healms #3541 14 апреля 2014 барянвон пандар сливает форматаа почему это не лвлинг?Формата половина топика сливает за его "деф". Даже если мы выгоним его на дневном и он окажется мафией, никому и в голову не придет писать "пандар 100% мж, он формата сливал". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3542 14 апреля 2014 Вы со ску (если играете не в одной конфе), гораздо дольше выясняете роли друг друга, по крайней мере не агитируете один в другого на второй день. А тут такая резвость. Ну и мув этот был бы весьма неплохим билетом в лейт для тебя. мы с ним в конфе не играли еще как быи бля, да мы в первый день упарывались друг по другу дажеглупости говоришь короче и инвокера на мафии я выносил уже однаждыто-есть во время игры мы не впрягаемся друг за друга, во всяком случае не так жестко как ты думаешьможем конечно порофланить денег другойвот и все впринципетак что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3543 14 апреля 2014 формат не смог отдефатьсяомг вот это да! кто бы мог ожидать такое от формата?!лан, я предположим поверю тебе.почему формат мж.потому что он всех агрит своей хуйней и не боится писатьна мафии у него обычно чет типа 30 постов, где он пытается сделать вид что играетпрям как инсто)короче похуй, давай тогда дефога или бруника, как на это смотришь?воцапа пока нет.в клетку его.я боюсь что там актив.я боюсь что его никто не посадит, а он у меня почти соточная мафиябрунико не уверен чет писал много после ночи и куча связок кто не с кема дефог может быть активом у менялол.дефог уж точно активом быть не может.ебашь в него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3544 14 апреля 2014 Конфа мжа пытается слить :pray: пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3545 14 апреля 2014 да у вотсапа постов меньше чем у виспы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3546 14 апреля 2014 Пиро мошни молнию вотсапу еще, если не будет, то завтра отлетаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3549 14 апреля 2014 да просто у вотсапа посты по игре, а у виспы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3550 14 апреля 2014 короче открываю топан, вижу пост дефога с голосом.тут короче как раз загружается сайт на котором я собираюсь смотреть новую серию физрука.и реклама на сайте вопит:ПО МАШИНАМ. короче дефог мафия, по машинам.это маяк от самого бога. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3551 14 апреля 2014 да просто у вотсапа посты по игре, а у виспы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3552 14 апреля 2014 Вы со ску (если играете не в одной конфе), гораздо дольше выясняете роли друг друга, по крайней мере не агитируете один в другого на второй день. А тут такая резвость. Ну и мув этот был бы весьма неплохим билетом в лейт для тебя. мы с ним в конфе не играли еще как быи бля, да мы в первый день упарывались друг по другу дажеглупости говоришь короче и инвокера на мафии я выносил уже однаждыто-есть во время игры мы не впрягаемся друг за друга, во всяком случае не так жестко как ты думаешьможем конечно порофланить денег другойвот и все впринципетак что ты не правВот что по сути ты мне ответил:мы с ним в конфе не играли еще как быи бля, да мы в первый день упарывались друг по другу дажеглупости говоришь короче и инвокера на мафии я выносил уже однаждыто-есть во время игры мы не впрягаемся друг за друга, во всяком случае не так жестко как ты думаешьможем конечно порофланить денег другойвот и все впринципетак что ты не правГде:а) в первый день упарываться друг по другу могут абсолютно все и по любому поводуб) аргумент, что ты выносил юзернейма в какой-то катке абсолютно ни к местув) "мы не впрягаемся, вернее впрягаемся, но не так, как ты это написал" Ну и как после такого тебе верить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3553 14 апреля 2014 да просто у вотсапа посты по игре, а у виспы нет Я помню его посты "по игре" где он каждого нахуй посылал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3554 14 апреля 2014 дефог по записке и по одному посту там гипножаба (можете посмотреть стиль написания записки и его писанину в топане + пост про россоху с цитатой записки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3555 14 апреля 2014 Фейс сдал обороты чет, днем вроде норм осанка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3556 14 апреля 2014 короче открываю топан, вижу пост дефога с голосом.тут короче как раз загружается сайт на котором я собираюсь смотреть новую серию физрука.и реклама на сайте вопит:ПО МАШИНАМ. короче дефог мафия, по машинам.это маяк от самого бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3558 14 апреля 2014 ну блять.прошлый день раскидали инсто - брунико не засейвили лонга мж.давайте сейчас раскидаем по троим и уедет опять мж.кул будет. брунико кстати после ночи я бы хотел с тобой пообщатся и определится касательно твоей роли.я тебя подозреваю, но не какой почвы не нахожу, поэтому пожалуй буду пересматривать свою точку зрения.либо ты у меня станешь 100% мафией, либо перестанешь быть мутным.если ты готов к серьезному диалогу, то я жду тебя на рандеву после 22-00. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение