scoО #3421 14 апреля 2014 Бля мне льстят твои потуги, уже жду как вы меня конфой днем сливаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3422 14 апреля 2014 Пинта смешной, чека боишься что ли? вовсе нетв любой другой ситуации я бы сказал: чекай, похуйсейчас же мы балансируем на лезвии и чек в меня - мимо, поэтому я, разумеется, против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3423 14 апреля 2014 а пинта реально нервничает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3424 14 апреля 2014 Так если ты ощутил баланс на лезвии, хуле у тебя одни рофлы мофлы. Где стремление к победе города?Хз, вот кто нить считает пинту тут мжом, не хотите чек его узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3425 14 апреля 2014 я вот не понимаю почему пинта рофлил, а после смерти виспа у него на лезвии внезапно хотя ску тоже хуету какую-то несможет у вас конфа чивачей и вы левелинг? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3426 14 апреля 2014 вот кстати про то что я не сидел в конфе в одной игре откуда знаешь?в той конфе был лобзик россоха и яя тада вдали от пк былтак кто тебе сказал. лобзик или россоха?я был в той конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3427 14 апреля 2014 так если ты мж, где твое мнение хотя бы мизерное по ситуации?ты за весь день ровным счетом ничего не написал, хотя в шапке мелькал с завидно регулярностьюмои рофлы мофлы лично мне не мешают трезво смотреть вокруг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3428 14 апреля 2014 Так если ты ощутил баланс на лезвии, хуле у тебя одни рофлы мофлы. Где стремление к победе города?Хз, вот кто нить считает пинту тут мжом, не хотите чек его узнать?и чего нам дает роль пинты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3429 14 апреля 2014 я один как перст( не нетрал)я вот не понимаю почему пинта рофлил, а после смерти виспа у него на лезвии внезапно хотя ску тоже хуету какую-то несможет у вас конфа чивачей и вы левелинг?ну там наверно оговорочка по фрейдутипа минус подельник, в подсознании сразу лезвие, хотя городу тока плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3431 14 апреля 2014 я один как перст( не нетрал)я вот не понимаю почему пинта рофлил, а после смерти виспа у него на лезвии внезапно хотя ску тоже хуету какую-то несможет у вас конфа чивачей и вы левелинг?ну там наверно оговорочка по фрейдутипа минус подельник, в подсознании сразу лезвие, хотя городу тока плюсвот и я к тому же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3432 14 апреля 2014 ну типа ты хуйню начал нести уже, братаноговорочки по фрейду блядь чего хочет женщина психоанализ - ошибка человечества кафка на пляжене нагоняй скуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3433 14 апреля 2014 виспа сдох??да. мафия оказался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3434 14 апреля 2014 может у вас конфа чивачей и вы левелинг?Это. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3435 14 апреля 2014 так если ты мж, где твое мнение хотя бы мизерное по ситуации?ты за весь день ровным счетом ничего не написал, хотя в шапке мелькал с завидно регулярностьюмои рофлы мофлы лично мне не мешают трезво смотреть вокруг)))мое мнение с начала второго дня не изменилосьмы оба знаем что ты обосрался с моим "вычислением" у тебя ни одного квота моего "черного поста"всё какие то внеигровые вбросыв первый день так же врывался, про наника чо то пукал Так если ты ощутил баланс на лезвии, хуле у тебя одни рофлы мофлы. Где стремление к победе города?Хз, вот кто нить считает пинту тут мжом, не хотите чек его узнать?и чего нам дает роль пинты?черную роль дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3437 14 апреля 2014 ну типа ты хуйню начал нести уже, братаноговорочки по фрейду блядь чего хочет женщина психоанализ - ошибка человечества кафка на пляжене нагоняй скукуне нагоняй рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3438 14 апреля 2014 может у вас конфа чивачей и вы левелинг?Это. Не удивлюсь если они и на мж так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3439 14 апреля 2014 Голова Виспы послужила громоотводом для города. Молния, Виспа - Голова Никсона (мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3440 14 апреля 2014 да делали уже на мж, помнюзакончилось все это уходом кое кого из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение