PIRO48 #3521 14 апреля 2014 чето эта катка в какой-то хаос ебаный катится (я не с фейспалмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3522 14 апреля 2014 я уже нечо не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3523 14 апреля 2014 Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкиеТы понимаешь что после таких заявлений ты уезжаешь ночью?вычислил вас вот и беситесь Ты думаешь раз мы лига уебали, то тебя не сможем? :lol: вай нот , ебашьте я не против Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3525 14 апреля 2014 Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкиеТы понимаешь что после таких заявлений ты уезжаешь ночью?вычислил вас вот и беситесь Ты думаешь раз мы лига уебали, то тебя не сможем? :lol: француз совсем обнаглел(маякую нейтралу) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3526 14 апреля 2014 формат не смог отдефатьсяомг вот это да! кто бы мог ожидать такое от формата?!лан, я предположим поверю тебе.почему формат мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3527 14 апреля 2014 Заебали, ни с кем я не лвлился, то же самое и про лонга пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3528 14 апреля 2014 ску ску Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3529 14 апреля 2014 Не знаю, может очевидное напишу, но ладно.В общем мне кажется, что нужно плясать от того, что инсто мафия и смотреть на всё остальное исходя из этого.Объясню почему - если он мж/актив, то слишком долго тянул с вскрытием и вскрылся тогда, когда уже слит. Это бред.А вот если он мафия, то ему выгодно так вскрываться, поскольку дневное может поехать в мж какого-то, резалты клетки то будут уже после дневного. Также мне кажется левелингом срач пинты вс ску(пинта мафия 100%), особенно после того, как пинта начал сегодня называть ску мафией, хотя прошлым днём, когда он только начал готовить почву для этого, а ску его спросил почему тот начинает весь этот движ, на что пинта сказал "эйэй полегче я и не думал тебя мафией называть, просто ты мутный". Очень не понравился инвокер своим вскрытием, что это вообще за хуйня? Попытка доктора выманить, чтоли? Сегодня уносил бы вокера/пинту. Ничего полезного эта информация не несёт. ну как бы все логично, разве нет?вчера я называл скуу мутным и просто с ним общалсясегодня я посмотрел на него, на его игру, на его реакцию, на его посты до нашего с ним диалога, на его рефлексирование и решил что он мафия. следовательно попиздел с ним на эту темуэто незаконно?или ты в очередной раз хочешь подтвердить что у тебя проблемы кое с чем?Вы со ску (если играете не в одной конфе), гораздо дольше выясняете роли друг друга, по крайней мере не агитируете один в другого на второй день. А тут такая резвость. Ну и мув этот был бы весьма неплохим билетом в лейт для тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3530 14 апреля 2014 формат не смог отдефатьсяомг вот это да! кто бы мог ожидать такое от формата?!лан, я предположим поверю тебе.почему формат мж.потому что он всех агрит своей хуйней и не боится писатьна мафии у него обычно чет типа 30 постов, где он пытается сделать вид что играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3531 14 апреля 2014 и в чем заключается лвлинг, барян??))))Поливание грязью друг друга, после чего в умах закрепляется стойкая мысль "пинта_не_со_ску". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3532 14 апреля 2014 докину за кем-нить за кем докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3533 14 апреля 2014 докину за кем-нить за кем докинуть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3534 14 апреля 2014 формат не смог отдефатьсяомг вот это да! кто бы мог ожидать такое от формата?!лан, я предположим поверю тебе.почему формат мж.потому что он всех агрит своей хуйней и не боится писатьна мафии у него обычно чет типа 30 постов, где он пытается сделать вид что играетпрям как инсто)короче похуй, давай тогда дефога или бруника, как на это смотришь?воцапа пока нет.в клетку его.я боюсь что там актив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3535 14 апреля 2014 ребзя мафия француз , инвокер , ску , инсто глянте в табличку типо виспа такой заходит в конфу:-кого сливаем ?-лонга-ок инсто щас отьезжает , по-этому след. кандидат хорош был бы ску кто за ставит лагерь иначе у него бутыркавсей конфой сливали мжа лешкуэто всё что ты смог высосать из этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3536 14 апреля 2014 и в чем заключается лвлинг, барян??))))Поливание грязью друг друга, после чего в умах закрепляется стойкая мысль "пинта_не_со_ску". хилмс прям вобще нравится в этой, потеет, читает весь топик абсолютно, хоть это и не совсем обычно для него докину за кем-нить за кем докинуть?за мной го defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3537 14 апреля 2014 барянвон пандар сливает форматаа почему это не лвлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3538 14 апреля 2014 формат не смог отдефатьсяомг вот это да! кто бы мог ожидать такое от формата?!лан, я предположим поверю тебе.почему формат мж.потому что он всех агрит своей хуйней и не боится писатьна мафии у него обычно чет типа 30 постов, где он пытается сделать вид что играетпрям как инсто)короче похуй, давай тогда дефога или бруника, как на это смотришь?воцапа пока нет.в клетку его.я боюсь что там актив.я боюсь что его никто не посадит, а он у меня почти соточная мафиябрунико не уверен чет писал много после ночи и куча связок кто не с кема дефог может быть активом у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3539 14 апреля 2014 лан, го резкий поворот в дефога.формат мж здесь походу все таки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение