30nderrr #3442 14 апреля 2014 когда отарик ушел стало пиздата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3443 14 апреля 2014 так если ты мж, где твое мнение хотя бы мизерное по ситуации?ты за весь день ровным счетом ничего не написал, хотя в шапке мелькал с завидно регулярностьюмои рофлы мофлы лично мне не мешают трезво смотреть вокруг)))мое мнение с начала второго дня не изменилосьмы оба знаем что ты обосрался с моим "вычислением" у тебя ни одного квота моего "черного поста"всё какие то внеигровые вбросыв первый день так же врывался, про наника чо то пукал Так если ты ощутил баланс на лезвии, хуле у тебя одни рофлы мофлы. Где стремление к победе города?Хз, вот кто нить считает пинту тут мжом, не хотите чек его узнать?и чего нам дает роль пинты?черную роль дает да тип нахуй мне квотить твои посты?я не мокрый от пота кзд, который квотит ебучие стенки и обрушивает бесконечные каскады вопросову меня другой стиль игрыи с каких пор твое поведение сегодня (абсолютно не похожее на тебя в роли мж) является внеигровым вбросом??сегодня днем я задал тебе адекватный вопрос на который ты не смог адекватно ответить, потому что мы оба знаем как ты играешь на мжплюс твоя движуха с клетками и прочая хуйня, неожиданное желание слить в первый день лонга все это блядь в совокупности для меня называется так: "черная игра скуу в мафию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3444 14 апреля 2014 ну так если никто его прям мжом не считает то предлагаю его чекнутьа то выгонять просто так - чревато заунылеванием треда, а он меня веселит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3445 14 апреля 2014 когда отарик ушел стало пиздата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3446 14 апреля 2014 че за вопрос-то? я с утра предлагал тебе назвать свою позицию вне меня. ты ушел от ответа, заквотил варо и ушел восвоясии у меня черная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3447 14 апреля 2014 Пиро, а кто мафия в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3448 14 апреля 2014 забавно видеть как ты комментируешь все посты вокруг нашего диалогаэтакая попытка наладить внешнее общение с целью последующей поддержкичто-то на уровне оговорочки по фрейду ебатьв общем, не вижу смысла продолжать эту бессмысленную демагогиюпутнего у тебя сказать ничего нет, а свою позицию по твоей персоне я уже выразил (потуги потуги как высокомерно звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3449 14 апреля 2014 что ж мне теперь слезу скупую пустить?или поставить свечу за победу?тем более я не считаю что все так плачевно))он не считает что все так плачевно в начале дня, обратите вниманиемы имеем молнию мафии, и он затирает про хуевое положение города))братан я не хотя нашел твой зашквар http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191421&st=2920#entry13369856обратите внимание на мой вопрос к немуон его проигнорил, хотя видно что я обращался к нему, ибо мы с ним там тока и пизделион ответил на не нужный пост варо и ушел восвояси из топана кто то еще против чека? забавно видеть как ты комментируешь все посты вокруг нашего диалогаэтакая попытка наладить внешнее общение с целью последующей поддержкичто-то на уровне оговорочки по фрейду ебатьв общем, не вижу смысла продолжать эту бессмысленную демагогиюпутнего у тебя сказать ничего нет, а свою позицию по твоей персоне я уже выразил (потуги потуги как высокомерно звучит)куда плывешь?куда подозреваемого главного своего отпускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3450 14 апреля 2014 чет у меня короче все вроде должно было бы поменяться, но пока роль инсто не узнаю все так же позиция по списку людей способных на такие же килы, со ску посмотрим, если инсто все таки мафия, а пока он у меня все таки тот самый докторнасчет пиро хз может и оказаться мафией, не уверен в нем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3451 14 апреля 2014 ебать вот так зашкварвидать у нас разное понимание плачевности ситуации и состояния нахождения на лезвии бритвы при любых раскладах ты меня слишком утомил своим величавым взоромпойду проблююсь в дощатый сарай, покидая покои вседержителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3452 14 апреля 2014 Пиро, а кто мафия в этой игре?дефог точно, в паре гризли лобзик думаю 1 мафия, маркет минимум рольный с такой игрой, формата и вотсапа не хочу сливать сегодня, это почти никакой инфы не дает, в них я абсолютно не уверен, лобзик ручается за формата прям жестко(говорит формат так не играет на мафии, ну или лобзик чекер хз), ну вобще из пары формат и вотсап выбрал бы формата с таким дефом хуевым, а вотсап если продолжит в таком же духе молнию получит.сегодня хочу сливать дефога, все аргументы ты можешь найти в моей стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3453 14 апреля 2014 забавно видеть как ты комментируешь все посты вокруг нашего диалогаэтакая попытка наладить внешнее общение с целью последующей поддержкичто-то на уровне оговорочки по фрейду ебатьв общем, не вижу смысла продолжать эту бессмысленную демагогиюпутнего у тебя сказать ничего нет, а свою позицию по твоей персоне я уже выразил (потуги потуги как высокомерно звучит)куда плывешь?куда подозреваемого главного своего отпускаешь? плыву подальшедиалог с тобой (как и с кзд) слишком утомляет неподготовленный к дотошному кретинизму рассудокты пабидил миня о виликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3454 14 апреля 2014 да и лига он мог бы убить наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3456 14 апреля 2014 табличник неадекват, я не голосовал в пиро.короче похуй, не буду плей пока формат жив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3457 14 апреля 2014 табличник неадекват, я не голосовал в пиро.короче похуй, не буду плей пока формат жив.это голос зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3458 14 апреля 2014 приду домой разьебу всех если формат не уйдет.сейчас нет времени, но вам пизда ребзя.беригите мамок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3459 14 апреля 2014 слышь дефог, а ты прям в пиро ппц уверен прям ваще на сотню хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3460 14 апреля 2014 Согласен со стенкой пиро - вычисления по типу "ДА ОН БЫ ДЕЛАЛ ИТАВА\ДА СТОПУДОВА КАКОЙ-ТО ЛОХ И НОВИКАН НА МАФИИ" от хуевого скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение