Lorde - Sober ll #3681 14 апреля 2014 вы охуели пиро сливать? ._____. под каким предлогом? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3682 14 апреля 2014 (изменено) Я больше хочу послушать пинту, который дал предложение, что пиро якобы в конфе узнал про молнию виспе, поэтому в топане отписался, потом сказал что пошутил, а потом добросил за всеми в пиро :lol: Изменено 14 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3683 14 апреля 2014 швырну ещё кстати камень в огород Кабалычау меня на его ничего нетуно мне кажется он левелится как БогЭто я получается предложил конфе уебать лига, чтобы все подумали, что я не мог уебать лига, да ещё и в первый день проголосовал первым голосом в инсто, пытаясь повернуть в него с мжа, когда инсто ничего не угрожало, да и ещё и потом в клетке его хотел убить.Хуясе что я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3684 14 апреля 2014 С пиро с очень большой вероятностью сворачивали, не вижу никакого смысла забить на него.Признаюсь честно, хотел свернуть с пиро. Считал его большим мж, чем дурачек формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3685 14 апреля 2014 В конце дня проголосую за клетку, что и всем советую Так что, ктото адекватно объяснит за голоса в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3686 14 апреля 2014 Сливать голоса в сторону уже в первый день на мафии это такой рак, будь мафией, я бы уже кидал в лёшку, верняк вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3687 14 апреля 2014 С пиро с очень большой вероятностью сворачивали, не вижу никакого смысла забить на него.лол.короче суть понял что ты хочешь донести.но я чето сомневаюсь.формат же основной цель был. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3689 14 апреля 2014 лол, почему пиро то сливают?я правда не читал с 163 по 183 и не знаю за что его вчера начали сливать.хелпуйте плиз.просто так)) кабалка пришел и кинул голос))Если бы за мной ещё в первый день все кинули, инсто бы даже истерику свою устроить не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3690 14 апреля 2014 швырну ещё кстати камень в огород Кабалычау меня на его ничего нетуно мне кажется он левелится как БогЭто я получается предложил конфе уебать лига, чтобы все подумали, что я не мог уебать лига, да ещё и в первый день проголосовал первым голосом в инсто, пытаясь повернуть в него с мжа, когда инсто ничего не угрожало, да и ещё и потом в клетке его хотел убить.Хуясе что я могу.я же говорюкак Бог )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3691 14 апреля 2014 Вокер ты на вопрос отвечать будешь или ограничишься двадцатым постом "хилмс мафия пруфов не будет"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3692 14 апреля 2014 Ты у меня давно тёмный, так что можешь своим болдом не пугать.Давай остальных подтягивай, у вас там паника походу.нет никакой паники, я уже давно считаю тебя мафией.Насколько давно?прошлый день почитай, я тебя упоминал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3694 14 апреля 2014 почитал лобзика.он походу вацапа блочил в первый день.по крайней мере вся аналитика почти после ночи в него шла+еденичка.но тут уже похуй. обьясните мне в чем мафиозность пиро. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3695 14 апреля 2014 вы охуели пиро сливать? ._____. под каким предлогом?я мошнил молнию, ребята думают я в конфену и кабалка жн офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3696 14 апреля 2014 Это самое по голосам в первый день там пара мжей должны быть у инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3697 14 апреля 2014 Я больше хочу послушать пинту, который дал предложение, что пиро якобы в конфе узнал про молнию виспе, поэтому в топане отписался, потом сказал что пошутил, а потом добросил за всеми в пиро :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3698 14 апреля 2014 Вокер ты на вопрос отвечать будешь или ограничишься двадцатым постом "хилмс мафия пруфов не будет"?у тебя нет мнения по игре, те игроки которых ты называешь это не подозрения а детская малафья. для меня это мафиозный плей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3699 14 апреля 2014 О эти мафобоги и дауны которые идут за ними, прямо таки знающие что формат доктор(а наиграл он на дауна, не более) и теперь это был переворот во второй день всей конфой :pray: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3700 14 апреля 2014 кто-нибудь прочитайте Инступрочитал. Горел как жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение