pandar #3221 14 апреля 2014 отвечайпандар перед уходом в ватсапа кидаешь, ты там писал что он мафия у тебя лобзик ты читал деф формата вобще?да, и это не формат на мафиия уже кинул в формата((со слива вацапа на дневном мало инфы, слишком инактивен, мало с кем общался, через клетку лучше вьебать.или дефога в клетку. а воцапа завтра продавим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3222 14 апреля 2014 бля играю с лобзиком. единственый шарит в этой стаи псов не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3223 14 апреля 2014 слыш, лобз, что-то не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3224 14 апреля 2014 дефог опять пропал.ворвался, зашкварился, на него в конфе цыцнули, он и сьебал.короче изи клетка. Кстати я все же бы вынес ватсапа сегодня, виспу в клетон, а формата чек.нахуй чек тратить на формата который должен 100% отлетать за пару дней ближайщих.нам гораздо полезнее будет чек какого нибудь варо или кабалки.Просто формат мне больше нейтралом кажется, который нам еще живым нужен, а то проебем на 4 деньНу а так да, чек варо бы пригодился. И кабалку на ску поменять.лол.какой нахуй нужный нейтрал.лан ещё бы был нейтрал чекер который побеждает с любой фракцией, можно было бы поверить.и то, такие чаще всего на себя играют, редкие исключения есть. Бля, прекрати. Я имею полное право считать тебя мафией, но пока это просто догадки в процессе. А ты меня уже и на дневное, и в клетку. Так что это ты зашкварился и бомбанул от простых подозрений. ДАВАЙТЕ ЕБАТЬ ПИРО ТАМ ВЕРНЯК, его в клетос надо садить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3225 14 апреля 2014 бля ну хз тогда, ну типо у меня топ 1 приоритет это дефог все равно, а не формат. пандар, а слив формата какую инфу дастю, если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3226 14 апреля 2014 слыш, лобз, что-то не вяжетсячто именно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3227 14 апреля 2014 инфу что пандара надо ебать некст днем. лан поехал домой не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3228 14 апреля 2014 инфу что пандара надо ебать некст днем. лан поехал домойкинешь за мной, договорились? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3229 14 апреля 2014 слыш, лобз, что-то не вяжетсячто именно?если инсто мафия, не могу собрать с ним конфу без формата из тех кто в пуле есть да и деф его хуйня так тоон мирный ток если инсто мирный короч (и то не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3230 14 апреля 2014 слыш, лобз, что-то не вяжетсячто именно?если инсто мафия, не могу собрать с ним конфу без формата из тех кто в пуле есть да и деф его хуйня так тоон мирный ток если инсто мирный короч (и то не факт)ну узнаем роль инсто и будем думать хотя этот формат у меня по игре мж, так что не знаю какие там связки получаются если инсто мафон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3231 14 апреля 2014 узнаем роль инсто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3232 14 апреля 2014 я тоже если честно думаю, что там реальный доктор судя по этому представлению , но вот фейспалм походу сомневается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3233 14 апреля 2014 норм терпишь скуууже который час в шапочке мелькаешь а по сабжу так ниче и не написал)))ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3235 14 апреля 2014 ну че тут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3236 14 апреля 2014 (изменено) бля ну хз тогда, ну типо у меня топ 1 приоритет это дефог все равно, а не формат. пандар, а слив формата какую инфу дастю, если он мж?да, там явные мж есть по его постам. если он мафия. если мж идет нахуй с такой игрой.только и делал что присутствовал в топане, а как начали продавливать нихуя не сделал и выебвается. Изменено 14 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3237 14 апреля 2014 лол у меня вчера по списку формат тоже злороль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3238 14 апреля 2014 короче я сьебал. врятли появлюсь до ночи, фаст ночей не делайте без меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3239 14 апреля 2014 ТАК ЧТО ФОРМАТА ПЕНИМ?77табличку обновляли?голосов нету в негоу меня кстати пиро еще выходит злым a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3240 14 апреля 2014 нет не пеним блять я вам говорю кого сливать, кто верит предварительных накидали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение