PintaWisky #3401 14 апреля 2014 да нетя просто считаю тебя мафиейничего личного)а у тебя походу знатно пригорело от сложившейся ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3402 14 апреля 2014 вот кстати про то что я не сидел в конфе в одной игре откуда знаешь?в той конфе был лобзик россоха и яя тада вдали от пк былтак кто тебе сказал. лобзик или россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3403 14 апреля 2014 (изменено) пироя попетлялон еще там про блоки писал после ночейслишком прошареный много совпаденийпусть уходит Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3404 14 апреля 2014 да мне похуй на твои потуги если честн) я просто рефлексирую причем что ты тут нихуя не мжиграешь со стороны наблюдателя, обосабливаешь себя от города как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3405 14 апреля 2014 Пинта хотел лвлнуться на пиро, сказав что тот маф, и теперь пиро отъезжает, а завтра пинта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3406 14 апреля 2014 вот кстати про то что я не сидел в конфе в одной игре откуда знаешь?в той конфе был лобзик россоха и яя тада вдали от пк былтак кто тебе сказал. лобзик или россоха?это кстати интересно ребята, это вам на будущееоб этом мог знать тока хеко росоха и лобзикпинте об этом скорей всего кто то из них в конфе и сказал))удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3407 14 апреля 2014 Пинта хотел лвлнуться на пиро, сказав что тот маф, и теперь пиро отъезжает, а завтра пинта дефога еще не забудь приписать на этот лвли вароубивайте нас по очереди - выиграете игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3408 14 апреля 2014 пироя попетлялон еще там про блоки писал после ночейслишком прошареный много совпаденийпусть уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3409 14 апреля 2014 вот кстати про то что я не сидел в конфе в одной игре откуда знаешь?в той конфе был лобзик россоха и яя тада вдали от пк былтак кто тебе сказал. лобзик или россоха?это кстати интересно ребята, это вам на будущееоб этом мог знать тока хеко росоха и лобзикпинте об этом скорей всего кто то из них в конфе и сказал))удачи ну да, ты прав... из конфыиз той конфы, в которую тебя заджойнили после твоей смерти на нейтралеудачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3410 14 апреля 2014 Пинта хотел лвлнуться на пиро, сказав что тот маф, и теперь пиро отъезжает, а завтра пинта дефога еще не забудь приписать на этот лвли вароубивайте нас по очереди - выиграете игруну да, тебя то в первую очередь, мистер вычисляраспали лучше мжей пинта, можешь же чекер кста к пинте пусть идет вот кстати про то что я не сидел в конфе в одной игре откуда знаешь?в той конфе был лобзик россоха и яя тада вдали от пк былтак кто тебе сказал. лобзик или россоха?это кстати интересно ребята, это вам на будущееоб этом мог знать тока хеко росоха и лобзикпинте об этом скорей всего кто то из них в конфе и сказал))удачи ну да, ты прав... из конфыиз той конфы, в которую тебя заджойнили после твоей смерти на нейтралеудачи)даже если так, то какую инфу дает твой потуг выше?о чем это говорит? зондер если хочешь знать тоже в скайпах не сидит и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3411 14 апреля 2014 но ведь зондер сидел в скайриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3412 14 апреля 2014 но ведь зондер сидел в скайримено ведья не играл в скурим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3413 14 апреля 2014 мощно рефлексируешьеще первая волна судорог не закончилась, а уже активов координируешь))спалил твою конфочку, братана я то думал, че ты такой загруженный весь день... в шапке терпишь, отмалчиваешься, рефлексируешьа у тебя прост конфа не очень попалась(((*утешающий смайлик кзд* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3414 14 апреля 2014 и вообще при чем тут я? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3415 14 апреля 2014 Ну в масс эффекте в первый день ни кзд ни его не было))он редко заходит, не зависает там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3416 14 апреля 2014 но ведь зондер сидел в скайримено ведья не играл в скуримя про 212 катку ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3417 14 апреля 2014 Пинта смешной, чека боишься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3418 14 апреля 2014 но ведь зондер сидел в скайримено ведья не играл в скуримя про 212 катку ващета, эт та, где я вычислил зондера в первый день¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3419 14 апреля 2014 (изменено) но ведь зондер сидел в скайримено ведья не играл в скуримя про 212 катку ващетлол, я думал это контроль над городом Изменено 14 апреля 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3420 14 апреля 2014 даже если так, то какую инфу дает твой потуг выше?о чем это говорит? зондер если хочешь знать тоже в скайпах не сидит и чо? а я разве сказал что это дохуя чего дает?я просто озвучил информацию, которой владеюи даже оговорился, что, вероятно, эта информация не шибко полезная, но кто его знаетсам же знаешь как оно в жизни бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение