Francyz #3641 14 апреля 2014 Сайленсер мамочка сегодня убивала. Но на другие злороли бруно подходит очень а разве не виспа мамочка?голова он ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3642 14 апреля 2014 ЧЁ КОГО СУЧАРЫ ВЫХОЖУ С САЙЛЕНСА И НАЧИНАЮ НАКИДЫВАТЬВКЛЮЧАЕМ ТРЕКАНЫЧ И ЧИТАЕМ АНАЛИТОС, БИЧЕС[media=]http://www.youtube.com/watch?v=5tMiiKeWoJs[/media] почему ещё не один мж житель не прочитал ссаных 20 постов виспы блядь?вам повезло, что у вас есть я, я прочитал и могу сказать следующее : СкоО не с ним, Лобз не с ним(рип), Ярый (это важно) не с ним, Маркет (рип) не с ним киллы первой ночи то реально залет нахуй, и по ним их живых с алиби остаются пожалуй только фейс, скоо ещё так же считаю мжами гризлона и зондеррра в чтивачах как бы надо смотреть пинтаря и вокера, недюесь уже ест ьчек когото, что лобз актив ежу должно было быть понятно сейчас на самом деле просто по голосам должны голосоваться француз и пиропрочитайте кто Инсту, правда этот чертка мастер алиби набить со своей театральностью ЛЕЙТЕР, БИЧИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3643 14 апреля 2014 мафия тутхилмспироскуупандар удачи Подтвердишь чем-то или тебя на дневном обсуждать будем?что тут обсуждать, если хилмс? хилмс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3644 14 апреля 2014 короче ребзя, готов выносить сейчас дефога фаст ночью.кто за? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3645 14 апреля 2014 Вот вам и воцап. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3646 14 апреля 2014 (изменено) да лобзик без причины в меня кинул как и большинство из вас.пинта например, объяснишь голос? сегодняшнийон кинул в тебя чтобы засейвить формата, которого считал мжома блочил он НАМНОГО СКОРЕЕ вотсапавсе Изменено 14 апреля 2014 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3647 14 апреля 2014 короче ребзя, готов выносить сейчас дефога фаст ночью.кто за?Лес рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3648 14 апреля 2014 БЛЯ РОССОХА ТУТ МЖ.ИГРАЕМ С РОССОХОЙ.ЧО КОГО СУЧАРА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3649 14 апреля 2014 мафия тутхилмспироскуупандар удачи Подтвердишь чем-то или тебя на дневном обсуждать будем?что тут обсуждать, если хилмс? хилмсТы у меня давно тёмный, так что можешь своим болдом не пугать. Давай остальных подтягивай, у вас там паника походу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3650 14 апреля 2014 короче если вы там все сейчас решили пиро приписать алибос от лобзика то вы все втроем и есть мафия (включая пиро)фейспалм не с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3651 14 апреля 2014 о россохеч, есть с кем поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3652 14 апреля 2014 короче ребзя, готов выносить сейчас дефога фаст ночью.кто за?хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3653 14 апреля 2014 Ну брунико без вскрытия не уходит. Он тут рольным всю игру казался мнепохоже ухожупочему ты тогда как рольный играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3654 14 апреля 2014 короче ребзя, готов выносить сейчас дефога фаст ночью.кто за?Пинта/вокер разве что. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3655 14 апреля 2014 Россоха умрет от нейтрала, как следующий адвокат (хотя лобз не был адвокатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3657 14 апреля 2014 короче прочитал стенку россохи.трек норм.нигер норм.аналитика не совсем понрваилась.короче че по дефогу скажешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3659 14 апреля 2014 Ты у меня давно тёмный, так что можешь своим болдом не пугать.Давай остальных подтягивай, у вас там паника походу.нет никакой паники, я уже давно считаю тебя мафией. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3660 14 апреля 2014 лол, почему пиро то сливают?я правда не читал с 163 по 183 и не знаю за что его вчера начали сливать.хелпуйте плиз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение