Jaredok #3621 14 апреля 2014 Я конечно понимаю что нету сала, и большая вероятность что я типа это ебанное сало и меня надо килить.Но я вам с чистым сердцем могу сказать что я не он, не убивайте меня пожалуйста. :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3622 14 апреля 2014 и кстати так то не всех плохо, у нас ещё клеточник есть и чекер.2 самых главных актива жива.-2 мафии уже+мутный поц в клетке.жду брунико, как только он пишет что не актив убиваю.у меня плохие новости для нас обоихя не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3623 14 апреля 2014 Я конечно понимаю что нету сала, и большая вероятность что я типа это ебанное сало и меня надо килить.Но я вам с чистым сердцем могу сказать что я не он, не убивайте меня пожалуйста.Сайленсер исполнял, остынь.Лучше скажи, актив ли ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3624 14 апреля 2014 короче если вы там все сейчас решили пиро приписать алибос от лобзика то вы все втроем и есть мафия (включая пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3625 14 апреля 2014 мафия тутхилмспироскуупандар удачинеттут мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3627 14 апреля 2014 Сайленсер мамочка сегодня убивала. Но на другие злороли бруно подходит очень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3628 14 апреля 2014 убить я кстати знаю кто бендер (я блядь бендер). и готов без палева продвигать названную им кандидатуру, так что подождите покаа клеточник пока топ-игрок катки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3629 14 апреля 2014 мафия тутхилмспироскуупандар удачи Подтвердишь чем-то или тебя на дневном обсуждать будем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3630 14 апреля 2014 короче если вы там все сейчас решили пиро приписать алибос от лобзика то вы все втроем и есть мафия (включая пиро)фейспалм не с пиро россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3631 14 апреля 2014 и кстати так то не всех плохо, у нас ещё клеточник есть и чекер.2 самых главных актива жива.-2 мафии уже+мутный поц в клетке.жду брунико, как только он пишет что не актив убиваю.у меня плохие новости для нас обоихя не активубить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3632 14 апреля 2014 иронично "ЛОБЗИК СЛИВАЛ ПИРО КОКОКО ДУМАЛ ЧТО ПОПАЛ БЛОКОМ КОКОКО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3633 14 апреля 2014 Ну брунико без вскрытия не уходит. Он тут рольным всю игру казался мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3634 14 апреля 2014 Сайленсер мамочка сегодня убивала. Но на другие злороли бруно подходит очень а разве не виспа мамочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3635 14 апреля 2014 (изменено) да лобзик без причины в меня кинул как и большинство из вас.пинта например, объяснишь голос? сегодняшний Изменено 14 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3636 14 апреля 2014 Ну брунико без вскрытия не уходит. Он тут рольным всю игру казался мнепохоже ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3637 14 апреля 2014 убить я кстати знаю кто бендер (я блядь бендер). и готов без палева продвигать названную им кандидатуру, так что подождите покаа клеточник пока топ-игрок каткиТы бендер с чеками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3639 14 апреля 2014 Также православная молния в фейс прилетела Вацапу - обычный мж. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение