Jaredok #3721 14 апреля 2014 кем может быть Брунико?блокер, допкил, жаба?бендер и чекер мафиичекер мафии подох от молниия сейчас говорю только о злороляхне чекер, а проверяльщик их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3722 14 апреля 2014 Вокер ты на вопрос отвечать будешь или ограничишься двадцатым постом "хилмс мафия пруфов не будет"?у тебя нет мнения по игре, те игроки которых ты называешь это не подозрения а детская малафья. для меня это мафиозный плейВот это аргументация. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3724 14 апреля 2014 Кабалка, Варо, Росоха, Пандар, Жаредок.Тут есть жаба.ХУЙ НАЙДЕТЕНу ты же понимаешь, что жаба вычислена была уже после первой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3725 14 апреля 2014 вообще я не вижу смысла разводить демагогию в целый день что у нас есть из + в сторону пиры?что у нас есть из + в сторону фарнцуза кроме его игры во флудильне?смотри француз новичек ты думаешь он бы так инактивил на мафе?ему было бы интересно игратьа он по кд в картинках и видосиках сиделя больше за пиро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3726 14 апреля 2014 бля, я пойду вечерний туалет приму и потом проверю топан. фейс обьясни пожалуйста почему пиро мафия, ты же мж у меня.потому что когда в него полетели голоса, в формата кинули многие кто в него и кидать не хотелиа самый забавный голос у француза (с пиро в формата)а теперь сначала француз пишет что пиро мж потомуш его типа лобзик давил значи блочил, а следом пиро пишет такой же постчудеса да и толькоПарень вычисляет по табличке, и даже не знает что я вначале за варо кидал, а потом пинта сказал что пошутил, и я сразу решил что не буду выносить пиро, НО Я СЕЙВИЛ СВОЕГО НАПАРНИКА :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3727 14 апреля 2014 кем может быть Брунико?блокер, допкил, жаба?бендер и чекер мафиичекер мафии подох от молниия сейчас говорю только о злороляхНе маньяк и не Мамочка, любой остальной ролью может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3728 14 апреля 2014 кем может быть Брунико?блокер, допкил, жаба?всем кроме сайленсера и мана.короче 4 злороли он может быть.3 мафии и жаба.читкани лобзана по брацки, а то я засыпаю и мог проебланить.ВО-первых нахуйя ты иробаса поставил на авуво-вторых нахуя перечитывать лобзяна если его блок нихуя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3729 14 апреля 2014 ДефогТут есть жаба.fxdЧекал пиро, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3730 14 апреля 2014 Кабалка, Варо, Росоха, Пандар, Жаредок.Тут есть жаба.Ну и нахуй нам жаба? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3731 14 апреля 2014 нахуй мафию пойду лучше жабу вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3732 14 апреля 2014 вообще я не вижу смысла разводить демагогию в целый день что у нас есть из + в сторону пиры?что у нас есть из + в сторону фарнцуза кроме его игры во флудильне?смотри француз новичек ты думаешь он бы так инактивил на мафе?ему было бы интересно игратьа он по кд в картинках и видосиках сиделя больше за пироя в прошлой катке был и с виспой и францзом в конфе на мафии играли виспа видимо перегорел с прошлой каткипочему бы и француз не мог перегореть после таких затрат на вин, н овсё равно проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3733 14 апреля 2014 Вообще это я к тому, что брунико не жаба и не мафия процентов на 90. Если только санта, но не думаю.Для меня Брунико - мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3734 14 апреля 2014 бля, я пойду вечерний туалет приму и потом проверю топан. фейс обьясни пожалуйста почему пиро мафия, ты же мж у меня.потому что когда в него полетели голоса, в формата кинули многие кто в него и кидать не хотелиа самый забавный голос у француза (с пиро в формата)а теперь сначала француз пишет что пиро мж потомуш его типа лобзик давил значи блочил, а следом пиро пишет такой же постчудеса да и толькоПарень вычисляет по табличке, и даже не знает что я вначале за варо кидал, а потом пинта сказал что пошутил, и я сразу решил что не буду выносить пиро, НО Я СЕЙВИЛ СВОЕГО НАПАРНИКА :lol: да у тебя и в первый день хуевый голос был, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3735 14 апреля 2014 мафия даже блядь активов не ищетпросто хуярит сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3736 14 апреля 2014 Вокер ты на вопрос отвечать будешь или ограничишься двадцатым постом "хилмс мафия пруфов не будет"?у тебя нет мнения по игре, те игроки которых ты называешь это не подозрения а детская малафья. для меня это мафиозный плейВот это аргументация. достаточная аргументация+ мое мнение укрепляет резкое твое подгораниевот ты сможешь сейчас назвать по никам кого считаешь мафией а кого мж? и аргументировать почему. я может и ошибаюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3737 14 апреля 2014 вообще я не вижу смысла разводить демагогию в целый день что у нас есть из + в сторону пиры?что у нас есть из + в сторону фарнцуза кроме его игры во флудильне?смотри француз новичек ты думаешь он бы так инактивил на мафе?ему было бы интересно игратьа он по кд в картинках и видосиках сиделя больше за пироон не новичок это раз. Он играл на мафии уже, изображая новичка. Щас он не изображает новичка, но и не думаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3738 14 апреля 2014 вообще я не вижу смысла разводить демагогию в целый день что у нас есть из + в сторону пиры?что у нас есть из + в сторону фарнцуза кроме его игры во флудильне?смотри француз новичек ты думаешь он бы так инактивил на мафе?ему было бы интересно игратьа он по кд в картинках и видосиках сиделя больше за пироНу не надо тут.Я их во второй вкладке открываю, пока прочекаю топик, в мафии собирается 5-6 сообщений обычно, если нету лютого эпика.А так я не инактивлю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3739 14 апреля 2014 Кабалка, Варо, Росоха, Пандар, Жаредок.Тут есть жаба.ХУЙ НАЙДЕТЕНу ты же понимаешь, что жаба вычислена была уже после первой ночи?ты на меня намекаешь?что я типа написал такой БАТЯ ПРИШЕЛ ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3740 14 апреля 2014 Вообще это я к тому, что брунико не жаба и не мафия процентов на 90. Если только санта, но не думаю.Для меня Брунико - мж.санта походил = не в блоке = не в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение