PIRO48 #3781 14 апреля 2014 на самом деле брунико тут больше мж выходит, лучше повернутьс бруником я бы не торопился, хоть его стена в первый день и была хуевая, потом вроде хорошо игралнашел подельника!своего или мафиозного¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3783 14 апреля 2014 мафиози нафлудили как кот наплакалхз что там читатьвиспу что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3784 14 апреля 2014 нас16 ебанных телуже можно вычеркивания хуеркивания делатьпосты мафиозей читать только всем похуй почему-тода там такие мафиози, что просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3785 14 апреля 2014 на самом деле брунико тут больше мж выходит, лучше повернутьс бруником я бы не торопился, хоть его стена в первый день и была хуевая, потом вроде хорошо игралнашел подельника!своего или мафиозного¿че-т нихуя не могу с тобой до конца определитьсянахуя в первый день вскрывался мафией? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3786 14 апреля 2014 так тем же лучше что мало нафлудилипрочитал - проанализировал где посты неосознанные и где он с мж общался и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3787 14 апреля 2014 на самом деле брунико тут больше мж выходит, лучше повернутьс бруником я бы не торопился, хоть его стена в первый день и была хуевая, потом вроде хорошо игралнашел подельника!своего или мафиозного¿че-т нихуя не могу с тобой до конца определитьсянахуя в первый день вскрывался мафией?в представляшке¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3788 14 апреля 2014 Я так не могу, ну вот хотя бы один аргумент приведите что я злой???????Если брать херню инвокера за аргумент то вот:Я в ПЕРВОЙ катке в ПЕРВЫЙ день его пытался отхуесосить, потом уже такого не было.привидите мне АРГУМЕНТ пожалуйстаа не всякую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3789 14 апреля 2014 Ну инсто думаю батхертом наквотил мжей. Виспа ничего не писал кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3790 14 апреля 2014 Ты - за свои якобы подозрения + лжевскрытие активом. Только за второе тебя уносить нужно.Пинта, обычно нормально играющий, а тут срач со ску+"идите нахуй я сам по себе".Плюс к этому твоя игра с пинтой, что какбы намекает, что вы вместе и могли замутить ход конём от чтивачей ака ебанем лига и наника, во весело будет.это все хуйня. а остальная конфа?а кто еще тут в катке мирный, кроме французаВаро, кабалка, зондер, жаредок.Остальную конфу буду искать, когда подтвердятся мои подозрения. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3791 14 апреля 2014 пинта Чувак порофлил насчет мафии пиро, сам признал что пошутил, а потом в него же и закидывал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3792 14 апреля 2014 Я так не могу, ну вот хотя бы один аргумент приведите что я злой???????Если брать херню инвокера за аргумент то вот:Я в ПЕРВОЙ катке в ПЕРВЫЙ день его пытался отхуесосить, потом уже такого не было.привидите мне АРГУМЕНТ пожалуйстаа не всякую хуетугаришь - мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3793 14 апреля 2014 в представляшке¿ты и после представляшки рофлил хуефлил, плюс еще пинтач тебя подначивал мол он на мафии так же как ты палился. хз Я так не могу, ну вот хотя бы один аргумент приведите что я злой???????Если брать херню инвокера за аргумент то вот:Я в ПЕРВОЙ катке в ПЕРВЫЙ день его пытался отхуесосить, потом уже такого не было.привидите мне АРГУМЕНТ пожалуйстаа не всякую хуетуда забей. тебя с первого дня уже пандар слил, прочитал я твои посты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3795 14 апреля 2014 Я так не могу, ну вот хотя бы один аргумент приведите что я злой???????Если брать херню инвокера за аргумент то вот:Я в ПЕРВОЙ катке в ПЕРВЫЙ день его пытался отхуесосить, потом уже такого не было.привидите мне АРГУМЕНТ пожалуйстаа не всякую хуетуна мж флудишь,имеешь топ3, тут строишь из себя мистера сосредоточенность. Игра рольного короч. Плюс мжей кажись подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3796 14 апреля 2014 надеюсь чекер делает проверки с расчётом на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3797 14 апреля 2014 Брусника кстати по-черному последнюю речь задвинул один я это заметил?не читаю посты брунико, уже забыл про него.не вскрылся - отлетает.клеточнику хотя бы после кила инсто можно доверится.плюс по сливу брунико узнаем по первому дню маленько инфы.что там за перевороты резкие были в последние минуты, если там мафия, пару мж получим, ещё стены у брунико были разные, короче инфы овер 9000 если брунико мафия все таки. О чем я и говорилтут люди сами говорят что я правду сказал в последнем на тот момент постеА рассоха такой, а вот ебанный в рот нехуяэто черный поств рот я ебал что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3798 14 апреля 2014 в представляшке¿ты и после представляшки рофлил хуефлил, плюс еще пинтач тебя подначивал мол он на мафии так же как ты палился. хз Я так не могу, ну вот хотя бы один аргумент приведите что я злой???????Если брать херню инвокера за аргумент то вот:Я в ПЕРВОЙ катке в ПЕРВЫЙ день его пытался отхуесосить, потом уже такого не было.привидите мне АРГУМЕНТ пожалуйстаа не всякую хуетуда забей. тебя с первого дня уже пандар слил, прочитал я твои постыну захотел представиться и порофлить, посмотреть реакцию, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3799 14 апреля 2014 Варо, кабалка, зондер, жаредок.Остальную конфу буду искать, когда подтвердятся мои подозрения.у меня варо соточный мжжаредок чуть менее соточный мжзондера начал подозревать, потому что знаю что он хитрый, плюс килы нейтрала в его духе (убивает по просьбам в топике), то есть я считаю его не мафом, но возможным нейтралом и пока мне на него похуйкабалка совпадает.при этом ты у меня не окраснился, ну да ладно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3800 14 апреля 2014 Варо, кабалка, зондер, жаредок.Остальную конфу буду искать, когда подтвердятся мои подозрения.у меня варо соточный мжжаредок чуть менее соточный мжзондера начал подозревать, потому что знаю что он хитрый, плюс килы нейтрала в его духе (убивает по просьбам в топике), то есть я считаю его не мафом, но возможным нейтралом и пока мне на него похуйкабалка совпадает.при этом ты у меня не окраснился, ну да ладноСпс за инфу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение