R0ss0ha #3701 14 апреля 2014 кем может быть Брунико?блокер, допкил, жаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3702 14 апреля 2014 лол, почему пиро то сливают?я правда не читал с 163 по 183 и не знаю за что его вчера начали сливать.хелпуйте плиз.просто так)) кабалка пришел и кинул голос))Если бы за мной ещё в первый день все кинули, инсто бы даже истерику свою устроить не успел тебе почти удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3703 14 апреля 2014 кабалка француз хилмсбрунико если мафия то городу крупно свезло и походу клеточник так и считает. короче по брунико - в прошлых играх на мж всегда считал меня мафом в ответку и всем писал кучу агра и вообще прям сильно расходился на обвинения в мафиозностив этой даже попыток аналитоса почти не заметил, обвинения от него вроде никому не предъявлены, пацан также не квотит тех кого я подозреваю в мафии + сливает голоса в малафью (читаю по таблице: маркет маркет маркет формат убить).думаю клеточник здесь прав Ну наверное просто ты так много читаешь, что даже не почитал моих постов.Да их не много, я говорил что мне в универ точно надо, проблемы тамНо я так потел, и вывел очень потный постКак бы смешно это не звучало, но кого я подозревал сейчас мертвЯ имел притензии к маркету, форме, наникуС овер дохуя квотами По поводу агра в тебя, я понял что ты не топ хуесос раздела, я сказал что ты мне нравишься по постам ( и даже уточнил не как мж, а просто по постам)Эта катка где я позволил себе слишком много агра в сторону многих сдесь, ранее я никогда не высказывал так много оскорблений, так, изредко, и то в офтопах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3704 14 апреля 2014 Это самое по голосам в первый день там пара мжей должны быть у инстону там ты получаешься мж пандар и я a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3705 14 апреля 2014 бля, я пойду вечерний туалет приму и потом проверю топан. фейс обьясни пожалуйста почему пиро мафия, ты же мж у меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3706 14 апреля 2014 я ниче вам сукиным детям объяснять не будуя уже все объяснилнекоторые позиции еще будут варьироваться в зависимости от происходящего и я об этом буду информировать тех кому интересно...но это никак не касается моего сегодняшнего кандидатав остальном же я тверд как мой хуй, когда жумонг выдала молнию виспетак что ебитесь конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3707 14 апреля 2014 кем может быть Брунико?блокер, допкил, жаба?всем кроме сайленсера и мана.короче 4 злороли он может быть.3 мафии и жаба.читкани лобзана по брацки, а то я засыпаю и мог проебланить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3708 14 апреля 2014 Для инвокера: так же не так яро, но подозревал расоху и пироможешь почитать мою аналитику, на которую ты хуй клал и не удосужился ее прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3709 14 апреля 2014 кем может быть Брунико?блокер, допкил, жаба?Кем угодно кроме Сайленсера и Санты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3710 14 апреля 2014 кем может быть Брунико?блокер, допкил, жаба?бендер и чекер мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3711 14 апреля 2014 И ещё раз, если у бендера есть хоть один чек мафии, пускай вскрывается, ночью будет 3 килла, если мы не убьем мана/допкиллера, учитывая, что у мафии был чек в первую ночь, актив хоть один наверняка умрёт.Ну или пускай хоть заметки оставит в постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3712 14 апреля 2014 Это самое по голосам в первый день там пара мжей должны быть у инстону там ты получаешься мж пандар и яя в леху голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3713 14 апреля 2014 вообще я не вижу смысла разводить демагогию в целый день что у нас есть из + в сторону пиры?что у нас есть из + в сторону фарнцуза кроме его игры во флудильне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3714 14 апреля 2014 Кабалка, Варо, Росоха, Пандар, Жаредок.Тут есть жаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3715 14 апреля 2014 кем может быть Брунико?блокер, допкил, жаба?бендер и чекер мафиичекер мафии подох от молниия сейчас говорю только о злоролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3716 14 апреля 2014 бля, я пойду вечерний туалет приму и потом проверю топан. фейс обьясни пожалуйста почему пиро мафия, ты же мж у меня.потому что когда в него полетели голоса, в формата кинули многие кто в него и кидать не хотелиа самый забавный голос у француза (с пиро в формата)а теперь сначала француз пишет что пиро мж потомуш его типа лобзик давил значи блочил, а следом пиро пишет такой же постчудеса да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3717 14 апреля 2014 Кабалка, Варо, Росоха, Пандар, Жаредок.Тут есть жаба.Ну давайте вычислим жабу, пока она всех не перечекала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3718 14 апреля 2014 Ты у меня давно тёмный, так что можешь своим болдом не пугать.Давай остальных подтягивай, у вас там паника походу.нет никакой паники, я уже давно считаю тебя мафией.Насколько давно?прошлый день почитай, я тебя упоминалНу охуеть, пойду полистаю 80 страниц последних.о Ох вейт, кажись что-то интересное нашел: Назвал мжами всех, кто в брунико голоснул, кроме формата (актива нашего, напомню). Странная избирательность, дружок. По поводу себя не нашел абсолютно ничего, кроме того, что ты меня уже тогда в списке мафий упоминал. Ох вейт, ты ведь и тогда не отвечал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3719 14 апреля 2014 Для инвокера: так же не так яро, но подозревал расоху и пироможешь почитать мою аналитику, на которую ты хуй клал и не удосужился ее прочитатьу меня сейчас дилемма о доверии клеточнику. инсто он как бог угадал, может быть и тебя пиздато вычислил. я буду читать тебя только с позиции "почему клеточник выбрал именно тебя". have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3720 14 апреля 2014 Кабалка, Варо, Росоха, Пандар, Жаредок.Тут есть жаба.ХУЙ НАЙДЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение