healms #341 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. думаю, ты ошибсяI'm watching you. ну пойду терпеть тогда, чего уж тутТерпишь = мафия.Мжи должны быть активны и вычислять 24/7. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #342 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. Ебать такой аргументСупермен, почему ты инактивишь? Что-то слабо верю в твою добрую суперсилу. Я нормально отписался по всем вопросам, которые поднимались в топикеИли я должен вычислить пол пула как мж, а во вторую на рандом кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #343 12 апреля 2014 пиро вроде норм пока, думаю он в этой без ролиПометочка с дефом пиро.океТак не волнуйся пока. Волнение начнётся, когда вскроем пиро как мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #344 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. Ебать такой аргументСупермен, почему ты инактивишь? Что-то слабо верю в твою добрую суперсилу. Я нормально отписался по всем вопросам, которые поднимались в топикеИли я должен вычислить пол пула как мж, а во вторую на рандом кинуть?Для начала не мешало бы озвучить свой список подозрительных лиц.Всё как положено - напротив каждого ника из пула его цвет, процент полезных постов и краткая информация, которую ты посчитаешь нужным добавить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #345 12 апреля 2014 короче ща мне пока реально больше всего маркет не нрав из того что я прочитал, живое такое обсуждение чтиво своей бандой наехали на лехут от чет подефался вроде норм такой себе движ в котором маркет не стал участвоватьза лигом я в оба глаза палю (они у меня вон какие красивые) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #346 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. думаю, ты ошибсяI'm watching you. ну пойду терпеть тогда, чего уж тутТерпишь = мафия.Мжи должны быть активны и вычислять 24/7. ну хорошо хоть не аврилка это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #347 12 апреля 2014 А по-моему я тебя подловил на знании сеттинга.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #348 12 апреля 2014 короче ща мне пока реально больше всего маркет не нрав из того что я прочитал, живое такое обсуждение чтиво своей бандой наехали на лехут от чет подефался вроде норм такой себе движ в котором маркет не стал участвоватьза лигом я в оба глаза палю (они у меня вон какие красивые)Сперва я думал что ты серо-черный игрок, но, взглянув в твои красные глаза, начинаю тебе слегка верить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #349 12 апреля 2014 Хули хилмс такой активный стал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #350 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #351 12 апреля 2014 пиро вроде норм пока, думаю он в этой без ролиПометочка с дефом пиро.океТак не волнуйся пока. Волнение начнётся, когда вскроем пиро как мафию.а если мы вскроем маркета как мафию, че будешь думать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #352 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. думаю, ты ошибсяI'm watching you. ну пойду терпеть тогда, чего уж тутТерпишь = мафия.Мжи должны быть активны и вычислять 24/7. ну хорошо хоть не аврилка это написал В прошлой игре аврилка вычислил тебя как мафию за пару дней до финала. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #353 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. Ебать такой аргументСупермен, почему ты инактивишь? Что-то слабо верю в твою добрую суперсилу. Я нормально отписался по всем вопросам, которые поднимались в топикеИли я должен вычислить пол пула как мж, а во вторую на рандом кинуть?Для начала не мешало бы озвучить свой список подозрительных лиц.Всё как положено - напротив каждого ника из пула его цвет, процент полезных постов и краткая информация, которую ты посчитаешь нужным добавить. Я считаю подозрительным тебя и пиро на данный моментЕсли хочешь стенку, поставь на против всех остальных хуй знаетПроцент полезных постов абсолютно у всего пула стремится к нулю (даже включая меня, а тебя подавно) Из дополнительного могу попросить тебя тоже хоть что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #354 12 апреля 2014 А по-моему я тебя подловил на знании сеттинга.ясноПоплыл и не дефишься, тут к двоечке дело идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #355 12 апреля 2014 Хули хилмс такой активный стал Хилмс обещал - хилмс наебал исполнил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #356 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНОслышь дефог а ты игру престолов читал или только сериал смотрел, знаешь что дальше будет¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #357 12 апреля 2014 напишите в личку когда я выиграю эту катку плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #358 12 апреля 2014 пиро вроде норм пока, думаю он в этой без ролиПометочка с дефом пиро.океТак не волнуйся пока. Волнение начнётся, когда вскроем пиро как мафию.а если мы вскроем маркета как мафию, че будешь думать?Вскрываем маркета как мафию - ты конечно окраснишься. Для лвлинга дерзковато, но он возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #359 12 апреля 2014 Да, хилмс, маркета еще припиши к подозреваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #360 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНОслышь дефог а ты игру престолов читал или только сериал смотрел, знаешь что дальше будет¿Конечно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение