pandar #3481 14 апреля 2014 ты заебал блять уже нахуй меня в край пандаря уже писал почему считаю его мж, ты умеешь читать ЧИТАТЬ умеешь? посты людей профиль открыть посмотретья не читал и не собираюсь то что ты пишешь, мне плевать.за свою игру формат отлетает.он не сделал ничего для своего дефа.он идет нахуй вслед за инсто.одного поля ягодки. ну и хотелось бы добавить что скуу тут стопудовая злороль, которую, как раз таки, и следует чекать, а что еще лучше, вышвырнуть из покоев короля слабоумных и зашвырнуть в клетку(учитывая что там побывал инсто, правитель будет ближе к народу)мне кажется или ты в этой игре из себя строишь папку, а на деле нехуя? а че у тебя проблемы какие-то, по?я в отличии от тебя не брызжу слюной в монитор, чтобы меня поддержали))так может это ты строишь из себя папку, а на деле нехуя, а, по?я не строю, я и есть папка. все я ушел.не буду плей пока формат жив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3482 14 апреля 2014 лобзик, расскажешь почему формат мж?я вот за каждого из своих мж могу пояснить.и за каждого подозреваемого. А КАК НАСЧЕТ ТЕБЯ?я не читал и не собираюсь то что ты пишешь, мне плевать.... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3483 14 апреля 2014 кто намошнил красавцы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3484 14 апреля 2014 лобзик, расскажешь почему формат мж?я вот за каждого из своих мж могу пояснить.и за каждого подозреваемого. А КАК НАСЧЕТ ТЕБЯ?я не читал и не собираюсь то что ты пишешь, мне плевать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3486 14 апреля 2014 На верочку можно магазина слить. Все видели его игру на мж, все видели на активе. А эта игра на что похожа?я слыхал что формата рожа, на говно похожа.тут много у кого похожа. Но сливать без разбора к добру не приведет (похуй на формата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3487 14 апреля 2014 формат не смог отдефатьсяомг вот это да! кто бы мог ожидать такое от формата?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3490 14 апреля 2014 Кабалка, вас стало на одного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3491 14 апреля 2014 формат не смог отдефатьсяомг вот это да! кто бы мог ожидать такое от формата?!этот чтото знает пандра охуевшая в край мафия, пошел нахуй от сюда поц. пиздел что ссябывает а сам пиздит чето. че за уебан не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3492 14 апреля 2014 Есть новости?бендер прочекал тебя. ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3494 14 апреля 2014 Кабалке короч в конфе сказали что виспу уебалиГо переворот в него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3496 14 апреля 2014 кабалка если мафия маякни Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3498 14 апреля 2014 Вы совсем обезумели блять Как так быстро узнал?Прочекал посты жумонги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3499 14 апреля 2014 Вы совсем обезумели блять Как так быстро узнал?Прочекал посты жумонги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3500 14 апреля 2014 кабал в ватсапа кинешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение