Black^Market #3582 14 апреля 2014 сначало лонг , потом форма ,хоть и даун идете к победе парни Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3583 14 апреля 2014 Как я вчера говорил.Кидать свой голос за пару минут так ахуенно, ибо его не нужно объяснять, и наверное половина кинувших в пиро не знает за что в него прилетело в начале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3584 14 апреля 2014 Формата бы точно пока не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3585 14 апреля 2014 ну а сейчас вы вынудилименя кидать в формата, чтоб я сам не ушел format Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3589 14 апреля 2014 (изменено) Инсто оставили гнить в клетке. Запп Бренниган так никого и не успел убить в этой игре, хоть и показал лучший в мире деф. Формат взял с него пример и продемонстрировал такую же блестящую игру. Не лучшая идея доктора Зойдберга. Ночь. Беспощадный Санта не щадит никого. На этот раз под дуло его базуки подвернулась сама Лила, в узких кругах носящая кликуху Лобзан. Мамочка тоже не сидела сложа руки и прикончила первого подвернувшегося под руку, коим оказался Блекмаркет - обычный мж. Жаба шлет приветы:"для чего вы актива слили? госпади иисусе" А в лабораторию профессора Фарнсворта сегодня был доставлен Брунико. День. Изменено 14 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3591 14 апреля 2014 -4 актива за 2 дняМафия плеит сильно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3593 14 апреля 2014 блятьпойду читать посты лобзика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3596 14 апреля 2014 лобзик пиро сливал как мейн кандидата кстати сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3598 14 апреля 2014 сайленс пропуск или блок? Исполняла же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3599 14 апреля 2014 можно между пиро и французом дела устроить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3600 14 апреля 2014 (изменено) А ЛОЛ ЧТО Я НЕСУ.инсто же заблочен был и у пиро алибос не люра и не мана и не сайленсера. Изменено 14 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение