healms #361 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. Ебать такой аргументСупермен, почему ты инактивишь? Что-то слабо верю в твою добрую суперсилу. Я нормально отписался по всем вопросам, которые поднимались в топикеИли я должен вычислить пол пула как мж, а во вторую на рандом кинуть?Для начала не мешало бы озвучить свой список подозрительных лиц.Всё как положено - напротив каждого ника из пула его цвет, процент полезных постов и краткая информация, которую ты посчитаешь нужным добавить. Я считаю подозрительным тебя и пиро на данный моментЕсли хочешь стенку, поставь на против всех остальных хуй знаетПроцент полезных постов абсолютно у всего пула стремится к нулю (даже включая меня, а тебя подавно) Из дополнительного могу попросить тебя тоже хоть что-то сделатьНо ведь ты просишь без уважения, ты даже не называешь меня мирным. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #362 12 апреля 2014 напишите в личку когда я выиграю эту катку плизникогда))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. Ебать такой аргументСупермен, почему ты инактивишь? Что-то слабо верю в твою добрую суперсилу. Я нормально отписался по всем вопросам, которые поднимались в топикеИли я должен вычислить пол пула как мж, а во вторую на рандом кинуть?Для начала не мешало бы озвучить свой список подозрительных лиц.Всё как положено - напротив каждого ника из пула его цвет, процент полезных постов и краткая информация, которую ты посчитаешь нужным добавить. Я считаю подозрительным тебя и пиро на данный моментЕсли хочешь стенку, поставь на против всех остальных хуй знаетПроцент полезных постов абсолютно у всего пула стремится к нулю (дажЕ включая меня, а тебя подавно) Из дополнительного могу попросить тебя тоже хоть что-то сделатьоткуда я у тебя ВНЕЗАПНО мафией стал¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #364 12 апреля 2014 пиро вроде норм пока, думаю он в этой без ролиПометочка с дефом пиро.океТак не волнуйся пока. Волнение начнётся, когда вскроем пиро как мафию.а если мы вскроем маркета как мафию, че будешь думать?Вскрываем маркета как мафию - ты конечно окраснишься. Для лвлинга дерзковато, но он возможен.а пиро кем становится? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #365 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНОслышь дефог а ты игру престолов читал или только сериал смотрел, знаешь что дальше будет¿Конечно знаю.жаль, хотел заспойлить (ланистеры не злые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #366 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНОНасчет ску сомневаюсь, он топ по постам, так что вряд ли мафия.Но если его будут сливать, то я с удовольствием докину. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #367 12 апреля 2014 Маркет постил видюшки, ему не понравился Лиг и всё. Там и игры то не видно, а лобзик там уже чёрного видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #368 12 апреля 2014 напишите в личку когда я выиграю эту катку плизответственность! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #369 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНОслышь дефог а ты игру престолов читал или только сериал смотрел, знаешь что дальше будет¿Конечно знаю.жаль, хотел заспойлить (ланистеры не злые) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #370 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНОслышь дефог а ты игру престолов читал или только сериал смотрел, знаешь что дальше будет¿Конечно знаю.жаль, хотел заспойлить (ланистеры не злые)Ну не все злые, 2 норм перса у них есть. Но остальные сдохли так, как сдохли не от того что были хорошими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #371 12 апреля 2014 хелмс уже четверть от всех своих постов из прошлой написал :otarik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #372 12 апреля 2014 хелмс уже четверть от всех своих постов из прошлой написал :otarik:Просто я решил, что буду полезнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #373 12 апреля 2014 Маркет постил видюшки, ему не понравился Лиг и всё. Там и игры то не видно, а лобзик там уже чёрного видит.все вернов прошлых играх маркет вроде чет находил что написать даже в 1 день, я правда не особо помню, ноо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #374 12 апреля 2014 Много страниц выгодно только мафии => всем лень читать тысячи постов => никто не вычислит мафию.Фейспалм.ОЧЕНЬ ЧЕРНО ИГРАЕШЬ. Ебать такой аргументСупермен, почему ты инактивишь? Что-то слабо верю в твою добрую суперсилу. Я нормально отписался по всем вопросам, которые поднимались в топикеИли я должен вычислить пол пула как мж, а во вторую на рандом кинуть?Для начала не мешало бы озвучить свой список подозрительных лиц.Всё как положено - напротив каждого ника из пула его цвет, процент полезных постов и краткая информация, которую ты посчитаешь нужным добавить. Я считаю подозрительным тебя и пиро на данный моментЕсли хочешь стенку, поставь на против всех остальных хуй знаетПроцент полезных постов абсолютно у всего пула стремится к нулю (дажЕ включая меня, а тебя подавно) Из дополнительного могу попросить тебя тоже хоть что-то сделатьоткуда я у тебя ВНЕЗАПНО мафией стал¿¿¿ Как я понял тут всем абсолютно похую на половину постов в топикеТо я ебать инактивлюТо пиро ВНЕЗАПНО МАФИЯКогда я страницы 2-3 назад отписал что он плохо поступил когда ску и прочих в мжей записал, и поэтому я его ПОДОЗРЕВАЮ, повторил одному, который считал меня инактивом, второй ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #375 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНОслышь дефог а ты игру престолов читал или только сериал смотрел, знаешь что дальше будет¿Конечно знаю.жаль, хотел заспойлить (ланистеры не злые)Ну не все злые, 2 норм перса у них есть. Но остальные сдохли так, как сдохли не от того что были хорошимиджоффри сумашедший, серсея озлоблена, и вобще смотря что брать в понятие злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #376 12 апреля 2014 погодите, ребятавы тут так активно пиздите, будто у вас уже кто-то успел поплытьпросветитечто значат голоса в фейса, что сделал маркет, какого хуя пиро все подозревают, где голоса в лонга, почему все терпят заваркувы лолеры что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #377 12 апреля 2014 У нас тут сочный пиро, сочный лонг и ску в кандидатах, а Лобзик кидает в сторону. (Маркета сейчас почитаю, посмотрим чем оттуда веет). ПОДОЗРИТЕЛЬНОслышь дефог а ты игру престолов читал или только сериал смотрел, знаешь что дальше будет¿Конечно знаю.жаль, хотел заспойлить (ланистеры не злые)Ну не все злые, 2 норм перса у них есть. Но остальные сдохли так, как сдохли не от того что были хорошимиДжейме и Тирион, я угадал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #379 12 апреля 2014 Маркет постил видюшки, ему не понравился Лиг и всё. Там и игры то не видно, а лобзик там уже чёрного видит.все вернов прошлых играх маркет вроде чет находил что написать даже в 1 день, я правда не особо помню, ноо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #380 12 апреля 2014 погодите, ребятавы тут так активно пиздите, будто у вас уже кто-то успел поплытьпросветитечто значат голоса в фейса, что сделал маркет, какого хуя пиро все подозревают, где голоса в лонга, почему все терпят заваркувы лолеры что лизачем сквернословишь, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение