Lorde - Sober ll #3802 14 апреля 2014 ну захотел представиться и порофлить, посмотреть реакцию,от такой хуйни всегда проблемы, я как-то тоже рофлил так, правда я тогда на мафии играл.по этой катке есть мысли сейчас? например зачем убили маркета, если он у многих был подозреваемым? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3803 14 апреля 2014 Брусника кстати по-черному последнюю речь задвинул один я это заметил?не читаю посты брунико, уже забыл про него.не вскрылся - отлетает.клеточнику хотя бы после кила инсто можно доверится.плюс по сливу брунико узнаем по первому дню маленько инфы.что там за перевороты резкие были в последние минуты, если там мафия, пару мж получим, ещё стены у брунико были разные, короче инфы овер 9000 если брунико мафия все таки. О чем я и говорилтут люди сами говорят что я правду сказал в последнем на тот момент постеА рассоха такой, а вот ебанный в рот нехуяэто черный поств рот я ебал что это правдая у тебя какой?красный-черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3804 14 апреля 2014 Я так не могу, ну вот хотя бы один аргумент приведите что я злой???????Если брать херню инвокера за аргумент то вот:Я в ПЕРВОЙ катке в ПЕРВЫЙ день его пытался отхуесосить, потом уже такого не было.привидите мне АРГУМЕНТ пожалуйстаа не всякую хуетуна мж флудишь,имеешь топ3, тут строишь из себя мистера сосредоточенность. Игра рольного короч. Плюс мжей кажись подозревал Ну просто АХУЕННИЙШИЙ АРГУМЕНТ, подозревал мжейесли бы никто не подозревал мж в чем смысл игры?Раньше флудил:1 не бывал на парах, полный онлайн, сейчас всю неделю буду потеть2 сейчас меньше конечно, чем больше играю, тем больше думаю что раздел из ьугих людей собранлол, рольный должен сидеть молча, чтоб не спалится, а не сосредаточенность строить, такую хуиту сморозилАРГУМЕНТЫЙ АРГУМЕНТ сейчас всю неделю буду потеть в универе всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3805 14 апреля 2014 А пинта терпит в шапке то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3806 14 апреля 2014 кто же из пинта-вокер мафия хммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3808 14 апреля 2014 Брусника кстати по-черному последнюю речь задвинул один я это заметил?не читаю посты брунико, уже забыл про него.не вскрылся - отлетает.клеточнику хотя бы после кила инсто можно доверится.плюс по сливу брунико узнаем по первому дню маленько инфы.что там за перевороты резкие были в последние минуты, если там мафия, пару мж получим, ещё стены у брунико были разные, короче инфы овер 9000 если брунико мафия все таки. О чем я и говорилтут люди сами говорят что я правду сказал в последнем на тот момент постеА рассоха такой, а вот ебанный в рот нехуяэто черный поств рот я ебал что это правдая у тебя какой?красный-черный? Ты черныйЯ уже писал это не разНо ведь всем похуйВспомни свой врывон мирный а он тожеа он красно плеит идеальная копия, как в прошлой, тебя так кзд тогда и вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3810 14 апреля 2014 нас16 ебанных телуже можно вычеркивания хуеркивания делатьпосты мафиозей читать только всем похуй почему-тоJaredok Dnoinvokera Bruniko scoO Defog Ar2rGr1zzly PIRO48 Francyz Waro kabalka pandar 30nderr R0ssoha PintaWisky healms FacepalmЯ мж, жаредок гризли кабалка кидали в инсто в первый день, на мафии это нахуй не нужно было делать, такшо думаю они мж или их пока можно не рассматривать. Россоха был онлайн, такой кил бы не допустил, сейм со ску (надеюсь не ошибся в вас) Dnoinvokera Bruniko Defog PIRO48 Francyz Waro pandar 30nderr PintaWisky healmsдефог думаю гипножаба, он и записку больше всех мусолил (там был особенно интересный пост), и в написании записки спалился что это он,а во вторую увидел что я это спалил и поменял стиль лалка из оставшихся у меня есть запись шо виспа не с пинтой, француз не с хелмсомдумаю шо зондер тоже не мафия, ну и думаю шо француз более мафия чем хелмс итого получаетсяPIRO48 Francyz pandar Bruniko Dnoinvokera Waro :lol: :lol:чето в голос со своих вычеркиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3811 14 апреля 2014 Да все знают что россохеч маф.Просто его все боятся сливать пока что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3812 14 апреля 2014 Он даж не помнит что я его мжом называл. То есть синдром жертвы, что часто на мафии - не удивляешься что тебя подозревают и всегда на вопросы отвечаешь как подозреваемый.Ты лучше кончай оправдываться и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3813 14 апреля 2014 ну ты отлетаешь БруникоЕбать ты америку открываешь, опять таки, все ебанные дауны считают так круто говорить мне то что я сам писал в своих постах ( не только в этой игре) еще удивляются хули я тут должен флудить как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3814 14 апреля 2014 ну захотел представиться и порофлить, посмотреть реакцию,от такой хуйни всегда проблемы, я как-то тоже рофлил так, правда я тогда на мафии играл.по этой катке есть мысли сейчас? например зачем убили маркета, если он у многих был подозреваемым?гу я такого никогда не делал, было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3815 14 апреля 2014 Фейсвот чего ТЫ вычеркиваешь кабалку к примеру и ярогопинтаря и зонлдерра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3816 14 апреля 2014 Я мж, жаредок гризли кабалка кидали в инсто в первый день, на мафии это нахуй не нужно было делатьДальше не читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3817 14 апреля 2014 Фейсвот чего ТЫ вычеркиваешь кабалку к примеру и ярогопинтаря и зонлдеррая думаю из тех кого я вычеркнул в тир 1, возможно у кабалки или гризли бомбануло от конфы с инсто и они начали на нем алиби бить, но то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3818 14 апреля 2014 Фейс, пинтаКто оставшиеся двое муфла? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3819 14 апреля 2014 ну захотел представиться и порофлить, посмотреть реакцию,от такой хуйни всегда проблемы, я как-то тоже рофлил так, правда я тогда на мафии играл.по этой катке есть мысли сейчас? например зачем убили маркета, если он у многих был подозреваемым?по катке, все также настроен слить дефогаю (это вкратце). пинта абсолютно неадекватным стал, даж голоса объяснить не может. насчет маркета хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3820 14 апреля 2014 Он даж не помнит что я его мжом называл. То есть синдром жертвы, что часто на мафии - не удивляешься что тебя подозревают и всегда на вопросы отвечаешь как подозреваемый.Ты лучше кончай оправдываться и играй ты совсем ебанулся?можешь называть меня мафией в рамках игрыно сука не вздумай оскарблять мою память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение