролью, это точно.Был бы активом думаю так бы не дефался, вел бы адекватно, а налетели бы голоса он бы мог вскрыться.Или маф или нейтрал.К другим двум кандидатам "или" я не могу приписать.двойку в ватсапа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3210 14 апреля 2014 виспа от молнии отлетать долженЯ об этом говорил.Если бы он был не мафией ему бы намошнили уже. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3211 14 апреля 2014 сука я еще не дочиталотъебались от формата псыон уже умирает.однозначно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3212 14 апреля 2014 ну можете отталкиваться от мысли что я мж. у россохи я мж вроде был, наник тоже говорил что я мж. че вы несете какой сливвацап француз хилмс кабалка барян?У кого-то стояк на меня, советую присмотреться. Кстати я все же бы вынес ватсапа сегодня, виспу в клетон, а формата чек.нахуй чек тратить на формата который должен 100% отлетать за пару дней ближайщих.нам гораздо полезнее будет чек какого нибудь варо или кабалки.Не в пару дней, а сегодня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3213 14 апреля 2014 Он с ролью, это точно.Был бы активом думаю так бы не дефался, вел бы адекватно, а налетели бы голоса он бы мог вскрыться.Или маф или нейтрал.К другим двум кандидатам "или" я не могу приписать.двойку в ватсапаВоздержусь от ваших советов.Верю пока пандару и варо.Ну и россохе когда он выйдет из сала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3214 14 апреля 2014 сука я еще не дочиталотъебались от формата псыон уже умирает.однозначно.он мж и мне похуй Он с ролью, это точно.Был бы активом думаю так бы не дефался, вел бы адекватно, а налетели бы голоса он бы мог вскрыться.Или маф или нейтрал.К другим двум кандидатам "или" я не могу приписать.двойку в ватсапаВоздержусь от ваших советов.Верю пока пандару и варо.Ну и россохе когда он выйдет из салакак моя роль зависит от роли инсто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3215 14 апреля 2014 Лобзик если ты чекер то ты ебанутый.А если нет то думаю завтра-послезавтра улетишь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3216 14 апреля 2014 лобзик ты читал деф формата вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3217 14 апреля 2014 сука я еще не дочиталотъебались от формата псыон уже умирает.однозначно.он мж и мне похуй Он с ролью, это точно.Был бы активом думаю так бы не дефался, вел бы адекватно, а налетели бы голоса он бы мог вскрыться.Или маф или нейтрал.К другим двум кандидатам "или" я не могу приписать.двойку в ватсапаВоздержусь от ваших советов.Верю пока пандару и варо.Ну и россохе когда он выйдет из салакак моя роль зависит от роли инсто?Квоты не записовал, но для себя сделал заметку что зависит.Завтра буду перечитывать уже с квотами чтобы не было доебов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3218 14 апреля 2014 отвечайпандар перед уходом в ватсапа кидаешь, ты там писал что он мафия у тебя лобзик ты читал деф формата вобще?да, и это не формат на мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3219 14 апреля 2014 отвечайпандар перед уходом в ватсапа кидаешь, ты там писал что он мафия у тебя лобзик ты читал деф формата вобще?да, и это не формат на мафииа как формат на мафии¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3220 14 апреля 2014 отвечайпандар перед уходом в ватсапа кидаешь, ты там писал что он мафия у тебя лобзик ты читал деф формата вобще?да, и это не формат на мафииа как формат на мафии¿съебывает и терпит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение