PIRO48 #3761 14 апреля 2014 ребята скажите + Пирыи скажите + Француза почему мафия не среди них?я могу рассказать свои +или мои + нелигитимны¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3762 14 апреля 2014 Знаю жабу и думаю он хочет слить мафию днем с ее чеком бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3763 14 апреля 2014 Брусника кстати по-черному последнюю речь задвинул один я это заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3764 14 апреля 2014 Ну наник и лиг сошлись на гризли и пандаре если чепроблема в том что они не боги и что это первый день был, а в твоем посте 2 мж.как быть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3765 14 апреля 2014 ребята скажите + Пирыи скажите + Француза почему мафия не среди них?я могу рассказать свои +или мои + нелигитимны¿¿¿продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3766 14 апреля 2014 с бруником я бы не торопился, хоть его стена в первый день и была хуевая, потом вроде хорошо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3767 14 апреля 2014 Ты - за свои якобы подозрения + лжевскрытие активом. Только за второе тебя уносить нужно.Пинта, обычно нормально играющий, а тут срач со ску+"идите нахуй я сам по себе".Плюс к этому твоя игра с пинтой, что какбы намекает, что вы вместе и могли замутить ход конём от чтивачей ака ебанем лига и наника, во весело будет.это все хуйня. а остальная конфа?а кто еще тут в катке мирный, кроме француза have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3768 14 апреля 2014 я хуй знает кто тут хилмспарень играет как бы и мне этого хватает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3769 14 апреля 2014 Брусника кстати по-черному последнюю речь задвинул один я это заметил?не читаю посты брунико, уже забыл про него.не вскрылся - отлетает.клеточнику хотя бы после кила инсто можно доверится.плюс по сливу брунико узнаем по первому дню маленько инфы.что там за перевороты резкие были в последние минуты, если там мафия, пару мж получим, ещё стены у брунико были разные, короче инфы овер 9000 если брунико мафия все таки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3770 14 апреля 2014 че-т у меня ссылка на посты брунико наизнанку выворачивается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3771 14 апреля 2014 Брусника кстати по-черному последнюю речь задвинул один я это заметил?если он будет и дальше отыгрывать жертву я кину убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3772 14 апреля 2014 я хуй знает кто тут хилмспарень играет как бы и мне этого хватает покану он вроде мж.по крайне мере у него есть хорошие посты по которым я его в мж записал. ску хотелось бы твою позицию узнать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3773 14 апреля 2014 скоо наника убил бы на нейтрале в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3774 14 апреля 2014 ребята скажите + Пирыи скажите + Француза почему мафия не среди них?я могу рассказать свои +или мои + нелигитимны¿¿¿продолжайок, про француза мне нечего сказать, мне приятно, что он дефает меня, причем аргументировано, мне его просто не хочется подозревать после этого. по себе могу сказать, я играю активно все дни, аргументирую все голоса, стараюсь и потею, пишу стеночки иногда если хочешь узнать, что то конкретюно, если не читал, конкретный голос там или чтоюто - спрашивай¡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3775 14 апреля 2014 на самом деле брунико тут больше мж выходит, лучше повернуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3776 14 апреля 2014 у виспы кстати первый е пост после представлялки это цитата француза и фраза что играет с нимв обычной ситуации я бы сказал, что он подтягивал к себе мжано именно в этой я постремался так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3777 14 апреля 2014 скоо наника убил бы на нейтрале в первую ночь?только если б доебывал меня, хотя в таком пуле точно не в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3778 14 апреля 2014 на самом деле брунико тут больше мж выходит, лучше повернутьс бруником я бы не торопился, хоть его стена в первый день и была хуевая, потом вроде хорошо игралнашел подельника! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3779 14 апреля 2014 Часов через десять напишу пандар, щас я в ванне, потом спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3780 14 апреля 2014 нас16 ебанных телуже можно вычеркивания хуеркивания делатьпосты мафиозей читать только всем похуй почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение