PIRO48 #3661 14 апреля 2014 короче ребзя, готов выносить сейчас дефога фаст ночью.кто за?я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3662 14 апреля 2014 Ты у меня давно тёмный, так что можешь своим болдом не пугать.Давай остальных подтягивай, у вас там паника походу.нет никакой паники, я уже давно считаю тебя мафией.Насколько давно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3663 14 апреля 2014 лол, почему пиро то сливают?я правда не читал с 163 по 183 и не знаю за что его вчера начали сливать.хелпуйте плиз.Да половина проголосовавших в пиро даже не знает с чего начались голоса в пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3664 14 апреля 2014 Россоха умрет от нейтрала, как следующий адвокат (хотя лобз не был адвокатом)сверился с списком адекватов, все живы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3665 14 апреля 2014 С пиро с очень большой вероятностью сворачивали, не вижу никакого смысла забить на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3666 14 апреля 2014 поебат ьмне на дефогасчитал его мжом по первому дню по голосам самые неоч пиро и француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3668 14 апреля 2014 лол, почему пиро то сливают?я правда не читал с 163 по 183 и не знаю за что его вчера начали сливать.хелпуйте плиз.Да половина проголосовавших в пиро даже не знает с чего начались голоса в пиро Хватит мои мысли постить раньше меня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3669 14 апреля 2014 Не думаю что брунико мафия, подождали бы кидать в него убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3670 14 апреля 2014 швырну ещё кстати камень в огород Кабалычау меня на его ничего нетуно мне кажется он левелится как Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3671 14 апреля 2014 Пока всякие пандары не наломали дров и не слили катку.Я пока так и не понял почему меня изначально подозревали, ни один не объяснил(пандар сказал, когда я попросил поподробнее он раз 5 меня проигнорил)Я два дня давил маркета, и считаю довольно обоснованноА тут я такой решил мне похер и убил его?вообще ничего не вяжется если предположить что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3672 14 апреля 2014 Вообще, активы походу здесь долго не проживут, если у бендера есть чек хотя бы одной мафии, пускай вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3673 14 апреля 2014 Пинта сидит в шапке терпит, может уже напишешь что-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3674 14 апреля 2014 вообще я думал пиро должен был словить блок или клетку в эт ночь ни того ни другого он не споймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3675 14 апреля 2014 лол, почему пиро то сливают?я правда не читал с 163 по 183 и не знаю за что его вчера начали сливать.хелпуйте плиз.просто так)) кабалка пришел и кинул голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3676 14 апреля 2014 В конце дня проголосую за клетку, что и всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3677 14 апреля 2014 Спасти Пиро Шутка в том, что пиро уже не спасётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3678 14 апреля 2014 лол, почему пиро то сливают?я правда не читал с 163 по 183 и не знаю за что его вчера начали сливать.хелпуйте плиз.ну он типо написал сейчас будет молния виспу.и через пять минут жумонг пишет виспа молния мафия.пинта вбросил что пиро в конфе заранее узнал ну мы и набросали по фанчику первые 4-5 голосов. а перед ночью пошел какой-то рак, я хз что происходило россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3679 14 апреля 2014 кабалка француз хилмсбрунико если мафия то городу крупно свезло и походу клеточник так и считает. короче по брунико - в прошлых играх на мж всегда считал меня мафом в ответку и всем писал кучу агра и вообще прям сильно расходился на обвинения в мафиозностив этой даже попыток аналитоса почти не заметил, обвинения от него вроде никому не предъявлены, пацан также не квотит тех кого я подозреваю в мафии + сливает голоса в малафью (читаю по таблице: маркет маркет маркет формат убить).думаю клеточник здесь прав have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3680 14 апреля 2014 короче го в пиро, если тот мафия то француза в клетос ебаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение