pandar #3461 14 апреля 2014 ФОРМАТ С ТАКОЙ ИГРОЙ И ДЕФОМ НЕ ДОЛЖЕН БЛЯТЬ ИГРАТЬ.И МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ТАМ В НЕМ ВИДИТЕ.КТО ВИДИТ МЖ В НЕМ ИМЕЕТ РАК МОЗГА ПОСЛЕДНЕЙ СТЕПЕНИ. "Я ВАМ ЩАС ПОКАЖУ ДЕФ НА МЖ БЛЯТЬ" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3462 14 апреля 2014 ну и хотелось бы добавить что скуу тут стопудовая злороль, которую, как раз таки, и следует чекать, а что еще лучше, вышвырнуть из покоев короля слабоумных и зашвырнуть в клетку(учитывая что там побывал инсто, правитель будет ближе к народу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3463 14 апреля 2014 он же рофлил тип?или когда это у него стало всё серьезно?линк плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3464 14 апреля 2014 КОРОЧЕ МНЕ ПОХУЙ ФОРМАТА ПЕДОРИМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3466 14 апреля 2014 слышь дефог, а ты прям в пиро ппц уверен прям ваще на сотнюНу прямо на сотню я бы не был уверен, но он гнилой какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3467 14 апреля 2014 КОРОЧЕ МНЕ ПОХУЙ ФОРМАТА ПЕДОРИМ.он мж ты следом уходишь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3468 14 апреля 2014 ну и хотелось бы добавить что скуу тут стопудовая злороль, которую, как раз таки, и следует чекать, а что еще лучше, вышвырнуть из покоев короля слабоумных и зашвырнуть в клетку(учитывая что там побывал инсто, правитель будет ближе к народу)мне кажется или ты в этой игре из себя строишь папку, а на деле нехуя? КОРОЧЕ МНЕ ПОХУЙ ФОРМАТА ПЕДОРИМ.он мж ты следом уходишь?да.с хуя ли он мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3469 14 апреля 2014 слышь дефог, а ты прям в пиро ппц уверен прям ваще на сотнюну а ты спроси его аргументы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3470 14 апреля 2014 КОРОЧЕ МНЕ ПОХУЙ ФОРМАТА ПЕДОРИМ.он мж ты следом уходишь?а если он маф, то ты? (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3471 14 апреля 2014 Слив засчитан на моем веку так говорили только ребятки с полным хуев ртомне в обиду, о король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3472 14 апреля 2014 КОРОЧЕ МНЕ ПОХУЙ ФОРМАТА ПЕДОРИМ.он мж ты следом уходишь?а если он маф, то ты? (не деф)неа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3473 14 апреля 2014 слышь дефог, а ты прям в пиро ппц уверен прям ваще на сотнюну а ты спроси его аргументы))и спроси главное почему я с пандаром и фейспалмом у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3474 14 апреля 2014 Только дауну не видно что формат рольный.Правда не факт что именно маф. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3475 14 апреля 2014 На верочку можно магазина слить. Все видели его игру на мж, все видели на активе. А эта игра на что похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3476 14 апреля 2014 (изменено) я короче сьебал, а вы тут пока добейте в конец охуевшего формата.даже если он мж, то он отыграл как уебок.и оснований считать что он мж нету. лобзик, расскажешь почему формат мж?я вот за каждого из своих мж могу пояснить.и за каждого подозреваемого. А КАК НАСЧЕТ ТЕБЯ? ДЕФОГ ХУЕГМАФОНЕГ Изменено 14 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3477 14 апреля 2014 лобзик, расскажешь почему формат мжон же говорил, потому что формат не играет так на мафе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3478 14 апреля 2014 ты заебал блять уже нахуй меня в край пандаря уже писал почему считаю его мж, ты умеешь читать ЧИТАТЬ умеешь? посты людей профиль открыть посмотреть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3479 14 апреля 2014 На верочку можно магазина слить. Все видели его игру на мж, все видели на активе. А эта игра на что похожа?я слыхал что формата рожа, на говно похожа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3480 14 апреля 2014 ну и хотелось бы добавить что скуу тут стопудовая злороль, которую, как раз таки, и следует чекать, а что еще лучше, вышвырнуть из покоев короля слабоумных и зашвырнуть в клетку(учитывая что там побывал инсто, правитель будет ближе к народу)мне кажется или ты в этой игре из себя строишь папку, а на деле нехуя? а че у тебя проблемы какие-то, по?я в отличии от тебя не брызжу слюной в монитор, чтобы меня поддержали))так может это ты строишь из себя папку, а на деле нехуя, а, по? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение