PIRO48 #321 12 апреля 2014 дефог на полном серьезе кинул голос в игре мафия за то что ланнистеров назвали не злыми ?Офк не за это, мне пиро с самого начала по игре не понравился. Ща найду, за что там глаз зацепился.представляшку не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #322 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #323 12 апреля 2014 уже вижу, как в этой игре едва набирается сотня страницуже вижу как буду писать капсом какому-нить французу почему брунико мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #324 12 апреля 2014 вголос ^у тебя жаредок мж/мафия?вроде не похож пока на мафию бля я забыл цитату тут короче должен был быть шутканну вот и я так думаю, так что добавляю жаредка в нашу бандуКинь инвайт в вашу банду там только по кеямЯ заплачу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #325 12 апреля 2014 дефог на полном серьезе кинул голос в игре мафия за то что ланнистеров назвали не злыми ?Офк не за это, мне пиро с самого начала по игре не понравился. Ща найду, за что там глаз зацепился.Пирo за добрых Ланнистеров. Этот ублюдок ещё видимо фанат Джоффри блтяь.за добрыхзатут увеличивающиеся слова, у меня браузер не дает юзать хуйню для увеличения текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #326 12 апреля 2014 На самом деле я вскрылся как Скраффичет плывешь, у скраффи нет такого, и ты не знаешь, что ты скраффи;ну вот, 3 страница:дефог санталеха жабалонг еще дефога всерьез нейтоалом считает, чтото на уровне, что я мафия(по представляшке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #327 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. Ебать такой аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #328 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. думаю, ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #329 12 апреля 2014 уже вижу, как в этой игре едва набирается сотня страницуже вижу как буду писать капсом какому-нить французу почему брунико мафияДумаю, в этой катке они не доживут до лейта. Как и я. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #330 12 апреля 2014 Сегодня уходит пиро, если там мафия, фейспалм следом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 12 апреля 2014 На самом деле я вскрылся как Скраффичет плывешь, у скраффи нет такого, и ты не знаешь, что ты скраффи;ну вот, 3 страница:дефог санталеха жабалонг еще дефога всерьез нейтоалом считает, чтото на уровне, что я мафия(по представляшке)это же сарказм в первой квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #332 12 апреля 2014 пиро вроде норм пока, думаю он в этой без роли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #333 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. Ебать такой аргументСупермен, почему ты инактивишь? Что-то слабо верю в твою добрую суперсилу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #334 12 апреля 2014 А по-моему я тебя подловил на знании сеттинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #335 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. думаю, ты ошибсяI'm watching you. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #336 12 апреля 2014 пиро вроде норм пока, думаю он в этой без ролиПометочка с дефом пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 12 апреля 2014 Сегодня уходит пиро, если там мафия, фейспалм следом. Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. думаю, ты ошибсяI'm watching you. ну пойду терпеть тогда, чего уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #338 12 апреля 2014 пиро вроде норм пока, думаю он в этой без роли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #339 12 апреля 2014 (изменено) Я думаю уже даже Лёха понял, что я в этой мж. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #340 12 апреля 2014 пиро вроде норм пока, думаю он в этой без ролиПометочка с дефом пиро.оке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение